Хз, каждый день такие лица вижу, ничего необы4ного
Я же не говорю, что она страшная старушка. Вполне нормальная, безусловно, а глаза, несмотря на круги, притягивают взгляд. Просто она не для этого кинца. Ну эт мое мнение.
Я же не говорю, что она страшная старушка. Вполне нормальная, безусловно, а глаза, несмотря на круги, притягивают взгляд. Просто она не для этого кинца. Ну эт мое мнение.
Ну да я не так выразился, я имел ввиду что она - норм. А на кино похй, оно не ok.
Ну выглядит вполне на хорошо сохранившуюся 35летнюю
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
А эту тетку на роль Анастейши хотели поклонники 50ос
Все-таки не то
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
таки да, все равно видно, что не 21 девственница-студентка Тупо даже по глазам видно, что тетка видавшая жизнь
Добавлено через 56 секунд
Блин, Муча, кто должен был быть в роли Аны?
Добавлено через 38 секунд
Кто там из молодого поколения подошел бы? Я просто в нынешних кинозвездах не шарю)
Ona norm
Da i u4itavaya, 4to 50os Etonian fanfic Twilight , to po4emu bi I ne Christen Stewart