та все устаканится,надеюсь.Амеры поймут,что обосрались и все придет в норму... а вот цены не придут
на бендерщине и остальные не поймут, когда другие нации интересуются мировой политикой, глобальной экономикой, историей они покоряют те нации, которые кроме как пахать огород ничего не научились
на бендерщине и остальные не поймут, когда другие нации интересуются мировой политикой, глобальной экономикой, историей они покоряют те нации, которые кроме как пахать огород ничего не научились
я на укропию уже болт забил.Надоели тамашние новости
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
сволить мог бы уже давно, вроде и почти свободно на агл ебашу и работа есть, но у меня тут друзья с которыми я гоню просто
Ох... рассказал бы тебе историю одного русского мужика,который уехал с женой-немкой в свое время жить в германию.Все эти годы не знает языка и очень хочет вернутся обратно в парашенцию
Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
фальшивого русача,видно из далека.Я хоть не долюбливаю рашку,но валить из страны не в первый кризис... это конечно так по американски
а,патриотизм!
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Darkf
Originally Posted by Darkf:
валю я не потому что боюсь кризисов, или не люблю Россию.
просто потому, что жить там, где творится такая поебота, я не хочу . А так я не люблю ни россию, ни украину, ни сша, я люблю себя, и жить нужно там, где будет лучше мне
Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 17.12.2014 at 01:36.
Reason: Добавлено сообщение