То есть по твоему целесообразно защищать общепринятое мнение о том, что между интеллектом и интеллигенцией есть как минимум прямая взаимосвязь?
прямая взаимосвязь? ну разве что когда-то интеллигенцией называли прослойку общества, имеющую образование и занимающуюся умственным и техническим трудом, сейчас это понятие устарело и мало общего имеет со словом интеллект
А с каких пор "одно" - это в обязательном порядке зеркальное отражение "то же", "одно и то же" - это не совсем "тоже самое", так как может использоваться как сходное или похожее по значению.
Все к тому, что я не заявляла на ровном месте о том, что интеллект и интеллигентность - тождественны. Я лишь сказала о том, что в контексте вот этого сообщения они значат "одно и то же":
Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Originally Posted by LaMeaw:
а я бы на твоем месте не смеялась...
получается, что ты муже-телка без члена и интеллигенции
А с каких пор "одно" - это в обязательном порядке зеркальное отражение "то же", "одно и то же" - это не совсем "тоже самое", так как может использоваться как сходное или похожее по значению.
Все к тому, что я не заявляла на ровном месте о том, что интеллект и интеллигентность - тождественны. Я лишь сказала о том, что в контексте вот этого сообщения они значат "одно и то же":
Смотри. Конкурс неудачников. Тот кто занимает первое место - ПОБЕДИТЕЛЬ.
А тот кто последнее -ПРОИГРАВШИЙ. Еще раз обращаю внимание на то, что конкурс неудачников. То есть человек занявший в таком конкурсе последнее место неудачник настолько, что даже среди величайших неудачников умудряется занять последнее место...
А тот кто последнее -ПРОИГРАВШИЙ. Еще раз обращаю внимание на то, что конкурс неудачников. То есть человек занявший в таком конкурсе последнее место неудачник настолько, что даже среди величайших неудачников умудряется занять последнее место...
А тебе не кажется что всё таки в конкурсах подобного рода 1 место занимает тот кто хуже всех? Отсеиваются те кто еще не так безнадежен? Почему это объяснять вообще приходится
ну... бездарный не одно и тоже что неудачник
ну если что, а то ты любишь путать все и нести какуюто хуйню и дичайшую ахинею
Добавлено через 30 секунд
Quote:
Originally Posted by Double
Originally Posted by Double:
А тебе не кажется что всё таки в конкурсах подобного рода 1 место занимает тот кто хуже всех? Отсеиваются те кто еще не так безнадежен? Почему это объяснять вообще приходится
and this ^
Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Last edited by LaMelhu_renamed_869994_16112019; 05.10.2012 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение
Первое место по определению значит лучший, а последнее худший. в данной ситуации получается, что лучший худший - первое место и худший лучший - последнее. Это как плюс на минус и минус на плюс. :D