Для входа на форум нажмите здесь
Moar зачетные креативы Cadmus'a ;) (Архив: 21.11.2008-18.07.2012)
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 03.02.2012, 00:05
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
Зачем на консолях играть в шутеры если там есть файтинги и слешеры ? Оо

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 03.02.2012, 00:37
В том то и дело что на ПК есть и слэшеры типа ДМК и файтинги в виде МК Теккена и Стрита.

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 03.02.2012, 00:53
Дмк 3, 4 части. И все. Даже ссаного Год оф Вора нету. А еще хардокрных Дарк Соулсов нету.
Из файтингов только стрит. При чем с отличным ФГМным комюнити в онлайне.

*Какой-то смайлик or картинка or умная надпись or смешная надпись or цитата*
Old 03.02.2012, 02:17
Originally Posted by Anhalter:
p.s. забыл добавить: А на джойстике ты сделаешь Бхоп/180 ваншот/рокетджамп и т.д. ?
только рокетджамп знаю что такое, и да, на дримкасте я его делал.
Old 03.02.2012, 04:29

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 03.02.2012, 05:18
Короче, о***нную фишку придумал - бурлестануть перед друзьями.

Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, ****!

Я предлагаю шокировать всю никчёмную толпу новой фишкой — бурлестанием.
Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще *****), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:

Промываешь анальные трубы клизмой
Достаёшь таз, кладёшь в него бабушкин пирог
Перемешиваешь его с розовым красителем для достижения соответствующего цвета
В готовую смесь добавляешь ванильный усилитель вкуса
Обильно посыпаешь всё пищевыми блёстками
Вставляешь в жопу воронку

Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:

Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за ***та играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости о***ют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее ****ато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.

Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.
Бурлестать — это стильно, модно, молодёжно.

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 03.02.2012, 05:57
автор этой анально-пирожной теории не сортирный случаем?

Old 03.02.2012, 06:01
У Нари приступ туалетного.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 03.02.2012, 06:03
я хз вконтакте у когото висело, так позабавило

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Old 03.02.2012, 06:47
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Ппц ну ладно ютуб и всякие баян-картинки, там хоть не читать, но если все начнут простынки сюда капипастить
Давно не захожу в тему по причине отдаления её от кадмуса, но увидела НариНари и решила, что что-то эпичное, а тут такой облом.
Нарик сонц ты мну хочешь разочаровать?
Ты бы ещё сцены из дом2 сюда выложил я хз.\

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.02.2012, 07:27
powel nahuy yebok.
Old 03.02.2012, 08:14
LOLooo
Guest
Originally Posted by Tiana:
Ппц ну ладно ютуб и всякие баян-картинки, там хоть не читать, но если все начнут простынки сюда капипастить
Давно не захожу в тему по причине отдаления её от кадмуса, но увидела НариНари и решила, что что-то эпичное, а тут такой облом.
Нарик сонц ты мну хочешь разочаровать?
Ты бы ещё сцены из дом2 сюда выложил я хз.\
выложи свое крео вместе оценим
Old 03.02.2012, 08:46
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by LOLooo:
выложи свое крео вместе оценим
У меня нет талантов Лектора к сожалению.
А заниматься дилетантством это не моё.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Quote:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 03.02.2012, 09:13
Originally Posted by NariNari:

Вобщем смысл какой, я знаю много людей, котороые когда собираются вместе, порой, не знают чем заняться. Ну это случается, когда собрались нахуй никому не нужные друзья, которых не видел 1000 лет, которых столько же ещё не видел бы. Поговорить с ними, есстественно, блять, не о чем, поэтому приходится выкручиваться стандартными методами — играть в унылого "крокодила", "твистера", "хуистера", "мафию" и так далее, ****!

Для революции в досуге вам понадобится: клизма, воронка для наливания бензина, бабушкин бисквитный пирог (не на коржах, тупорылая ты тварь), краситель розового цвета, пищевые блёстки золотого оттенка (хотя вообще *****), ванильный усилитель вкуса. Короче, когда ты понимаешь что вечер начинает напоминать унылую картину, ты идёшь в толкан и проделываешь следующее:

Далее тебе нужно попросить друга Серегу, чтобы он помог тебе затолкать в жопу готовую смесь. Одеваешься, выходишь к гостям, садишься на кресло, читаешь смски, чтобы не выглядело всё палевно. У тебя будет немного времени, поэтому не теряй его зря, подойди к ноутбуку, через который весь вечер играет ублюдская музыка со страницы вконтакте кого-то из гостей и начни искать трек Кристины Агилеры - Express:

Пока ты выслушиваешь крики "бля, чо за ***та играет?", выходи потихоньку в центр круга и жди. В 1:14 начинается припев, в этот момент срывай с себя штаны и начинай плясать в стиле мулен руж, а когда Алигера говорит "Бурлеск", делай сексуальный присяд и начинай срать на ковёр розовой ванильной радугой. Было бы отлично, если смесь пошла дрыщём — тоесть брызгами, а не личинкой, в этом случае все гости о***ют немного быстрее. Для этого дополнительно может понадобится бытовой балон с промышленным газом и диффузором, для равномерного распределения газа внутри смеси. Далее ****ато было бы другу Сереге начать это всё жрать, так как он знает, что это съедобно и очень вкусно, в отличии от гостей.

