— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Ну просто это явно итак понятно, что кино не для поиска глубоких смыслов ... Я в любом случае останусь Довольна фильмом несмотря на 40летнюю девственницу в главной роли
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Добавлено через 1 минуту
Я вот всё жалею, что Кристиан Анастейшу не порол каждый день Вот это было бы душевно так.
Мне нужна порка каждый день, чтоб просыпалась раньше
Не, ну на кинопоиске пишут, что Дакота половину кинца ходит голая.. Rly? Не, тогда дома точно гляну, в кино не пойду
Мне кажется pisdew
Ну просто это явно итак понятно, что кино не для поиска глубоких смыслов ... Я в любом случае останусь Довольна фильмом несмотря на 40летнюю девственницу в главной роли
фильм обычно не дотягивает до уровня книги, точнее обычно это лютейшее дерьмо по сравнению с книгой
поэтому я бы не стал делать такие заявления раньше времени :)
Есть исключения, но они были давненько. Сейчас киноиндустрия переживает не лучшие времена, поэтому соглашусь, скорее всего будет полная лажа, а если взять во внимание, что и сама книга полнейший бред для домохозяек, то я буду ждать 1080 на торренте
Добавлено через 1 минуту
На днях скачал коллекцию циклов ВХ40к - очень доволен.
Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 12.02.2015 at 17:14.
Reason: Добавлено сообщение
фильм обычно не дотягивает до уровня книги, точнее обычно это лютейшее дерьмо по сравнению с книгой
поэтому я бы не стал делать такие заявления раньше времени :)
Poh. Pokatit
потому что сценаристы и режиссёры слишком много изменений делают в фильме по сравнению с книгами
Добавлено через 1 минуту
вспоминаю Ночной и Дневной дозоры и плакать хочется
если в Ночном ещё более-менее схожесть с книгой, то в Дневном 90% сюжета книги изменили...
Last edited by iTeylor_renamed_777539_15082025; 12.02.2015 at 17:58.
Reason: Добавлено сообщение