Та шо тут непонятного?
был вопрос какие маги бывают?
Ответ-3 вида магов есть-1Класические(Кастующие)-2Бурстовые-3АОЕшные!
небыло в вопросе уточнения в какой броне они должны быть!
Вообще там и был упор на броню, они четко выделяли что главное отличие 2х веток кроме той которая бурстовая в том, что одни носят всегда робу а другие всегда тяж броню...которая помогает выжить в масс замесах
Вообще там и был упор на броню, они четко выделяли что главное отличие 2х веток кроме той которая бурстовая в том, что одни носят всегда робу а другие всегда тяж броню...которая помогает выжить в масс замесах
а я думал ответ класический маг(кастующий) само собой подразумевает что он носит робу или нет? тогда уже нужно докапыватся и до веток раз на то пошло, пусть пишут в ответе и ветки какие нужно для тех или иных магов! раз уже докапались до брони
Я отрежу тебе руки и ты будешь онанировать ногами!
О боже. как же вы ребята. любите, сами создавать, себе геморрой, был вопрос, уже дан ответ, нет обязательно, нужно найти какую нибудь неточность в ответе, и дебоши разводить
О боже. как же вы ребята. любите, сами создавать, себе геморрой, был вопрос, уже дан ответ, нет обязательно, нужно найти какую нибудь неточность в ответе, и дебоши разводить
Фу как грубо...дебоши...я все ответил как надо, просто решил уточнить, что в подкасте большой упор на броню делали, а вот на ветки не очень...