Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.04.2017, 17:14
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Rintarou Okabe:
норм свиней раскатывает

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 06.04.2017, 17:25
Old 06.04.2017, 17:32
Originally Posted by MrBrut:
Поясни, в чем же заключается моя неадекватность, по твоему мнению?
Потому что меня называет имбецилом пл пака, у которого в порядке вещей, когда мемберы устраивают истерику и ливают с пати перед пвп за "клановую", между прочим, локацию, когда в их пустые головы пытаются внести осознание того, что их чары должны в пвп обычно делать. Наверное я имбецил, потому что я не переношу и никогда не перестану ху3сосить таких людей.

Originally Posted by MrBrut:
И заметь, я специально не упоминал твой ПАК, я говорил о тебе лично, ибо создать себе репутацию обиженного в лучших чувствах борца за светлые идеалы на гохе пытаешься только ты.
Потому что тебе нечего сказать про мой пак. Ты видел только барча и меня на оли канале. В клане давно творится цирк. Телз зачем-то тагает свеженабранные пачки, которые только из дв вылезли, и кидает их в абг на съедение варам и хай-левельным гангерам, в то время как остальные либо отбивают бс, либо стоят на топовых спотах и не могут или, скорее, как всегда, не хотят никуда бегать. В итоге картина маслом - на втором кресте стоят два пака райз, прижавшись друг к другу, чтобы очередной клеомен их не зафрапсил, а на дереве (топовый спот для выращивания паков 55+, ага) стоят роашные аденаселлеры и водят в 3 пулера всех мобов вместе с первым спотом, пока мелкие райзы без варлордов бегают магами от мобов, выжимая меньше 10 лямов опыта за прайм, вместе со смертями. Это же так сложно, провести элементарную работу с новыми паками и показать людям, какой профит будет в пве от ссаного варлорда 60го левела, который стоит две копейки аденой (на клановые эпики нашлась адена, ага). Это вместо того, чтобы превратить абг в инкубатор для новых паков, который они бы пролетали быстро и с комфортом. Думаю чуваки оценили клановую заботу, и уже всей душой захотели давить за таг. Хотя зачем помогать своим нубанам, они же РАЙЗ! Пусть страдают, терпят! Это закаляет характер! Только барч как долбаеб мог отстаивать свои праймы на синих мобах, чтобы вары не бегали к лоу лвл и они подкачались! Мы лучше зайдем к нему на канал и предъявим ему, что его хай-лвл танк, который для пати экспу в два раза разгоняет, вне прайма водит парики варам, вот она настоящая проблема! Давайте вы не будете водить мобов этим танком? А еще какой-то найтвиш, которого в клане никто знать не знает, пишет какие-то гадости на гохе, и мы поднимем этот вопрос на клановом собрании из 100 человек (других же проблем в клане нет, ага). Зато анальный дружок телзона мог спокойно крыть куями всех в конфе плов, и рассказывать на оли канале как много он для клана сделал с утренним праймом, и это было нормально. Про реролл пака кла из магов в миликов (фейспалм) я наверно промолчу, зачем нам тащить масс замесы, когда лучше моба с бесполезным дропом в лоа быстрее зафармить. Видимо я все это вижу, потому что я имбецил, не иначе.

Old 06.04.2017, 17:45
Оказывается в королевстве Райз не все так радужно
Old 06.04.2017, 17:48
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
норм олимпоса бомбануло

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 06.04.2017, 17:53
CrazyKod's Avatar
Маньяк
Originally Posted by Олимпия:
...
Зачетно все расписал, я даже через монитор почувствовал всю боль и отчаяние!
Old 06.04.2017, 17:55
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
ну, доля правды там есть. Наверное. Я не читал

Цирк.
Old 06.04.2017, 17:58
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Потому что меня называет имбецилом пл пака, у которого в порядке вещей, когда мемберы устраивают истерику и ливают с пати перед пвп за "клановую", между прочим, локацию, когда в их пустые головы пытаются внести осознание того, что их чары должны в пвп обычно делать. Наверное я имбецил, потому что я не переношу и никогда не перестану ху3сосить таких людей.

