Пве игруля. Интересно в соло элитку поубивать да и данжи пройти, особенно на кураже, когда у тебя в пати 4 дцп и ты такой волосы назад и в соло убиваешь босса 20 минут, после вайпа криворуких ушлепков
Пвп в игре мертвое, к несчастью.
По большому счету l2 Ну точно ПВЕ и развивается она в ГОД по чайной ложке и не понятно в какую сторону. Могли-бы ее ивенты освежить, но они по великим праздникам. Баланс фарм/дроп/фан (круглосуточно/никуя/чуток пофанился "задница неделю болит" )такой, что кошмар.
Я не призываю к чему-то непотребному, и не рекламирую TERA, просто иногда "сменить обстановку" не помешает
Добавлю про АА, при старте ведь были известны проблемы в Корее с багами и подменой пакетов, просто не нужно было запускать ее в таком виде, многие из за этого ливанули и остались там одни"фермеры", и кто ливанул возвращатся из-за такого отношения походу не планируют.
Про ПВП сервера не тестил еще, если на ЗБТ будут попробую
Я бы тебе посоветовал ГВ2. Пвп очень не плохое, да и пве контентик выше среднего. Там еще и новый апдейт готовится, единственная проблема - это цена Но она того стоит, имхо, если учесть, что там нету ИМ, подписок и прочего шлака. Купил аккаунт и не паришься Пвп на аренках сессионные, то есть, можно создать любого чара и пойти на равных в пвп.
Я бы тебе посоветовал ГВ2. Пвп очень не плохое, да и пве контентик выше среднего. Там еще и новый апдейт готовится, единственная проблема - это цена Но она того стоит, имхо, если учесть, что там нету ИМ, подписок и прочего шлака. Купил аккаунт и не паришься Пвп на аренках сессионные, то есть, можно создать любого чара и пойти на равных в пвп.
Ну на старте всегда весело играть, сначала теру попробуем, и как говориться, ничто не вечно под луной
Я, после 3 недель ноулайфа на старте классика, продал пк к ебеням, что бы заняться реалом
Я пк не продавал, но у меня давно была идея с партнером заняться бизнесом, давай будем торговать немецкими полотенцами, между Россией и Германией?
Мне кажется в условиях кризиса проканает.
Нет, помню что-то про какую-то ушастую бордовую тетку в пустыне видела.. Тера это была или нет
Даже не думай играть в этот бред, я играл в 2012 или начале 2013 уже не помню, через евро-прокси, т.к. тогда еще нельзя было с России играть... и о Боже это самая конченая игра про ПвЕ для дрочеров
Кроме ла2 и вов нормальных ммо-игр еще не придумали к сожалению или наверно к счастью. Если хочешь покупай акк и погнали в вов там графон подняли
Хотя раз уж заговорили, но эта серия игр на любителя, стоит посмотреть на все части borderlands.
Сессионный шутер(2 режима: кампания и хард-версия кампании) с элементами ммо, в плане грейда эквипа и разных перков.
Не, ну wow это же ппц, как после линяги в это играть я не представляю.
Добавлено через 1 минуту
Первая же картинка в гугле
Тебя никто не заставляет играть за панду, когда есть эльфийки крови.
И кст вов это классическая в евро. понимании ммо
Без всякого корейского пидорства, не говорю что вов идеален, но всё же.
вов мне нравился всегда за баланс и отсутствия 90% нарядов у баб, как-будто с пляжа сбежали
это дело вкуса и эстетики
Добавлено через 2 минуты
Ладно похй, на рпг клабе какой лвл?
Добавлено через 1 минуту
Кому кст интересна БДО, на форуме дефо идет розыгрыш 10ти ключей на збт тест в России!
Мб это ваш шанс, думаю на Гоху тоже пришлют пару тройку ключей.
Last edited by Larri Derell_renamed_1160543_16072024; 27.01.2015 at 15:40.
Reason: Добавлено сообщение