Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 11.05.2015, 08:40
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by ololo2:
на месте Инста я бы бегал и гакал бы все что движется
так и делает только сейчас страдают не рар, а ревивал на кадмусе, в тщетных попытках апнуть 101 в нормальных локах

Old 11.05.2015, 08:47
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Имеешь право, но твое мнение предвзято, а мое объективно и нейтрально
Про нейтральность смешно слышать от человека который в каждой теме подлизует роа
Old 11.05.2015, 10:34
Originally Posted by Blogin11:
Про нейтральность смешно слышать от человека который в каждой теме подлизует роа
это ты подлизуешь, а я напоминаю ракам что РОА сильнейший таг классика, старого руоффа и как показал гк сильнейший во всем л2 ру комьюнити, это очевидный факт, опровергни это и посмейся над собой, а пишу я это постоянно потому что такие как ты пытаются принизить их достижения, это как xyесосы америкосы щас пытаются переписать историю ВОВ чтобы мир забыл блять кто победил в этой войне, вот и СРАМ такой же хуйней занимается.
Old 11.05.2015, 10:38
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ

Old 11.05.2015, 10:42
Jai_renamed_641035_15082024's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
это ты подлизуешь, а я напоминаю ракам что РОА сильнейший таг классика, старого руоффа и как показал гк сильнейший во всем л2 ру комьюнити, это очевидный факт, опровергни это и посмейся над собой, а пишу я это постоянно потому что такие как ты пытаются принизить их достижения, это как xyесосы америкосы щас пытаются переписать историю ВОВ чтобы мир забыл блять кто победил в этой войне, вот и СРАМ такой же хуйней занимается.
типа и здесь не подлизал

Old 11.05.2015, 10:46
Что ты несешь дебил?о каком скиле идет речь? Убивать всех на 20 лвл ниже? Заходить в толпу и убивать зерг массухами, когда по тебе все нюки фейлятся? И это скил твоего "великого" РОА?
Съеби отсюда, весь скил роа уже увидели
Old 11.05.2015, 10:49
а в чем скил великого и ужасного СРАМА?
Old 11.05.2015, 10:52
Originally Posted by МедузаБот:
А тебе тут кто-то пишет о великом скиле этого засоса? Ты сам прекрасно понимаешь весь скил был бы виден когда был б кап лвла у всего сервера. Или ты тоже считаешь убивать вартагов на 10-15 лвл ниже это скиляка?
Old 11.05.2015, 11:05
"Не убить своего" - для СРАМА это уже верх скила.

Эгоист - это тот, кто постоянно думает не обо мне!
Old 11.05.2015, 11:10
Originally Posted by Nagibator_kisak:
А тебе тут кто-то пишет о великом скиле этого засоса? Ты сам прекрасно понимаешь весь скил был бы виден когда был б кап лвла у всего сервера. Или ты тоже считаешь убивать вартагов на 10-15 лвл ниже это скиляка?
ой да хватит уже ныть про лвл у вас самые лайферы уже 50 все, а количество ваше знаешь во сколько превосходит РОА? постоянный этот скулеж про лвл у вас таких же паков уже ***ва тьма, а все слезы да слезы. Какую отмазу вы придумаете дальше?
Old 11.05.2015, 11:16
ой да хватит уже ныть про лвл у вас самые лайферы уже 50 все, а количество ваше знаешь во сколько превосходит РОА? постоянный этот скулеж про лвл у вас таких же паков уже ***ва тьма, а все слезы да слезы. Какую отмазу вы придумаете дальше?
Ты правильно мыслишь ,что засос догнал по лвлу. Только где теперь роа?пора показывать скил
Old 11.05.2015, 11:22
Originally Posted by Nagibator_kisak:
Ты правильно мыслишь ,что засос догнал по лвлу. Только где теперь роа?пора показывать скил
в душе не ебу, праздники, кто то забил, кто то на кадмусе
Old 11.05.2015, 11:47
а количество ваше знаешь во сколько превосходит РОА?
Во сколько ? раскажи нам, в 1,2 раза больше на замесах 3 недели назад ?
ай ай ай какой приемущество ...
сам себе сышь признать что ведерки кинули зерг на произвол судьбы ради утреннего рмт
Old 11.05.2015, 12:01
Old 11.05.2015, 12:16
в душе не ебу, праздники, кто то забил, кто то на кадмусе
Old 11.05.2015, 12:16
Old 11.05.2015, 12:25
Originally Posted by Gektor2000:
раскажи нам, в 1,2 раза больше на замесах 3 недели назад ?
Ты вообще с ГК?

Эгоист - это тот, кто постоянно думает не обо мне!
Old 11.05.2015, 12:27
Originally Posted by WARS_Inside:
что такое авойд
Old 11.05.2015, 13:22
ololo2_renamed_1162662_17102020's Avatar
Гигант мысли
прямых рук у оппозов нет, в равном количестве с роа никогда не воевали и не будут, а когда количество кратно в разы больше в данных хрониках классика никакой скилл не поможет точно т. к. небольшой отрыв только лишь по лвл не может компенсировать 200+ разницы мяса, надо быть дауном чтобы это не понимать и считать такой вар достойным для не последних кланов с ру и евро.
Хочешь сказать что лвл не играет роли ?)
Ты такой смешной
Вспомни пвп когда только появился союз АМ+РС+Райз

Когда пак Камеди бегал и кайтил весь зерг оппозиции. А знаешь почему ?
Потому что они грамотно использовали асист и сонг ветра, которого у тогдашнего союза почти не у кого не было и их тупо не кто не мог догнать)

В этой игре все очень просто. Чем выше лвл, тем больше скилов - тем больше возможностей в ПВП. А на этих хрониках как раз это и решает.При равных возможностях можно смотреть на скил пати и ее сыгранность.

Не надо сравнивать хер с маслом. Если б на классике был такой потенциал лвл, буста, хиро, точка скилов.и тд и тп, то конечно РСАМРАЙз никакой зерг не помог бы.
А тут нет такого потенциала ? в потолок уперся и теперь вары (которые тебя догоняют ибо потолок) по ебалу бить начинают, так сразу рученки опускаются ?
Old 11.05.2015, 13:26
Originally Posted by ololo2:
по ебалу бить начинают
если бы так, было бы не плохо.
Old 11.05.2015, 13:52
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Ты то по еблу не получаешь мы знаем почему , пр сразу жмется как только горячо становится

Old 11.05.2015, 13:54
Originally Posted by e1entary:
как только горячо становится
это ты про пати тигренки за углом? клоун.
лвл докачали, как авойдили так и авойдите, ты то вообще кусок говна с бототрэйна, твоё слово веса не имеет.
Old 11.05.2015, 13:58
Originally Posted by e1entary:
Ты то по еблу не получаешь мы знаем почему , пр сразу жмется как только горячо становится
ну вот тут хуйню то не неси, есть хоть какое то пвп где пати твоих друзей после первой смерти пр не давят? сбитый пр не считается
Old 11.05.2015, 13:58
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
Originally Posted by Marvi:
это ты про пати тигренки за углом? клоун.
лвл докачали, как авойдили так и авойдите, ты то вообще кусок говна с бототрэйна, твоё слово веса не имеет.
Причем тут тигренка? долбоеб
Съеби отсюда, король крумы

Old 11.05.2015, 13:59
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ
ну вот тут хуйню то не неси, есть хоть какое то пвп где пати твоих друзей после первой смерти пр не давят? сбитый пр не считается
Есть даже пвп где твои кумиры пр давят, представь себе

Posting Rules