Quote:
Originally Posted by MrBrut
Поясни, в чем же заключается моя неадекватность, по твоему мнению?
Потому что меня называет имбецилом пл пака, у которого в порядке вещей, когда мемберы устраивают истерику и ливают с пати перед пвп за "клановую", между прочим, локацию, когда в их пустые головы пытаются внести осознание того, что их чары должны в пвп обычно делать. Наверное я имбецил, потому что я не переношу и никогда не перестану ху3сосить таких людей.
Quote:
Originally Posted by MrBrut
И заметь, я специально не упоминал твой ПАК, я говорил о тебе лично, ибо создать себе репутацию обиженного в лучших чувствах борца за светлые идеалы на гохе пытаешься только ты.
Потому что тебе нечего сказать про мой пак. Ты видел только барча и меня на оли канале. В клане давно творится цирк. Телз зачем-то тагает свеженабранные пачки, которые только из дв вылезли, и кидает их в абг на съедение варам и хай-левельным гангерам, в то время как остальные либо отбивают бс, либо стоят на топовых спотах и не могут или, скорее, как всегда, не хотят никуда бегать. В итоге картина маслом - на втором кресте стоят два пака райз, прижавшись друг к другу, чтобы очередной клеомен их не зафрапсил, а на дереве (топовый спот для выращивания паков 55+, ага) стоят роашные аденаселлеры и водят в 3 пулера всех мобов вместе с первым спотом, пока мелкие райзы без варлордов бегают магами от мобов, выжимая меньше 10 лямов опыта за прайм, вместе со смертями. Это же так сложно, провести элементарную работу с новыми паками и показать людям, какой профит будет в пве от ссаного варлорда 60го левела, который стоит две копейки аденой (на клановые эпики нашлась адена, ага). Это вместо того, чтобы превратить абг в инкубатор для новых паков, который они бы пролетали быстро и с комфортом. Думаю чуваки оценили клановую заботу, и уже всей душой захотели давить за таг. Хотя зачем помогать своим нубанам, они же РАЙЗ! Пусть страдают, терпят! Это закаляет характер! Только барч как долбаеб мог отстаивать свои праймы на синих мобах, чтобы вары не бегали к лоу лвл и они подкачались! Мы лучше зайдем к нему на канал и предъявим ему, что его хай-лвл танк, который для пати экспу в два раза разгоняет, вне прайма водит парики варам, вот она настоящая проблема! Давайте вы не будете водить мобов этим танком? А еще какой-то найтвиш, которого в клане никто знать не знает, пишет какие-то гадости на гохе, и мы поднимем этот вопрос на клановом собрании из 100 человек (других же проблем в клане нет, ага). Зато анальный дружок телзона мог спокойно крыть куями всех в конфе плов, и рассказывать на оли канале как много он для клана сделал с утренним праймом, и это было нормально. Про реролл пака кла из магов в миликов (фейспалм) я наверно промолчу, зачем нам тащить масс замесы, когда лучше моба с бесполезным дропом в лоа быстрее зафармить. Видимо я все это вижу, потому что я имбецил, не иначе.