когда ты хвалишь кого-то - это не зализывание значит? яснопонятно. А если кому-то что-то понравилось или нет и он это дефает - это зализывание мощная логика. Я просто выражался твоим сленгом, который ты ввёл в обиход, а в простонародии это называется симпатия, но у тебя зализывание. Видимо не всегда
Ну и поток сознания ты назвал моей логикой, еще и слова перепутал и назвал их сленгом.
Все проще. Посмотрел видео, да норм. Но все сокланы и глоры в эмоциях пишут какой шедевр. Не знаю, что писал ты, но отреагировал.(видимо зализывал рану)
Но с твоих слов я понял, что его дефают, ну или испытывают симпатию
Сегодня я не порадую вас дети мои очередным пвп мувиком. Как уже всем известно топ пак гранкаина МТ Тим выгнал пинком под зад косоглазого ФРа NoSkillz (в моём прошлом мувике мы хорошо разобрали его косоглазие и таргеты палилок в толпе из двух паков варов,и хотя у него была 3 професия и талик 6 лвла в МТ тим ценятся исключительно руки нам ***** на шмот) и приютил у себя паладина,ежедневно приходит сотни пмов с вопросом как паладин показывает себя в лукопаке,не снизился ли кпд пака в пвп итд,просто чтобы не отвечать каждому снял небольшое видео с обсуждением его игры внутри пака после очередного пвп,так сказать грамотная аналитика от топ игроков сервера
Сегодня я не порадую вас дети мои очередным пвп мувиком. Как уже всем известно топ пак гранкаина МТ Тим выгнал пинком под зад косоглазого ФРа NoSkillz (в моём прошлом мувике мы хорошо разобрали его косоглазие и таргеты палилок в толпе из двух паков варов,и хотя у него была 3 професия и талик 6 лвла в МТ тим ценятся исключительно руки нам ***** на шмот) и приютил у себя паладина,ежедневно приходит сотни пмов с вопросом как паладин показывает себя в лукопаке,не снизился ли кпд пака в пвп итд,просто чтобы не отвечать каждому снял небольшое видео с обсуждением его игры внутри пака после очередного пвп,так сказать грамотная аналитика от топ игроков сервера https://www.youtube.com/watch?v=ARG_czAbzhE
Дак Паладин рак или лучник рак?(вопрос риторический тк у вас пак раков)
Сегодня я не порадую вас дети мои очередным пвп мувиком. Как уже всем известно топ пак гранкаина МТ Тим выгнал пинком под зад косоглазого ФРа NoSkillz (в моём прошлом мувике мы хорошо разобрали его косоглазие и таргеты палилок в толпе из двух паков варов,и хотя у него была 3 професия и талик 6 лвла в МТ тим ценятся исключительно руки нам ***** на шмот) и приютил у себя паладина,ежедневно приходит сотни пмов с вопросом как паладин показывает себя в лукопаке,не снизился ли кпд пака в пвп итд,просто чтобы не отвечать каждому снял небольшое видео с обсуждением его игры внутри пака после очередного пвп,так сказать грамотная аналитика от топ игроков сервера https://www.youtube.com/watch?v=ARG_czAbzhE
жетско ты горишь,щенок
не зря я тебя после прочтения первых 10 постов кинул в игнор,ведь ты затычка всех дырок
жалею только,что убрал потом,но сейчас весело,ты продолжай. ты молодец
Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -