Я ушел только потому что из контента только гринд, я очень ждал что в 2.0 будет осады и хотя бы нобл, однако ввели осады только 1 гирана (ну оxyeть теперь).
А обновление 1.5 (пускай будет так хотя таким не является), это только обновление системы СА (ну оxyeть теперь).
Думаю ты смекаешь смысл? Гринд ради гринда, от скуки придумали что пускай крума будет у АМ, а у РОА ак и муравейник РолеПлей единственное что пока спасает л2к, за отсутствие контента как такового.
Добавлено через 44 секунды
вкратце, смысл игры где размер "члена" это только твой лвл и эквип.
я кстати тоже ушел потому что гринд, а поднимать деньги иными игровыми способами просто лень
не то что кач с помощью мышки разер нага/х7 оскар
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
люди уходят из ладвы потому что гринд, бреакинг ньюс
внезапно неправда ли?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.