ответил 20
почти на все вопросы в этой викторине на этом сайте http://www.playground.ru/dox/archeag..._raboti-12876/ находил ответы даже самые сложные , и дата создания этой темы 27.06 такчто думаю правда про 20 ОР
Добавлю, что в вопросе не стояло никаких других условий кроме влияния на реген другими предметами, то нужно было брать ситуацию, когда у игрока n-ное количество очков и отсчет стартует после последнего пополнения.
так стоп, 25 не правильно? Если зайти перед тем как очки должны были зачислиться в оффлайне, то к 20 ещё 5 получаешь (в вопросе 23, а не 20 минут).
я чуть вышел это уже разъяснил.
Добавлю, что в вопросе не стояло никаких других условий кроме влияния на реген другими предметами, то нужно было брать ситуацию, когда у игрока n-ное количество очков и отсчет стартует после последнего пополнения.
ну тебе же говорят о том что написано востонавливает по одному очку каждую минуту.
опять вопрос в итоге превратился для тех кто играл
хоть времени не убил на поиск инфы.
MuadDibUa, почему 25 не прокатит? В оффлайне чтоли очки не зачисляются?
Quote:
Originally Posted by Sepsetto
Originally Posted by Sepsetto:
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
Originally Posted by SnakePlissken:
что то вас тут много стало. федералоф
ты чъих вообще будешь ?
вы бы на фан-сайте в разделе faq поправили бы инфу =_=
И в большом гайде тоже.
я долго выбирал меду 20 и 4. Вконце выбрал 20.
Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
О. Практически любые действия, связанные с крафтом и сбором ресурсов, тратят очки работы. С ростом уровня количество очков работы у персонажа увеличивается, восстанавливаются они по единице каждые пять минут, вне зависимости от того, находится персонаж онлайн или оффлайн.
Собственно, их наличие и не позволит игрокам быстро достичь вершин крафта в короткие сроки.
Максимальное количество очков работы - 5000. Причем, 5000 на весь аккаунт, а не на отдельного персонажа.