Гарантию, что последующие года три все присутствующие будут говорить только об этом я от себя лично даю.

Old 03.02.2012, 09:20
LOLooo
Guest
кста да! лектор где то пропал(
Old 03.02.2012, 09:51
HUEHUEHUE
так позабавило
tak pozabavilo, chto reshil poprobovat'?
Old 03.02.2012, 10:34
Originally Posted by Tiana:
Давно не захожу в тему по причине отдаления её от кадмуса

популярность она такая
Old 03.02.2012, 11:31

все же лучше классически напиться и поговорить о политике и религии или о друзьях которых нет рядом)
Old 03.02.2012, 11:37
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by LOLooo:
кста да! лектор где то пропал(
Я ещё по фигу соскучилась, куда он делся?

Quote:
Old 03.02.2012, 11:42
Originally Posted by vampirrr:
все же лучше классически напиться и поговорить о политике и религии или о друзьях которых нет рядом)
если выпить, сразу появляется много тем для разговора
Old 03.02.2012, 11:56
Originally Posted by vedmedic:
если выпить, сразу появляется много тем для разговора
да даже если не пить темы есть... просто если выпить в дискуссиях начинают принимать участие те кто обычно молчат.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 03.02.2012, 11:58
Originally Posted by Anhalter:
холивар
так уж пройдусь по посту быстро, чтоб не молчать:
- причем тут вообще NES, а тем более левая денди которая стоила чуть больше чем никуя и подключалась к любому тв.
- мультиплатформа на консолях выглядела лучше до 2008-2009 года (последней отвратно выглядещей на пк была игра Prototype, насколько я помню), т.к. на пк портировали игры с PS2. сейчас, глядя на, например, килзон3, гов3, анч3, мк9 странно говорить, что графика остановилась, как минимум, она на уровне. в мультиплатформу не играю на консоли ибо теперь выглядит хуже. консоль использую только для эксклюзивов. я и не говорил, что на пк игр нет, их там хватает и пк у меня тоже нефиговый.
- насчет халявы, тот же бокс был пиратским всегда и до сих пор (причем даже в онлайне), не знаю кто там игры покупает. пс3 тоже взломана с прошлого года, сейчас онлайн на пиратках прикрыли, раньше работал (возможно позже опять будет).
- фрапс/рендер/многозадачность... консоль - развлекательная система, ей это не нужно просто.
- всевозможные мышки тоже есть на пс3, типа фрагнштейна, а про кс: го говорили можно будет воткнуть обычную клавиатуру и мышь.
- да и шутеров то на ps3 по сути два - киллзоны и резистансы, остальное можно пройти на пк.

по теме, планшет от нокии:

>>---(knee)--->
Old 03.02.2012, 12:50
Originally Posted by EstBANg:
так уж пройдусь по посту быстро, чтоб не молчать:
- причем тут вообще NES, а тем более левая денди которая стоила чуть больше чем никуя и подключалась к любому тв.
- мультиплатформа на консолях выглядела лучше до 2008-2009 года (последней отвратно выглядещей на пк была игра Prototype, насколько я помню), т.к. на пк портировали игры с PS2. сейчас, глядя на, например, килзон3, гов3, анч3, мк9 странно говорить, что графика остановилась, как минимум, она на уровне. в мультиплатформу не играю на консоли ибо теперь выглядит хуже. консоль использую только для эксклюзивов. я и не говорил, что на пк игр нет, их там хватает и пк у меня тоже нефиговый.
- насчет халявы, тот же бокс был пиратским всегда и до сих пор (причем даже в онлайне), не знаю кто там игры покупает. пс3 тоже взломана с прошлого года, сейчас онлайн на пиратках прикрыли, раньше работал (возможно позже опять будет).
- фрапс/рендер/многозадачность... консоль - развлекательная система, ей это не нужно просто.
- всевозможные мышки тоже есть на пс3, типа фрагнштейна, а про кс: го говорили можно будет воткнуть обычную клавиатуру и мышь.
- да и шутеров то на ps3 по сути два - киллзоны и резистансы, остальное можно пройти на пк.

по теме, планшет от нокии:

Про прошивки и покупной контент (Бэтмен персонажи и так далее)
И разрешение графики не забываем ;) А то что на консолях выходят эксклюзивы так это просто отбив денег ввиду пиратства.
Отвратно выглядящий прототип @_@ наверное тестил на p4 или кор 2 дура. Играл на 1920 и не проблевался.

Old 03.02.2012, 13:38
http://ibigdan.livejournal.com/10142002.html
раньше умели жить!
Old 03.02.2012, 13:44
[IMG]http://**********.ru/storage/images/gallery/original/20/1235334393.jpg[/IMG]

Добавлено через 50 секунд
теперь этот значек уже не катит
Last edited by Jea1ousy_renamed_755894_13052023; 03.02.2012 at 13:44. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules