Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
Ребят,за сколько вы готовы купить ключик к Ру ЗБТ?
Я лично его бы за 1$ бы не купила, легче обт подождать и нормальное поиграть,чем за ключ на збт платить бешеные деньги. Ладно было интересно на кореи збт, новая игра, а тут то. На русские букафки и на скринах/стримах наслаждаться можно
Ребят,за сколько вы готовы купить ключик к Ру ЗБТ?
кстати спросить хотел давно у кого ключ есть.
там не у казан у тебя срок на сколько будет открыт доступ к ЗБТ ?
а то где то инфа на маил.ру мелькала ,что ключ на первый этап ЗБТ .или ключ на второй этап ЗБТ.
Я лично его бы за 1$ бы не купила, легче обт подождать и нормальное поиграть,чем за ключ на збт платить бешеные деньги. Ладно было интересно на кореи збт, новая игра, а тут то. На русские букафки и на скринах/стримах наслаждаться можно
Нет проблем
Добавлено через 2 минуты
На офф форуме за ключ можно стать мужчиной
Last edited by Exterian_renamed_994897_01062020; 21.06.2013 at 18:51.
Reason: Добавлено сообщение
Следующие 3 дня рабочие -_- Как объяснить начальству, что мне нужен комп и инет на рабочем месте? =)
Как минимум 2 способа - жесткий и мягкий)
Жесткий - подойти и прямо в лоб сказать мол с челом связь держать надо вопрос жизни и смерти
мягкий - умолять об инете)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Exterian
Originally Posted by Exterian:
На офф форуме за ключ можно стать мужчиной
Хм! если за час 3.5 расценка -а на оф форуме можно за ключь! то можно накупить ключей по 2к! И по схеме клиент - девка за ключь) сводишь за ночь остаток себе) работает за 2к) тебе больше чем 50% за 2 звонка) не плохо)
Ну это так в качестве бреда)
Я вернулся
Last edited by kubok_renamed_903301_23092019; 21.06.2013 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
Как минимум 2 способа - жесткий и мягкий)
Жесткий - подойти и прямо в лоб сказать мол с челом связь держать надо вопрос жизни и смерти
мягкий - умолять об инете)
Добавлено через 2 минуты
Хм! если за час 3.5 расценка -а на оф форуме можно за ключь! то можно накупить ключей по 2к! И по схеме клиент - девка за ключь) сводишь за ночь остаток себе) работает за 2к) тебе больше чем 50% за 2 звонка) не плохо)
Ну это так в качестве бреда)
Ну за 1к я бы взял,норм цена,но 2к а так я думаю что за 600-800 рублей можно спокойно продавать
Шанс самому выйграть до начала ЗБТ еще есть. Вот когда оно уже стартанет реально и у меня не будет ключего вот тут я и более серьезна задумаюсь о покупке ... а так то 2000к конечно немного дороговато тем более до сих пор нет официальной инфы о вариантах ее распространения и оплаты.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.