Потому что тебе нечего сказать про мой пак. Ты видел только барча и меня на оли канале. В клане давно творится цирк. Телз зачем-то тагает свеженабранные пачки, которые только из дв вылезли, и кидает их в абг на съедение варам и хай-левельным гангерам, в то время как остальные либо отбивают бс, либо стоят на топовых спотах и не могут или, скорее, как всегда, не хотят никуда бегать. В итоге картина маслом - на втором кресте стоят два пака райз, прижавшись друг к другу, чтобы очередной клеомен их не зафрапсил, а на дереве (топовый спот для выращивания паков 55+, ага) стоят роашные аденаселлеры и водят в 3 пулера всех мобов вместе с первым спотом, пока мелкие райзы без варлордов бегают магами от мобов, выжимая меньше 10 лямов опыта за прайм, вместе со смертями. Это же так сложно, провести элементарную работу с новыми паками и показать людям, какой профит будет в пве от ссаного варлорда 60го левела, который стоит две копейки аденой (на клановые эпики нашлась адена, ага). Это вместо того, чтобы превратить абг в инкубатор для новых паков, который они бы пролетали быстро и с комфортом. Думаю чуваки оценили клановую заботу, и уже всей душой захотели давить за таг. Хотя зачем помогать своим нубанам, они же РАЙЗ! Пусть страдают, терпят! Это закаляет характер! Только барч как долбаеб мог отстаивать свои праймы на синих мобах, чтобы вары не бегали к лоу лвл и они подкачались! Мы лучше зайдем к нему на канал и предъявим ему, что его хай-лвл танк, который для пати экспу в два раза разгоняет, вне прайма водит парики варам, вот она настоящая проблема! Давайте вы не будете водить мобов этим танком? А еще какой-то найтвиш, которого в клане никто знать не знает, пишет какие-то гадости на гохе, и мы поднимем этот вопрос на клановом собрании из 100 человек (других же проблем в клане нет, ага). Зато анальный дружок телзона мог спокойно крыть куями всех в конфе плов, и рассказывать на оли канале как много он для клана сделал с утренним праймом, и это было нормально. Про реролл пака кла из магов в миликов (фейспалм) я наверно промолчу, зачем нам тащить масс замесы, когда лучше моба с бесполезным дропом в лоа быстрее зафармить. Видимо я все это вижу, потому что я имбецил, не иначе.
красиво
интересно, что коняра по этому поводу скажет

Old 06.04.2017, 18:04
Nurem's Avatar
Гигант мысли
зачем он роашному червю это расписывает, у того же баклажаны в уме только и он рад сосалову, так как домой вернулся
Old 06.04.2017, 18:05
Originally Posted by AndyFrain:
норм олимпоса бомбануло
+1

Old 06.04.2017, 18:20
Как пл пака который каждый вечер проводит в абг, скажу что олимпия балабол и не знает ситуации, а смотрит все сквозь призму палилки видимо, фармя в дв.
Old 06.04.2017, 18:25
Originally Posted by vent:
Как пл пака который каждый вечер проводит в абг, скажу что олимпия балабол и не знает ситуации, а смотрит все сквозь призму палилки видимо, фармя в дв.
Прекрасно если так, только у меня помимо палилки информация из уст мемберов этих же паков, плюс мы сами несколько раз приходили в абг.

Old 06.04.2017, 18:28
Прекрасно если так, только у меня помимо палилки информация из уст мемберов этих же паков, плюс мы сами несколько раз приходили в абг.
Мехов, клеоменов, роашных фармеров выгнали из абг за 2-3 недели войны. Мех ушёл в лоа, клеомен в поля, откуда его тоже выгнали, роа сменили прайм после часу ночи.

Осуждать кла из-за рерола - паскудство чистой воды, при том что не владеешь информацией

Ты сравниваешь как было с барчем, но ты не почувствовал на своей шкуре нынешние реалии, и делаешь сравнения и высеры. Не понятно кто и как тебе насолил в райз. Тагайся к варам, приходи показывать на деле свой скил.
Old 06.04.2017, 18:30
flea_renamed_1138954_17112020's Avatar
Гигант мысли
а****ная тема Gran Kain Movies, просто всё ебало в мувиках
Old 06.04.2017, 18:45
Осуждать кла из-за рерола паскудство чистой воды
Ага, а еще говорить что кл бывает неправ тоже паскудство. Сидите на своих плках с лапшой на ушах, и ноете что надо эпик фармить, думая что выкачка твинков это 90% подготовки к этому, я угадал? Все эти мелочи, что перечислил, не имеют никакого значения поотдельности, однако вместе складываются в неприглядную картину. Это я еще в клановых мероприятиях не варился и на плках, на которых можно еще наловить лулзов по типу "я слил рандомных бомжей под рб соло, что мне будет за это от клана?" или "какая у меня мотивация завести твинка с птс на олимп?" и тд. и тп. Просто хочется как в 2009м найти клан, который хочется усиливать своей пачкой без оглядки на личный меркантильный профит, а не висеть балластом, который только ноет чтобы ему что-то дали и клянчит споты, вместо того чтобы их забрать у варов. А на этом сервере походу единственнный рабочий вариант это стать обоссаным митшилдом для 24\7 фармеров 80 уровня, которые в лицо будут тебя называть бомж, свинья, урод, и нафапывать на пойнты в табличке посещения эпиков.

