Первый ветер дует из стороны Клесс и он напорист, словно выпущен из грудей пышного улла; он дует шесть дней.
Другой ветер - это Овётганна и как бы Хугайда, и далеко его родина, незыблемая и неведомая.
а кто в курсе на форуме аа.ру сейчас проводиться викторина "найди монстра на форуме" ?
вчера случайно когда искал ответ на вопрос ,нашёл там "жильца" .
в первых 2-3х стримах в начале разыгрывали ключи по этому конкурсу.
там нужно было найти изображения РБ на страницах форума (archeage.ru) и назвать что это за РБ.
вот хотел узнать есть ли сейчас этот конкурс.
я конечно не искал, но понту на 3 ЗБТ спросить на 5-й пре-альфе че уж мелочится...
терь сиди и ройся чтоб инфа была именно с 3-го ЗБТ. Просто иногда поражаюсь адекватности вопросов...
Есть нормальные но есть вообще ... не то что они сложные но неадекватные. Хотя хули я опять возмущаюсь Гоха есть Гоха.
По крайне мере я всего 1 раз с ответом проепался.
Вопросы шикарные,
особенно учитывая тот факт, что Галеон, вроде как, появился начиная с 4 ЗБТ Вопросы нужно актуальны задавать, зачем кому-то помнить или знать сколько чего было на каком ЗБТ Я, конечно, нашел ответ, но про 4 ЗБТ
я конечно не искал, но понту на 3 ЗБТ спросить на 5-й пре-альфе че уж мелочится...
терь сиди и ройся чтоб инфа была именно с 3-го ЗБТ. Просто иногда поражаюсь адекватности вопросов...
Есть нормальные но есть вообще ... не то что они сложные но неадекватные. Хотя хули я опять возмущаюсь Гоха есть Гоха.
По крайне мере я всего 1 раз с ответом проепался.
(_*_) <= вот дверь обратно в сказочную страну Нарнию где розовые слонята и пони срут радугой и где ключики раздают просто так