как твои успехи?
я седня наконец-то апнула себе ВВ
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
вот это у тебя запросы
х3 вроде не старый, не крокодил, не бедный, но иногда могу быть не заботливым
ну... как говорила моя прабабушка, хер на хер менять - только время терять
поэтому тот, к кому я уйду от мужа, должен быть во всем лучше а иначе нафик не надо
Last edited by rosebeam; 29.01.2015 at 02:18.
Reason: Добавлено сообщение
ну... как говорила моя прабабушка, хер на хер менять - только время терять
поэтому тот, к кому я уйду от мужа, должен быть во всем лучше а иначе нафик не надо
Я надеюсь, когда к Вам с мужем приходят гости, или Вы куда идете, ты не забываешь это повторять ?
Зашла вчера в теру, побегала пару минут и вышла. Не моё, графён какой-то вырвиглаз, хотя эльфийка внешне норм получилась, но второй раз играть в подобие АА не тянет
Зашла вчера в теру, побегала пару минут и вышла. Не моё, графён какой-то вырвиглаз, хотя эльфийка внешне норм получилась, но второй раз играть в подобие АА не тянет
Да, лицо у эльфийки реально норм получилось, лучше, чем в ферме даже. Но уже на этапе создания персонажа я начала сомневаться в необходимости продолжать, ибо увидела каких-то медведей и педоняшек в расах
Да, лицо у эльфийки реально норм получилось, лучше, чем в ферме даже. Но уже на этапе создания персонажа я начала сомневаться в необходимости продолжать, ибо увидела каких-то медведей и педоняшек в расах
Я же говорил, главное не застрять на этапе создания, и в боевую систему въехать )
P.s. Сегодня пару ПК завалил услышал в чат тонны ненависти
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^