Пусть этот двуличный усач сидит в своем огороде и не тяфкает Еще летом "ой россия, да я за россию", а сейчас как крыса последняя и транзиты разгружает и экономике вредить захотел
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
И это только начало.
Обосраться и не жить
Мой дед помнит как раскулачили и репрессировали его отца, помнит великую отечественную и русско советско-японскую войны, помнит весь совок. События начала девяностых помню уже и я сам. Затем и 98, когда половина соседей вскрылась, и многое многое другое. Никогда не угадаешь к чему приведут те или иные действия, жизнь продолжается, и нам остается только адаптироваться.
Гей европа, загнивающая, и т.д и т.п. Только почему то живём лучше всех, и всё никак не загнёмся.
СССР понесло значительные потери после 1-2 мир войны по сравнению с европой, к концу 40 началась холодная война и СССР направляло большую часть ресурсов на гонку вооружения, а не на то чтобы жить лучше тк у нее есть что брать в отличии от европы где ничего нет практически + 90 развал совка не без помощи США и тд и тп + московский криминал из более 20 групировок известных на весь мир + 2 войны в афгане и тд и тп)
А твоя Германия ФРГ и ГДР обязаны совку за снос стены, да и много кто обязан многим совку только все забывают)
Вроде овевидно, а ты до сих пор задаешь такие вопросы
Во франкфурте был в прошлом году, город конечно европейский
Пусть этот двуличный усач сидит в своем огороде и не тяфкает Еще летом "ой россия, да я за россию", а сейчас как крыса последняя и транзиты разгружает и экономике вредить захотел
СССР понесло значительные потери после 1-2 мир войны по сравнению с европой, к концу 40 началась холодная война и СССР направляло большую часть ресурсов на гонку вооружения, а не на то чтобы жить лучше тк у нее есть что брать в отличии от европы где ничего нет практически + 90 развал совка не без помощи США и тд и тп + московский криминал из более 20 групировок известных на весь мир + 2 войны в афгане и тд и тп)
А твоя Германия ФРГ и ГДР обязаны совку за снос стены, да и много кто обязан многим совку только все забывают)
Только это все берут без помощи силы, а за бумажки. А ну ка давай, расскажи, почему бы не поставить мир на колени и перестать вывозить тоннами стратегические ресурсы из "Матушки"? Страна ежегодно имеет огромное кол-во денег что бы развиваться, но вместо этого только "Во всем виноваты сша и гейропа"
Ххрр тьфу
Добавлено через 7 минут
Всякие клоуны-политики имеют капиталы в десятки миллиардов долларов с официальным доходом в $2-3к и рассказывают, что во всем бедах виноваты другие страны
Но самое смешное не это, а то, что всякие базлзхорны в это слепо верят и еще даже пытаются доказать это другим
Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 18.12.2014 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
Только это все берут без помощи силы, а за бумажки. А ну ка давай, расскажи, почему бы не поставить мир на колени и перестать вывозить тоннами стратегические ресурсы из "Матушки"? Страна ежегодно имеет огромное кол-во денег что бы развиваться, но вместо этого только "Во всем виноваты сша и гейропа"
Ххрр тьфу
надо было в рашке бывать чаще в 90-х и сейчас чтобы сравнить кто развивается, а кто нет
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by funny4
Originally Posted by funny4:
Но самое смешное не это, а то, что всякие базлзхорны в это слепо верят и еще даже пытаются доказать это другим
на майдане пацаны постояли, итог скоро хавать будут траву
Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 18.12.2014 at 13:56.
факторных пацанов набежало, которые в европе никогда не были и не жили, а если и были, то на экскурсии в автобусе к отелю. на памятник и домой после ресторана, кто языка не знает, а если и общаются с кем-то из европы то только с коллегами по работе, то же самое про сша
факторных пацанов набежало, которые в европе никогда не были и не жили, а если и были, то на экскурсии в автобусе к отелю. на памятник и домой после ресторана, кто языка не знает, а если и общаются с кем-то из европы то только с коллегами по работе, то же самое про сша
лучше бы ты и не начинал)а то смотрю ты ездил по миру, общался, бывал в гетто в Христиании, в париже, в турции, в десятках гетто в лос-анжелесе, в вене в гетто тоже был, общался с бедными черными в сша, с их ветеранами, друзей за бугром тоже много походу имеешь для которых дорого купить себе ноут за 200$ либо оплатить игру за 20$/мес тд и тп
мне так в розовых очках из дому норм смотреть красивые передачи и думать как там классно пацаны живут
СССР понесло значительные потери после 2 мир войны по сравнению с европой
Скажи это Германии.
Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
к концу 40 началась холодная война и СССР направляло большую часть ресурсов на гонку вооружения, а не на то чтобы жить лучше тк у нее есть что брать в отличии от европы где ничего нет практически + 90 развал совка не без помощи США и тд и тп + московский криминал из более 20 групировок известных на весь мир + 2 войны в афгане и тд и тп)
Да только начал, говорит, что такая ситуация может продлится до 2х лет И что поддерживает действия ЦБ и Правительста.
ну... если через год будет хотя-бы дышать легче будет,то я не против.
Quote:
Originally Posted by Nevada
Originally Posted by Nevada:
Да никто с этим не спорит. Просто на каждое действие, будет реакция. И это только начало.
Я уже услышал мнение от русской-немки которая с немецким батюшкой разговаривала насчет всей этой ситуации.Так-что твое мнение для меня почти такое же,Как туалетная бумага
Добавлено через 38 секунд
P.s да начнется политота
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by OverZero
Originally Posted by OverZero:
Кончайте тут со своей политикой. Все прекрасно понимают, что каждый останется при своем мнении, чай не дети уже.
я всегда был за вовку
Quote:
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 18.12.2014 at 17:34.