полная лажа. У меня телефон с кнопками был я хз когда, наверное лет 6 назад. Вы из деревни? или у вас телефон для колки орехов? все равно из предоставленных цифр здравомыслящий человек не соберет слово АКХИУМ. Это бред.
Дело даже не в ответе, собрать слово можно, но у кого в наше время остались телефоны с кнопками? мало того, каким местом телефон связан с АА?
До хода с раскладкой мобильного почти сразу дошел, быстро отбросив варианты с id постов, пользователей и тем на форуме. Но даже после этого буквы в слово не хотели складываться. Пришлось перебрать все варианты
И все равно лишь со второго прохода заметил знакомое слово.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Норм загадка. Вроде даже в шоу в каком то было там они правда знали что надо было по клаве подбирать, но там и время по меньше было секунд эдак 30) а посему сложность вполне оправда
Я не могу представить что кто то додумался сам до ответа. Все вот эти:
полная лажа. У меня телефон с кнопками был я хз когда, наверное лет 6 назад. Вы из деревни? или у вас телефон для колки орехов? все равно из предоставленных цифр здравомыслящий человек не соберет слово АКХИУМ. Это бред.
Xperia Z вышел 6 месяцев назад, город Москва. Использую иногда для работы когда выезжаю от компа.
тока акхиум все равно не сумел сложить(
Я просто увидел первую букву А , а потом подбирал все знакомые слова которые начинаются на букву А в АрчЭйдж, через пару минут на ум пришло слово акхиум.
Что то в последнее время нету ничего ценного тут, чем бы занять свой мозг
По моему кроме Garro никто толком и не может придумать интересный вопрос для викторины посвященной Archeage.
Что то в последнее время нету ничего ценного тут, чем бы занять свой мозг
По моему кроме Garro никто толком и не может придумать интересный вопрос для викторины посвященной Archeage.
Мы следили за ArcheAge с момента появления самых первых сведений об игре. Поэтому на страницах нашего форума и сайта собралось много полезной и интересной информации по проекту: новости, гайды, обзоры и интервью, записи стримов и многое другое. В новом розыгрыше ключей, мы решили провести викторину на знание ArcheAge и основных ключевых событий нашего сообщества. Ответить на заданные вопросы можно будет легко любому, кто внимательно следит за ArcheAge вместе с нами, а новичкам надо будет поискать ответы на страницах нашего сайта и форума.
Не соблюдаются условия конкурса. Много вопросов совершенно не требующих знаний игры, полно совершенно тупых и не корректно поставленных... Перечислять все не буду.
х**ня вопрос, нет, чтоб заместо 247465 переставили на 424756, тогда б все мыши передохли Имею 2а телефона (смарт и звонилку, чтоб на дольше хватало), смс ненавижу, пишу редко до такого в жизнь бы не додумался. Зач0т!
Кто-нибудь из новичков нашел страницу на сайте или форуме, где указано, что 247465 = Акхиум?
Считаю, что постановка вопроса не соответствует
Quote:
Quote:
Ответить на заданные вопросы можно будет легко любому, кто внимательно следит за ArcheAge вместе с нами, а новичкам надо будет поискать ответы на страницах нашего сайта и форума.
Кто-нибудь из новичков нашел страницу на сайте или форуме, где указано, что 247465 = Акхиум?
Считаю, что постановка вопроса не соответствует
та не найдешь такого.. даже если играл и крафтил что-то с использование акхиума.. на него можно ответить либо зная ответ, либо догадавшись до мобильника