Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 18.12.2014, 13:28
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Originally Posted by inTashka:
Лукашенко потребовал
Пусть этот двуличный усач сидит в своем огороде и не тяфкает Еще летом "ой россия, да я за россию", а сейчас как крыса последняя и транзиты разгружает и экономике вредить захотел

Originally Posted by Nevada:
И это только начало.
Обосраться и не жить
Мой дед помнит как раскулачили и репрессировали его отца, помнит великую отечественную и русско советско-японскую войны, помнит весь совок. События начала девяностых помню уже и я сам. Затем и 98, когда половина соседей вскрылась, и многое многое другое. Никогда не угадаешь к чему приведут те или иные действия, жизнь продолжается, и нам остается только адаптироваться.

Old 18.12.2014, 13:31
Гей европа, загнивающая, и т.д и т.п. Только почему то живём лучше всех, и всё никак не загнёмся.
СССР понесло значительные потери после 1-2 мир войны по сравнению с европой, к концу 40 началась холодная война и СССР направляло большую часть ресурсов на гонку вооружения, а не на то чтобы жить лучше тк у нее есть что брать в отличии от европы где ничего нет практически + 90 развал совка не без помощи США и тд и тп + московский криминал из более 20 групировок известных на весь мир + 2 войны в афгане и тд и тп)
А твоя Германия ФРГ и ГДР обязаны совку за снос стены, да и много кто обязан многим совку только все забывают)

Вроде овевидно, а ты до сих пор задаешь такие вопросы

Во франкфурте был в прошлом году, город конечно европейский
Old 18.12.2014, 13:37
Путин такой тролляка порой
Old 18.12.2014, 13:39
Старенький совсем стал Наш Царь

Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by OverZero:
Пусть этот двуличный усач сидит в своем огороде и не тяфкает Еще летом "ой россия, да я за россию", а сейчас как крыса последняя и транзиты разгружает и экономике вредить захотел

Хорошая крыша летает сама © ГС
Last edited by inTashka_renamed_1036886_20112023; 18.12.2014 at 13:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 13:40
Старенький совсем стал Наш Царь
нам бы такого на бендерщину
Old 18.12.2014, 13:41
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
нам бы такого на бендерщину
К сожалению, Он такой один на свете

Old 18.12.2014, 13:53
СССР понесло значительные потери после 1-2 мир войны по сравнению с европой, к концу 40 началась холодная война и СССР направляло большую часть ресурсов на гонку вооружения, а не на то чтобы жить лучше тк у нее есть что брать в отличии от европы где ничего нет практически + 90 развал совка не без помощи США и тд и тп + московский криминал из более 20 групировок известных на весь мир + 2 войны в афгане и тд и тп)
А твоя Германия ФРГ и ГДР обязаны совку за снос стены, да и много кто обязан многим совку только все забывают)

Только это все берут без помощи силы, а за бумажки. А ну ка давай, расскажи, почему бы не поставить мир на колени и перестать вывозить тоннами стратегические ресурсы из "Матушки"? Страна ежегодно имеет огромное кол-во денег что бы развиваться, но вместо этого только "Во всем виноваты сша и гейропа"
Ххрр тьфу

Добавлено через 7 минут
Всякие клоуны-политики имеют капиталы в десятки миллиардов долларов с официальным доходом в $2-3к и рассказывают, что во всем бедах виноваты другие страны
Но самое смешное не это, а то, что всякие базлзхорны в это слепо верят и еще даже пытаются доказать это другим

Last edited by funny4_renamed_749342_12112022; 18.12.2014 at 13:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 13:56
Originally Posted by funny4:
Только это все берут без помощи силы, а за бумажки. А ну ка давай, расскажи, почему бы не поставить мир на колени и перестать вывозить тоннами стратегические ресурсы из "Матушки"? Страна ежегодно имеет огромное кол-во денег что бы развиваться, но вместо этого только "Во всем виноваты сша и гейропа"
Ххрр тьфу

надо было в рашке бывать чаще в 90-х и сейчас чтобы сравнить кто развивается, а кто нет

Добавлено через 2 минуты
Но самое смешное не это, а то, что всякие базлзхорны в это слепо верят и еще даже пытаются доказать это другим

на майдане пацаны постояли, итог скоро хавать будут траву
Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 18.12.2014 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 13:59
Кончайте тут со своей политикой. Все прекрасно понимают, что каждый останется при своем мнении, чай не дети уже.

Old 18.12.2014, 14:03
на майдане пацаны постояли, итог скоро хавать будут траву
Да, но никто не говорит, что в этом виновато сша или еще какая ***та, как в Рашке. Любой феил - сша

Old 18.12.2014, 14:04
факторных пацанов набежало, которые в европе никогда не были и не жили, а если и были, то на экскурсии в автобусе к отелю. на памятник и домой после ресторана, кто языка не знает, а если и общаются с кем-то из европы то только с коллегами по работе, то же самое про сша
Old 18.12.2014, 14:08
факторных пацанов набежало, которые в европе никогда не были и не жили, а если и были, то на экскурсии в автобусе к отелю. на памятник и домой после ресторана, кто языка не знает, а если и общаются с кем-то из европы то только с коллегами по работе, то же самое про сша
Понятен ход твоих мыслей, можно заканчивать

Old 18.12.2014, 14:17
6ля, жара... бухой репортор в прямом эфире с путиным

Old 18.12.2014, 14:19
лучше бы ты и не начинал)а то смотрю ты ездил по миру, общался, бывал в гетто в Христиании, в париже, в турции, в десятках гетто в лос-анжелесе, в вене в гетто тоже был, общался с бедными черными в сша, с их ветеранами, друзей за бугром тоже много походу имеешь для которых дорого купить себе ноут за 200$ либо оплатить игру за 20$/мес тд и тп

мне так в розовых очках из дому норм смотреть красивые передачи и думать как там классно пацаны живут
Old 18.12.2014, 14:21
6ля, жара... бухой репортор в прямом эфире с путиным
Бешеная бабка уже была, как в прошлом году?

Old 18.12.2014, 14:25
Бешеная бабка уже была, как в прошлом году?
собчак была

Old 18.12.2014, 14:27
И еще какая-то тп, которая сказала, что её не пустят в родной город обратно ,если она не поинтересуется у Вована, как там у него на личном фронте дела

Old 18.12.2014, 14:27
Сойдет

Old 18.12.2014, 14:41
Ох уж эта Ксения, перепутала пресс-конференцию с лобным местом

Добавлено через 30 секунд
Малахов то будет?

Last edited by inTashka_renamed_1036886_20112023; 18.12.2014 at 14:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 14:49
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
СССР понесло значительные потери после 2 мир войны по сравнению с европой
Скажи это Германии.

к концу 40 началась холодная война и СССР направляло большую часть ресурсов на гонку вооружения, а не на то чтобы жить лучше тк у нее есть что брать в отличии от европы где ничего нет практически + 90 развал совка не без помощи США и тд и тп + московский криминал из более 20 групировок известных на весь мир + 2 войны в афгане и тд и тп)
Кэп.
Old 18.12.2014, 14:57
Кэп.
ну ты вопросы задаешь очевидные, я проявил уважение со своей стороны и ответил
Скажи это Германии.
кто нападал
Old 18.12.2014, 17:34
Сижу, слушаю Вовку
я рад,что ты меня слушаешь
Как маленький
почему как?
Да только начал, говорит, что такая ситуация может продлится до 2х лет И что поддерживает действия ЦБ и Правительста.
ну... если через год будет хотя-бы дышать легче будет,то я не против.
Да никто с этим не спорит. Просто на каждое действие, будет реакция. И это только начало.
Я уже услышал мнение от русской-немки которая с немецким батюшкой разговаривала насчет всей этой ситуации.Так-что твое мнение для меня почти такое же,Как туалетная бумага

Добавлено через 38 секунд
P.s да начнется политота

Добавлено через 1 минуту
Кончайте тут со своей политикой. Все прекрасно понимают, что каждый останется при своем мнении, чай не дети уже.
я всегда был за вовку

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 18.12.2014 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 17:35
О чем спорить? Если нассаным в уши балбесам нравится их теперешнее положение - живите на здоровье

Old 18.12.2014, 17:35
Ох уж эта Ксения, перепутала пресс-конференцию с лобным местом

Добавлено через 30 секунд
Малахов то будет?
расскажи мне,что там крутят,А то я только-что пришел и не в теме

Добавлено через 25 секунд
О чем спорить? Если нассаным в уши балбесам нравится их теперешнее положение - живите на здоровье
это ты про укроп-лэндию?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Last edited by JohnRocket; 18.12.2014 at 17:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2014, 17:37
Originally Posted by MrAndersoOn:
это ты про укроп-лэндию?
Горячо

Posting Rules