Для входа на форум нажмите здесь
Moar зачетные креативы Cadmus'a ;) (Архив: 21.11.2008-18.07.2012)
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 02.02.2012, 11:57
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
Нормуль.
Old 02.02.2012, 12:53
Originally Posted by Vaiora:
В этот костюмчик нужно было одеть кота. Собаки не гадят в обувь.)
Моя гадила Т____Т Потом носом в говно и отучили)))

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Old 02.02.2012, 13:15
Кот-Баюн's Avatar
Гигант мысли
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Лука и тут забаянил

Old 02.02.2012, 13:36
не ну без луки было бы трудно уследить за новинками от Павлика, так что все в поряде.
Old 02.02.2012, 13:37
про бф3 просто ржака, никогда не понимал как в шутер можно играть без мышки)
Old 02.02.2012, 14:07
Originally Posted by ONOTOLE3000:
про бф3 просто ржака, никогда не понимал как в шутер можно играть без мышки)
малолетняя школотень играет в шутеры на приставках с автонаведением и 2мя кнопками - "в голову" и "не в голову" Бтв ещё умудряются 3.14здеть про лучшую графику

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 02.02.2012, 14:46
ояебу :DDDD

чакэ как всегда:

Old 02.02.2012, 16:02
о_О

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Old 02.02.2012, 16:53

Old 02.02.2012, 17:03

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 02.02.2012, 17:14
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
учитывая тягу туалетного к косметике и маминым шмоткам

Old 02.02.2012, 17:18
Old 02.02.2012, 18:48

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 02.02.2012, 19:29
не, белорусский пикап скорее такой

Old 02.02.2012, 19:31

Засунь под спойлер.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 02.02.2012, 19:41
Hist's Avatar
Предводитель
последнее нарм
Old 02.02.2012, 19:43
Old 02.02.2012, 19:49
наркоманы

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 02.02.2012, 20:09
агонь

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 02.02.2012, 21:20
Old 02.02.2012, 22:25

enforce > abyss > cadmus > real
pohuj +30 power
Old 02.02.2012, 22:43
последнее лучшее
Old 02.02.2012, 23:33
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
норм!
Old 02.02.2012, 23:34
Originally Posted by Anhalter:
малолетняя школотень играет в шутеры на приставках с автонаведением и 2мя кнопками - "в голову" и "не в голову" Бтв ещё умудряются 3.14здеть про лучшую графику
лол доставляет такое хейтерство читать от тех, кто даже не пробовал играть на консолях.
автонаведение есть только в синглах и то, на легких сложностях (во многих играх на пк оно внезапно тоже есть) и джойстиком играть очень даже удобно (быстро привыкаешь), особенно доставляет играть в шутеры с контроллерами движения.
графон был действительно лучше аналогов на пк для своего времени, сейчас уже нет ибо старье. во многих эксклюзивах графон вообще туши свет до сих пор
а по школоту эт вообще , какбе 90% школьников играют именно на пк, ибо консоль и плазму им хер кто купит, а пк есть в каждом доме
Originally Posted by Кот-Баюн:

Хочу рассказать тебе историю...
Карнаж же!

>>---(knee)--->
Old 02.02.2012, 23:55
Originally Posted by EstBANg:
лол доставляет такое хейтерство читать от тех, кто даже не пробовал играть на консолях.
автонаведение есть только в синглах и то, на легких сложностях (во многих играх на пк оно внезапно тоже есть) и джойстиком играть очень даже удобно (быстро привыкаешь), особенно доставляет играть в шутеры с контроллерами движения.
графон был действительно лучше аналогов на пк для своего времени, сейчас уже нет ибо старье. во многих эксклюзивах графон вообще туши свет до сих пор
а по школоту эт вообще , какбе 90% школьников играют именно на пк, ибо консоль и плазму им хер кто купит, а пк есть в каждом доме

Карнаж же!

Играл PS3 и Xкоробку. (Пс моя была, коробку брал погонять). Шутеры - легче - это раз. (играю 12 почти лет в шутеры с 1.2 бета кс и ку2 / анрил). Идём дальше. Деньги - не знаю что там у школоты, у меня в 3м классе была NES (для нубов Денди).
Комп, который потянет игрушки (на большем разрешении/директе/дальности обзора) равен по цене плойка3 + 10 дисков (1.5 к евробаксов). Подключается к любой панели/проэктору и т.д. Я полностью управляю компом с пульта ДУ (от тв тюнера) включить выключить, записать и т.д. + Джойстик с другого конца комнаты не вставая с дивана (через X padder) Могу полностью осуществлять навигацию как мышь + клава. Далее - > Графика на приставках остановилась на 2006 - 2008 году. Больше 1080p если не ошибаюсь. На компе уже не удивить 1920x1080, 2900+ уже есть. Едем дальше->загрузка уровней медленнее на приставках (думаю ясно почему).
Ну и наконец мультиплеер. Платформа. Играя в НФС и БФ3, когда вместо своих действий нажимаешь клавиши по индикатору, что может сделать 10- 16 летний ***** это фейспалм.
Возможность фрапсить, рендерить мувы, многозадачность думаю не стоит обсуждать.
Приставки вышли только для того чтобы отбить деньги, которые потеряли ввиду того, что пиратство позволяет проходить синглы ПКшникам на халяву. 10 игр по 100$ равно PS3. На Пк я покупаю игры, только мультиплеер - 10$ - 20 $.
Эксклюзивы есть и там и там. Причём играть в шутер на ПК где фпс зависит только от твоего железа и не имеет предела (почти).
А вообще на ютубе полно сравнений консолей и ПК в той же Мафии Кризисе и т.д. Стоит только посмотреть.
p.s. забыл добавить: А на джойстике ты сделаешь Бхоп/180 ваншот/рокетджамп и т.д. ? я пробовал. Там нет таких настроек как например

скорость /dpi/ ускорение по обоим осям, макросы и т.д.
P.s. заипал этот холивар, и так ясно что к чему.
Бля забыл )))))) Кроссплатформ же обещают :D Интересно как говно на джойстике в КС Глобал Офинсев будет против олдскул мышечников)
Наверное как обычно - автоа им+выстрел :D

Posting Rules