Old 06.04.2017, 18:49
Ага, а еще говорить что кл бывает неправ тоже паскудство. Сидите на своих плках с лапшой на ушах, и ноете что надо эпик фармить, думая что выкачка твинков это 90% подготовки к этому, я угадал? Все эти мелочи, что перечислил, не имеют никакого значения поотдельности, однако вместе складываются в неприглядную картину. Это я еще в клановых мероприятиях не варился и на плках, на которых можно еще наловить лулзов по типу "я слил рандомных бомжей под рб соло, что мне будет за это от клана?" или "какая у меня мотивация завести твинка с птс на олимп?" и тд. и тп. Просто хочется как в 2009м найти клан, который хочется усиливать своей пачкой без оглядки на личный меркантильный профит, а не висеть балластом, который только ноет чтобы ему что-то дали и клянчит споты, вместо того чтобы их забрать у варов. А на этом сервере походу единственнный рабочий вариант это стать обоссаным митшилдом для 24\7 фармеров 80 уровня, которые в лицо будут тебя называть бомж, свинья, урод, и нафапывать на пойнты в табличке посещения эпиков.
Стань КЛом, собери свой ****атый идеальный клан, а когда обосрешься, мы все вместе тут посмеёмся.

Твои высеры реально доставляют)
Old 06.04.2017, 18:58
Стань КЛом, собери свой ****атый идеальный клан, а когда обосрешься, мы все вместе тут посмеёмся.
Твои высеры реально доставляют)
Ну пока что я выбрал себе клан, а он обосрался. Конечно доставляют, если ты играешь в райзах ты и так знаешь, что это правда.

Old 06.04.2017, 19:00
кто-то решил сгореть в четверг вечером

в поисках приключений...
Discord

Old 06.04.2017, 19:06
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Больше ничего говорить не стоит
зачем же отрицать то что было, ты открыто говорил что райз помойка а роа сила.
ко мне даже люди обращались из роа, что бы я дала тебе краткую характеристику, в пак в который ты хотел уйти или который хотел тебя позвать (не думаю что просто так ветер дует) - что там дальше мне не ведомо, и ты оказался у барча

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by AndyFrain:
норм олимпоса бомбануло
ну как еще, если всем надоело терпеть как он говном исходит на гохе и сняли права в ТСе. вся история

Last edited by Maybe; 06.04.2017 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2017, 19:10
Dremora's Avatar
Full of Honor
Просто хочется как в 2009м найти клан, который хочется усиливать своей пачкой без оглядки на личный меркантильный профит, а не висеть балластом, который только ноет чтобы ему что-то дали и клянчит споты, вместо того чтобы их забрать у варов.
Поищи в 2009м
Контингент этой игры давно скатился в купи-продай и ничего уже не вернуть

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by May be:
ну как еще, если всем надоело терпеть как он говном исходит на гохе и сняли права в ТСе. вся история
Руста на него нет

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Last edited by Dremora; 06.04.2017 at 19:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.04.2017, 19:13
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Dremora:
Руста на него нет
чтобы сделал руст?

Old 06.04.2017, 19:14
Dremora's Avatar
Full of Honor
чтобы сделал руст?
Вылечил бы его недуг еще при первых симптомах

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 06.04.2017, 19:15
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Dremora:
Вылечил бы его недуг еще при первых симптомах
надо его как то присамонить

Old 06.04.2017, 19:24
посоны, шо тут по нормальным видосикам за последнее время?
только плизики не фир ф1
Old 06.04.2017, 19:28
зачем же отрицать то что было, ты открыто говорил что райз помойка а роа сила.
Да вы и сами немало об этом говорили, почему бы не подраздуть такую благодатную тему Го в роа?
ко мне даже люди обращались из роа, что бы я дала тебе краткую характеристику, в пак в который ты хотел уйти или который хотел тебя позвать (не думаю что просто так ветер дует) - что там дальше мне не ведомо, и ты оказался у барча
После того как ты меня бросила () я душевно страдал пару дней, изучая попутно рекрутинг райзов, понял что некр\шилка нафик никому не сдались в консту, закинул удочку одному человечку из роа в скайп, он сказал что есть вариант у него в консте, если я подкачаю пару левелов соло под минимальный подходящий для него лвл. Естественно, были вопросы у кого я играл раньше, и почему ушел, поэтому он тебе и написал по поводу меня. Но мне было неохото соло*****ть в 5 окон да и спотов вечерами для этого тупо не было, поэтому все и заглохло. Зато теперь, спустя более чем год, я выслушиваю истории о том что агитировал какие то паки слинять в роа, сам был в роа, и прочий бред, ох уж эти базарные бабки
Да мне пофик если честно, после засоса с роа никаких камбеков в райз я делать не собираюсь (как будто это волнует кого-то ), играйте как хотите, я останусь с остатками самоуважения.

Posting Rules