нет, бутербродики исключительно из темного хлеба с зернышками
а если сладкое то булочки в сахарной пудре с джемом или вареньем
А вот муж сестры моей бабушки когда увидел что я отрастил пузо - сразу сказал "харе хлеб жрать", я его спросил откуда он знает, он ответил мне, что работал в молодости на хлебзаводе и наел на всю жизнь, а он центнера два весит. Понимаешь куда я веду?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
я поняла только то, что какой-то твой родственник весит две сотни.
к счастью или нет, но его печальный недуг очень вряд ли на меня накинется, по крайней мере хочется надеяться
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LaMelhu
Originally Posted by LaMelhu:
а я бы на твоем месте не смеялась...
получается, что ты муже-телка без члена и интеллигенции
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 05.10.2012 at 09:57.
Reason: Добавлено сообщение
Термин интеллиге́нция используется в функциональном и социальном значениях. В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности. В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.
Во множестве словарей формулируется как слой «людей, профессионально занятых умственным трудом».