Про нейтральность смешно слышать от человека который в каждой теме подлизует роа
это ты подлизуешь, а я напоминаю ракам что РОА сильнейший таг классика, старого руоффа и как показал гк сильнейший во всем л2 ру комьюнити, это очевидный факт, опровергни это и посмейся над собой, а пишу я это постоянно потому что такие как ты пытаются принизить их достижения, это как xyесосы америкосы щас пытаются переписать историю ВОВ чтобы мир забыл блять кто победил в этой войне, вот и СРАМ такой же хуйней занимается.
это ты подлизуешь, а я напоминаю ракам что РОА сильнейший таг классика, старого руоффа и как показал гк сильнейший во всем л2 ру комьюнити, это очевидный факт, опровергни это и посмейся над собой, а пишу я это постоянно потому что такие как ты пытаются принизить их достижения, это как xyесосы америкосы щас пытаются переписать историю ВОВ чтобы мир забыл блять кто победил в этой войне, вот и СРАМ такой же хуйней занимается.
Что ты несешь дебил?о каком скиле идет речь? Убивать всех на 20 лвл ниже? Заходить в толпу и убивать зерг массухами, когда по тебе все нюки фейлятся? И это скил твоего "великого" РОА?
Съеби отсюда, весь скил роа уже увидели
А тебе тут кто-то пишет о великом скиле этого засоса? Ты сам прекрасно понимаешь весь скил был бы виден когда был б кап лвла у всего сервера. Или ты тоже считаешь убивать вартагов на 10-15 лвл ниже это скиляка?
А тебе тут кто-то пишет о великом скиле этого засоса? Ты сам прекрасно понимаешь весь скил был бы виден когда был б кап лвла у всего сервера. Или ты тоже считаешь убивать вартагов на 10-15 лвл ниже это скиляка?
ой да хватит уже ныть про лвл у вас самые лайферы уже 50 все, а количество ваше знаешь во сколько превосходит РОА? постоянный этот скулеж про лвл у вас таких же паков уже ***ва тьма, а все слезы да слезы. Какую отмазу вы придумаете дальше?
ой да хватит уже ныть про лвл у вас самые лайферы уже 50 все, а количество ваше знаешь во сколько превосходит РОА? постоянный этот скулеж про лвл у вас таких же паков уже ***ва тьма, а все слезы да слезы. Какую отмазу вы придумаете дальше?
Ты правильно мыслишь ,что засос догнал по лвлу. Только где теперь роа?пора показывать скил
а количество ваше знаешь во сколько превосходит РОА?
Во сколько ? раскажи нам, в 1,2 раза больше на замесах 3 недели назад ?
ай ай ай какой приемущество ...
сам себе сышь признать что ведерки кинули зерг на произвол судьбы ради утреннего рмт
прямых рук у оппозов нет, в равном количестве с роа никогда не воевали и не будут, а когда количество кратно в разы больше в данных хрониках классика никакой скилл не поможет точно т. к. небольшой отрыв только лишь по лвл не может компенсировать 200+ разницы мяса, надо быть дауном чтобы это не понимать и считать такой вар достойным для не последних кланов с ру и евро.
Хочешь сказать что лвл не играет роли ?)
Ты такой смешной
Вспомни пвп когда только появился союз АМ+РС+Райз
Когда пак Камеди бегал и кайтил весь зерг оппозиции. А знаешь почему ?
Потому что они грамотно использовали асист и сонг ветра, которого у тогдашнего союза почти не у кого не было и их тупо не кто не мог догнать)
В этой игре все очень просто. Чем выше лвл, тем больше скилов - тем больше возможностей в ПВП. А на этих хрониках как раз это и решает.При равных возможностях можно смотреть на скил пати и ее сыгранность.
Quote:
Originally Posted by Nagibator Kisok
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Не надо сравнивать хер с маслом. Если б на классике был такой потенциал лвл, буста, хиро, точка скилов.и тд и тп, то конечно РСАМРАЙз никакой зерг не помог бы.
А тут нет такого потенциала ? в потолок уперся и теперь вары (которые тебя догоняют ибо потолок) по ебалу бить начинают, так сразу рученки опускаются ?