Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 21.09.2016-26.03.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 05.04.2017, 14:16
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by gyu7:
просто
Просто че? Сказать нечего? А где моя фраза о том, что я не претендую на истину? Ох и любят гоха войны слова из контекста вырывать.
Сосай сказал про видео, я в виду его постоянного хейте мамберов рмт попросил дать пруф. Его пруф меня устроил, но какая разница? Телз не сказал ничего такого сикретного, это всего лишь в корне расходится с его нинешней позицией, вот и рвет у райзиков

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Originally Posted by CapMaT:
Шлюхи должны страдать
Old 05.04.2017, 14:37
Originally Posted by Aicon:
что бы вспомнить того Телза, нынешнего же можно найти на webm.
А кто мог подумать тогда, что все так обернётся?
про что ты имеешь ввиду? я что то упустил? и что такое webm? webmoney?
Originally Posted by vent:
Кто же мог подумать что коре пак, отыгравший в райз долгое время, шлюханет из-за 1 инцидента к врагам.
Лицемеры.
это ты про что то старое или что?

Old 05.04.2017, 14:39
Originally Posted by CorAngar:
Просто че?
то что, не разобравшись в ситуации (был ли скрыт фрапс или нет) ты уже свои фантазии начинаешь чиркать, аля -
Видео было слито 2 месяца назад и никто не возмущался, пока не началось сосо. Ну епт, как всегда 1 правда глаза колит
Old 05.04.2017, 14:44
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
то что, не разобравшись в ситуации (был ли скрыт фрапс или нет) ты уже свои фантазии начинаешь чиркать, аля -
Понятно, очередной даун решил меня позадалбливать собственоой тупизной. Читай внимательнее выше, может поймешь.
чиркаешь ты по своему лицу

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Шлюхи должны страдать
Old 05.04.2017, 14:58
Понятно, очередной даун решил меня позадалбливать собственоой тупизной. Читай внимательнее выше, может поймешь.
чиркаешь ты по своему лицу
такой смешной, напомнило мне
Originally Posted by Marvi:
Сообщение от CorAngar
Мною на осаде обычно Автыш командует
Цитата:
Сообщение от CorAngar
Еще раз повторяю, на осадах я делал то, что говорил мне мой КЛ, т.е. Слон.
гуляй
Old 05.04.2017, 15:04
FAKir31's Avatar
Гот
Рейдер пандемии
такой смешной, напомнило мне
гуляй
Боже, убогий ты хоть помнишь что там 2 фразы взяты из двух разных отрезков времени? Т.е. о слоне я писал описывае первые осады. Про автыша - уже февраль этого года. Вырвать слова из двух совершенно разных речей, сплюсовать их и рофлить. Воистину дауны с дерьмом в бошке

Шлюхи должны страдать
Old 05.04.2017, 16:51
Fumi22's Avatar
Мастер
Лучник
Ясно откуда гномка столько дерзости набралась, насосалась рмтшных членов в тсе и теперь на гохе такой типо все видел и все знает. Такой даунич.

Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Originally Posted by Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Old 05.04.2017, 16:54
Originally Posted by Fumi22:
насосалась рмтшных членов
Всегда знал что ты профи по этому вопросу
Old 05.04.2017, 17:16
Я думаю, что райзов так рвет на гохе только потому, что они сами чувствуют всю глубину своего зашквара. Одним ходом проиграть информационную войну (вместо того, чтобы ослабить рмт, в который и так куча новых паков влилась, а теперь будет еще больше, в том числе скорее всего и из райзов, потому что дали им 100 очков вперед в виде борьбы с зашкварным союзом), потерять все возможности для потенциального рекрутинга (шлюхосборники есть и послаще, кому нужен свиной придаток, когда можно попасть сразу в хлев поближе к кормушке?), следовательно, пустить под хвост все возможности для самостоятельного развития, идеально. Теперь у райзовских паков остается только два стула и больше ничего - быть до конца (скорого, как только они будут ненужны, их выкинут из союза, опыт уже имеется) свиным придатком, либо, успокаивая себя очередными предлогами "интересной игры" и "развития партии", влиться в один из воюющих сайдов. Слабозадые райзовские плы так и не осилили никаких самостоятельных действий, поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления, гф. Непонятно только, зачем терпели столько времени, возможностей и предложений засосаться было предостаточно и раньше

