Quote:
Originally Posted by T0ny Montana
Такую портянку да под соло саксофона. Норм заходит
И не такого напишешь, когда со старта играешь в райзах, даже когда каждый прайм в минус, когда в клане было 6 паков, говоришь телзу что будешь играть либо в райзе, либо нигде, а потом его дутая принципиальность оказывается на деле пустым местом, когда наш принципиальный кл, нетерпимый к скамерами и кидалами, покрывает своего анального дружка фрейда, который продает нашему паку чужого чара, которого по итогу банят по заявке первоначального владельца , который кидает на эксп другой пак райзов, а по итогу ливает в рмт (вот мы словили лулзов, списибо Никитка). Потом, после того как наш пак ушел в инактив, отдает даже без попыток сопротивления абг инстинкту, после того как мы херя свои утренние праймы выбивали из него всех варов, хотя все райзы кричали что "абг наш" (а мы громче всех, спасибо, подъебал так подъебал). Особенно порадовала меня картина - инстинкт выгнал всех лоу левельных райзов из абг и стоял в кучу пулеров на 2м кресте, одновременно приводя райзам на топ споты риб с орфена, а они прекрасно зная, кто им водит, стояли и терпели, др0чили в парализе, но терпели

А теперь этот зашкварный засос, про который уже скоро 100 страниц будет срача, хрььтьфу. Вот и весь глор великого, могучего и несгибаемого клана райз. А потом клоуны из пати телоза не меня обижаются, что я пишу гадости про райзов на гохе, хотя меня уже скоро год как под тагом райза нет, при официальной позиции что всем срать на гоху, хотя лонгер везде писал что райз гавно и бегал даже на клан ивентах с таким титулом, и что то ни у кого не бомбило на это, опять двойные стандарты?

Выговорился, полегчало, спасибо.