вырезать 15 мин лежания ебалом в пол и потом говорить такое
Из пака повалялся только я (сс) и то потому что встал на флаги и попытался 2 раза встать, на 2 или 3 раз получилось убежать с флагов и продолжить воевать.
Ору с глоров даунов мрт.
Паки улетели на фан в ласт минуты - членососы решили продавить аден, покачеликславы разминали бомжей типа гексагена и тд.
Даже с отсутствующими паками не смогли ничего сделать Судя по фрапсу хабера, у старого гея было команда рескилиться и закидывать мясом, ну собственно найс "качественные пакеты"
Вголос был с нарезки челика про старого гея, и про то, что во время масс ивентов у них все в сборе(нет).
ГЭЖЭ.
Ухххх. Представляю как запекает у глоров
Сказочный пи3дaбол, сколько паков улетело, и сколько твинкогномов рмт было в цц, если ты такой осведомленный ? Вопрос к тебе сказочнику риторический, потому что тебе важно лишь соснуть всем из свинячьего засоса и потом похрюкать против рмт. А на стриме было видно, что засоса намного больше и они вставали на флагах и бежали со всех сторон, поэтому рмт и набили фрагов на свиньях так дохера
Из пака повалялся только я (сс) и то потому что встал на флаги и попытался 2 раза встать, на 2 или 3 раз получилось убежать с флагов и продолжить воевать.
я же писал что райз достойно выступил
но как факт на самом лоу лвл клане рмт (аллмайти) kill ~300 death ~200
Ору с глоров даунов мрт. Паки улетели на фан в ласт минуты - членососы решили продавить аден, покачеликславы разминали бомжей типа гексагена и тд.
Даже с отсутствующими паками не смогли ничего сделать Судя по фрапсу хабера, у старого гея было команда рескилиться и закидывать мясом, ну собственно найс "качественные пакеты"
Вголос был с нарезки челика про старого гея, и про то, что во время масс ивентов у них все в сборе(нет).
ГЭЖЭ.
Ухххх. Представляю как запекает у глоров
С кем они фаниться улетели, если всё МРТ на Адене было? С ФТ? С СОА? С ОАНами?