Ракета по всем признакам является фаллическим символом. Запуск ракеты символизирует половой акт, семяизвержение. Полет на ракете символизирует половой акт, но для мужчины такой сон говорит о несколько завышенной самооценке его сексуальных возможностей. Авария ракеты символизирует неудачные половые контакты, воспоминания о которых могут даже вызвать функциональные расстройства организма.
Ну так-то какая уж разница где, везде мобы одинаково умирают же. Но я то сжигаю мобов, а тут трупы на кухне валялись под пленкой, потом менты приехали, мы начали спешно в подъезд мертвяков выносить.
Ну так-то какая уж разница где, везде мобы одинаково умирают же. Но я то сжигаю мобов, а тут трупы на кухне валялись под пленкой, потом менты приехали, мы начали спешно в подъезд мертвяков выносить.
а мне сёдня вообще приснилось,что я у своего падза случайно уронил зажигалку, она как-то в сторону отлетела и взорвалась, и ударной волной в 3-х ближайших машинах стёкла поразбивало. жильцы дома ментов вызвали, и я жёстко очковал, что мои отпечатки найдут на остатках зажигалки