Old 05.04.2017, 17:21
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Originally Posted by Олимпия:
Я думаю, что райзов так рвет на гохе только потому, что они сами чувствуют всю глубину своего зашквара. Одним ходом проиграть информационную войну, потерять все возможности для потенциального рекрутинга (шлюхосборники есть и послаще, кому нужен свиной придаток, когда можно попасть сразу в хлев поближе к кормушке?), следовательно, пустить под хвост все возможности для самостоятельного развития, идеально. Теперь у райзовских паков остается только два стула и больше ничего - быть до конца (скорого, как только они будут ненужны, их выкинут из союза, опыт уже имеется) свиным придатком, либо, успокаивая себя очередными предлогами "интересной игры" и "развития партии", влиться в один из воюющих сайдов. Слабозадые райзовские плы так и не осилили никаких самостоятельных действий, поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления, гф. Непонятно только, зачем терпели столько времени, возможностей и предложений засосаться было предостаточно и раньше
потому что РБ, и вообще засос только на время РБ, хотя .уй знает когда их вернут
Old 05.04.2017, 17:23
Originally Posted by vk04:
потому что РБ, и вообще засос только на время РБ, хотя хуй знает когда их вернут
Потерянное лицо уже не вернешь.

Old 05.04.2017, 17:26
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Потерянное лицо уже не вернешь.
я думаю им *****, как телз скажет - так и будет . в любом случае скоро телз сам все расскажет и расставит все точки над "и". Возможно, там действительно есть какой-то инсайдик от которого всех разорвет
Old 05.04.2017, 17:28
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
аве

Old 05.04.2017, 18:01
Originally Posted by e1entary:
аве
Ты сменил аватарку

Старые добрые времена Franz-Teon
Новые добрые времена Gran Kain
Old 05.04.2017, 18:07
Я думаю, что райзов так рвет на гохе только потому, что они сами чувствуют всю глубину своего зашквара. Одним ходом проиграть информационную войну (вместо того, чтобы ослабить рмт, в который и так куча новых паков влилась, а теперь будет еще больше, в том числе скорее всего и из райзов, потому что дали им 100 очков вперед в виде борьбы с зашкварным союзом), потерять все возможности для потенциального рекрутинга (шлюхосборники есть и послаще, кому нужен свиной придаток, когда можно попасть сразу в хлев поближе к кормушке?), следовательно, пустить под хвост все возможности для самостоятельного развития, идеально. Теперь у райзовских паков остается только два стула и больше ничего - быть до конца (скорого, как только они будут ненужны, их выкинут из союза, опыт уже имеется) свиным придатком, либо, успокаивая себя очередными предлогами "интересной игры" и "развития партии", влиться в один из воюющих сайдов. Слабозадые райзовские плы так и не осилили никаких самостоятельных действий, поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления, гф. Непонятно только, зачем терпели столько времени, возможностей и предложений засосаться было предостаточно и раньше
Такую портянку да под соло саксофона. Норм заходит

Old 05.04.2017, 18:41
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Originally Posted by Demivu:
Ты сменил аватарку
сезон открыт почти

Old 05.04.2017, 18:44
Originally Posted by T0ny Montana:
Такую портянку да под соло саксофона. Норм заходит
И не такого напишешь, когда со старта играешь в райзах, даже когда каждый прайм в минус, когда в клане было 6 паков, говоришь телзу что будешь играть либо в райзе, либо нигде, а потом его дутая принципиальность оказывается на деле пустым местом, когда наш принципиальный кл, нетерпимый к скамерами и кидалами, покрывает своего анального дружка фрейда, который продает нашему паку чужого чара, которого по итогу банят по заявке первоначального владельца , который кидает на эксп другой пак райзов, а по итогу ливает в рмт (вот мы словили лулзов, списибо Никитка). Потом, после того как наш пак ушел в инактив, отдает даже без попыток сопротивления абг инстинкту, после того как мы херя свои утренние праймы выбивали из него всех варов, хотя все райзы кричали что "абг наш" (а мы громче всех, спасибо, подъебал так подъебал). Особенно порадовала меня картина - инстинкт выгнал всех лоу левельных райзов из абг и стоял в кучу пулеров на 2м кресте, одновременно приводя райзам на топ споты риб с орфена, а они прекрасно зная, кто им водит, стояли и терпели, др0чили в парализе, но терпели А теперь этот зашкварный засос, про который уже скоро 100 страниц будет срача, хрььтьфу. Вот и весь глор великого, могучего и несгибаемого клана райз. А потом клоуны из пати телоза не меня обижаются, что я пишу гадости про райзов на гохе, хотя меня уже скоро год как под тагом райза нет, при официальной позиции что всем срать на гоху, хотя лонгер везде писал что райз гавно и бегал даже на клан ивентах с таким титулом, и что то ни у кого не бомбило на это, опять двойные стандарты? Выговорился, полегчало, спасибо.

