Актер, играющий Грея, тоже какой-то не самый лучший вариант, на мой взгляд
Добавлено через 1 минуту
А актриса выглядит старовато для этой роли, имхо
Блеать ну хоть ты это понимаешь.... Актриса ниочем!!!! И явно не вписывается в образ 20летней девственницы Анастейши...
Но фильм конечно нельзя пропустить
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Пожалуй, это единственная флудильня на ГохЪ, в которой задроты игры активнее всего обсуждают саму игру, что во всех остальных вызывает немедленный дружный агр...
Уокханалия, ёпта!онеоне...
Там конкурс запилили на фогее.. К 14 февраля шапочку в игре на выбор можно выиграть думаю поучаствовать шоле
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Блеать ну хоть ты это понимаешь.... Актриса ниочем!!!! И явно не вписывается в образ 20летней девственницы Анастейши...
Но фильм конечно нельзя пропустить
Ну так актрисе 24 года, но я б ей под 30 дала, если бы не знала возраст Не понимаю, нафига ей такие круги под глазами сделали (на куче кадров из фильма глаза такие, как будто она вобще не спит и не ест, хотя да, по сюжету героиня нифига не ест.. мб в этом разгадка мешков под глазами?)
21летняя девочка на фотке? Ну яхз.
По мне так Анастейша должна выглядеть куда более нежно, невинно что ли. А тут избитая жизнью тетка.
Ну так актрисе 24 года, но я б ей под 30 дала, если бы не знала возраст Не понимаю, нафига ей такие круги под глазами сделали (на куче кадров из фильма глаза такие, как будто она вобще не спит и не ест, хотя да, по сюжету героиня нифига не ест.. мб в этом разгадка мешков под глазами?)
По мне так Анастейша должна выглядеть куда более нежно, невинно что ли. А тут избитая жизнью тетка.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Мб она задротит в л2к?
Помотанная жизнью баба
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Мб она задротит в л2к?
Хз, каждый день такие лица вижу, ничего необы4ного