Для входа на форум нажмите здесь
[Обсуждения] Ежедневные вопросы (Архив: 21.05.2013-10.11.2013)
Автор темы: 4ertik
Дата создания:
Old 23.07.2013, 23:19
_DEADPOOL_
Guest
Re: [Обсуждения] Ежедневные вопросы
Originally Posted by qsuckka:
привет, ты чувствешь разницу между "висит" и "весит"?
они оба модераторы, думаю, они обсуждали какую-нибудь тему для модеров, где они готовят вопросы.
Время 2 час ночи, 5 часов пытался разгадать ребус, я и не такое могу щас написать
P.S телефон явно не связан с АА.
Old 23.07.2013, 23:20
Originally Posted by КираАрик:
подстановкой букв
в слове "Акхиум" нет ни одной повторяющейся буквы, а в вопросе две четверки.. ни один человек в здравом уме, если вы подойдете к нему с этими цифрами - не соберет слово акхиум.. студенты могут потроллить своих преподов/деканов таким вопросом

Old 23.07.2013, 23:20
GlobalProblem
Guest
Originally Posted by Stir:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t247465
это энчи ... 100% !
Это по-мойму даже логичнее было ...
И спасиб кстати за оранжевый шрифт, подумаешь из-за него убил наверное 3 часа только, пытаясь связать цифры и цвет
Old 23.07.2013, 23:21
Наверное это вопрос лидирует в разделе самых глупых вопросов!

Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Old 23.07.2013, 23:22
Originally Posted by xxxmaximal:
как сказали смотреть по телефону( я типо уже смотрел но я думал что будет что-то типо 2-2(буква б) 2-1(а) попытался просто вбить эти цифры на т-9 но т.к не вышло же) задание понравилось но епт я же не думал что я должен переписывать все буквы с телефона и потом получить слово (больше всего обидно что в общем то я понял как делать но я думал что не будет такой типо подставь буквы из цифр затем абра кадабра и получил слово)
Моя логика сработала лучше. я просто выписала на бумажку буквы, и начала смотреть какие могут получиться слова, где то за 3 мин додумалась до ответа
Old 23.07.2013, 23:22
Нда. Теперь пойду лечить мой бедный мозг вот этим.
Old 23.07.2013, 23:23
Originally Posted by BarBarakl:
Наверное это вопрос лидирует в разделе самых глупых вопросов!
не то, чтобы глупых.. но это все равно, что написать 040404, а загадать день рождения мамы в 58 году, и объяснить вариант, что в какой нить кодировке на древнегреческом это может означать 58

Old 23.07.2013, 23:24
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Хорошо, что даже не стал пробовать. Все-равно такой идиотизм бы в голову не пришел. На каком основании вообще нужно исползовать мобильный? Нет я понимаю если бы цифрами были зашифрованы номера букв алфавита, это ок.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Я не удивлюсь если ответивших будет около 2 ух человек...
и тогда будет очень много какашек так как это реально будет выглядеть как праплаченый ключик
evg666_renamed_582714_18112022's Avatar
Гигант мысли
Пилять, я тоже в адрес цифры забивал и попал на сообщение того энчи, ответил "персонаж", т.к. он перса там продавал (вполне логично для мморпг).
GlobalProblem
Guest
Originally Posted by Anx:
Нда. Теперь пойду лечить мой бедный мозг вот этим.
оО да ты мой ответ щас показал, я ведь тут ответил фермерский станок) Ну а что, тогда ведь у кого то прокатило на такой же логический вопрос написать такой ответ:)
xxxmaximal
Guest
Не знаю как вам, но мне понравился этот шифр просто было прикольно я сначало смотрел всякую бурду в инете потом сам подумал о телефоне немного попытался и забил НО это было довольно прикольно
Old 23.07.2013, 23:25
Originally Posted by rsonny:
что в какой нить кодировке на древнегреческом это может означать 58
это былобы не так глупо как с телефоном

Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Old 23.07.2013, 23:26
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by xxxmaximal:
Не знаю как вам, но мне понравился этот шифр просто было прикольно я сначало смотрел всякую бурду в инете потом сам подумал о телефоне немного попытался и забил НО это было довольно прикольно
Вопрос говно тупо потому-что тем кто не пишет смски и юзает мобильный редко и по делу ответить нереально.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Old 23.07.2013, 23:27
Самм
Guest
Я не могу представить что кто то додумался сам до ответа. Все вот эти:

Originally Posted by Linlin33:
Моя логика сработала лучше. я просто выписала на бумажку буквы, и начала смотреть какие могут получиться слова, где то за 3 мин додумалась до ответа
полная лажа. У меня телефон с кнопками был я хз когда, наверное лет 6 назад. Вы из деревни? или у вас телефон для колки орехов? все равно из предоставленных цифр здравомыслящий человек не соберет слово АКХИУМ. Это бред.
Old 23.07.2013, 23:27
может хватит уже обвинять модеров в том, что они плохой вопрос придумали? Не смогли найти решение? в следующий раз повезёт. Как по мне очень интересный вопрос получился, я лично полчаса помучался и додумал ся до ответа. Не все же давать вопросы ответы на которые можно за 5 минут в гугле найти.
Old 23.07.2013, 23:28
я может вас всех шокирую, но у меня на айфоне при нажатии на зеленую трубочку высвечиваются кнопочки а там и буковки..... но это совсем трудно ведь, да?
Old 23.07.2013, 23:30
Originally Posted by Tornik:
я может вас всех шокирую, но у меня на айфоне при нажатии на зеленую трубочку высвечиваются кнопочки а там и буковки..... но это совсем трудно ведь, да?
и заметь, что почти у всех там английские буквочки!

Великий Рандом?
Originally Posted by Tornik:
Все просто и понятно
да я блин даже на корейском с помощью этой долбаной кодировки слова пытался составлять. Даже если додуматься до телефона там же 5 цифр на каждой по 4 буквы, а это хренолион комбинаций
Old 23.07.2013, 23:31
Originally Posted by Elusive:
Вопрос говно тупо потому-что тем кто не пишет смски и юзает мобильный редко и по делу ответить нереально.
Смсками не общаюсь, но ответил на вопрос за несколько минут просто используя клавиатуру мобилки и информацию с форума))
Originally Posted by Самм:
полная лажа. У меня телефон с кнопками был я хз когда, наверное лет 6 назад. Вы из деревни? или у вас телефон для колки орехов? все равно из предоставленных цифр здравомыслящий человек не соберет слово АКХИУМ. Это бред.
Мой личный сенсорный. а рабочий с кнопками. мой работодатель. не спешит своих сотрудников сенсорными телефонами снабдить
у меня вобще N97 если и пишу что то в разложеном виде а там буквы буквами а цифры цифрами...

Вот пусть телефон дарят победителю, вместо ключа)))

Великий Рандом?
Old 23.07.2013, 23:33
предлагаю для составления следующего вопроса взять на прокат энигму

Posting Rules