Old 05.04.2017, 18:48
И не такого напишешь, когда со старта играешь в райзах, даже когда каждый прайм в минус, когда в клане было 6 паков, говоришь телзу что будешь играть либо в райзе, либо нигде, а потом его дутая принципиальность оказывается на деле пустым местом, когда наш принципиальный кл, нетерпимый к скамерами и кидалами, покрывает своего анального дружка фрейда, который продает нашему паку чужого чара, которого по итогу банят по заявке первоначального владельца , который кидает на эксп другой пак райзов, а по итогу ливает в рмт (вот мы словили лулзов, списибо Никитка). Потом, после того как наш пак ушел в инактив, отдает даже без попыток сопротивления абг инстинкту, после того как мы херя свои утренние праймы выбивали из него всех варов, хотя все райзы кричали что "абг наш" (а мы громче всех, спасибо, подъебал так подъебал). Особенно порадовала меня картина - инстинкт выгнал всех лоу левельных райзов из абг и стоял в кучу пулеров на 2м кресте, одновременно приводя райзам на топ споты риб с орфена, а они прекрасно зная, кто им водит, стояли и терпели, др0чили в парализе, но терпели А теперь этот зашкварный засос, про который уже скоро 100 страниц будет срача, хрььтьфу. Вот и весь глор великого, могучего и несгибаемого клана райз. А потом клоуны из пати телоза не меня обижаются, что я пишу гадости про райзов на гохе, при официальной позиции что всем срать на гоху, хотя лонгер везде писал что райз гавно и бегал даже на клан ивентах с таким титулом, и что то ни у кого не бомбило на это, опять двойные стандарты? Выговорился, полегчало, спасибо.
незачто

в поисках приключений...
Discord

Old 05.04.2017, 19:00
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
И не такого напишешь, когда со старта играешь в райзах, даже когда каждый прайм в минус, когда в клане было 6 паков, говоришь телзу что будешь играть либо в райзе, либо нигде, а потом его дутая принципиальность оказывается на деле пустым местом, когда наш принципиальный кл, нетерпимый к скамерами и кидалами, покрывает своего анального дружка фрейда, который продает нашему паку чужого чара, которого по итогу банят по заявке первоначального владельца , который кидает на эксп другой пак райзов, а по итогу ливает в рмт (вот мы словили лулзов, списибо Никитка). Потом, после того как наш пак ушел в инактив, отдает даже без попыток сопротивления абг инстинкту, после того как мы херя свои утренние праймы выбивали из него всех варов, хотя все райзы кричали что "абг наш" (а мы громче всех, спасибо, подъебал так подъебал). Особенно порадовала меня картина - инстинкт выгнал всех лоу левельных райзов из абг и стоял в кучу пулеров на 2м кресте, одновременно приводя райзам на топ споты риб с орфена, а они прекрасно зная, кто им водит, стояли и терпели, др0чили в парализе, но терпели А теперь этот зашкварный засос, про который уже скоро 100 страниц будет срача, хрььтьфу. Вот и весь глор великого, могучего и несгибаемого клана райз. А потом клоуны из пати телоза не меня обижаются, что я пишу гадости про райзов на гохе, хотя меня уже скоро год как под тагом райза нет, при официальной позиции что всем срать на гоху, хотя лонгер везде писал что райз гавно и бегал даже на клан ивентах с таким титулом, и что то ни у кого не бомбило на это, опять двойные стандарты? Выговорился, полегчало, спасибо.
Ты в пати барча еще играешь? Если да, я зайду к вам на канал и мы поговорим.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.04.2017, 19:01
Originally Posted by HeroicValor:
Мы больше не сидим в тсе райзов.

Old 05.04.2017, 19:06
Чет напомнило скайп Барча и Королевы.
Олимп, ну ты держись там
Old 05.04.2017, 19:12
Old 05.04.2017, 19:16
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
Мы больше не сидим в тсе райзов.
А не ты ли тот тип, который пытался включить запись на общем собрании клана? Кажется из пати барча чувак был.

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 05.04.2017, 19:18
А не ты ли тот тип, который пытался включить запись на общем собрании клана? Кажется из пати барча чувак был.

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 05.04.2017, 19:23
Я фрапшу шедоуплеем, если бы хотел - записал и никто бы не узнал.

Posting Rules