Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 10.05.2015, 21:52
Re: [Видео] Gran Kain Movies
не давайте им фан (С)
Old 10.05.2015, 22:24
Originally Posted by Nagibator Kisok:
слишком долгое отсутствие потенциала дальнейшего развития ограниченного хрониками.
Невозможность привлечения новых куртизанок взамен старых ведер у которых поржавело дно + ограничение основной мотивации в виде РМТ - вот это самая главная, т.к как если бы РОА всосало, но была бы возможность получать достаточное количество средств, инстинкт бы пытался побороться, а так кроме гемора он тут уже ничего не видит, поэтому так быстро молча слился, c самого начала давил за то что все светлые слова, мотивация инстинкта про войну на подкастах пустое ****абольство.

личная выгода сердце РОА, не стало ее - сдохло оно.
Old 10.05.2015, 22:52
Лимончик's Avatar
Предводитель
время погнобить других свиней, на старом сервере

Добавлено через 42 секунды
ну а понты бомжей, которые полгода терпели по откату, доставляют изи каточка, ага!

Last edited by Лимончик; 10.05.2015 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.05.2015, 22:57
so ez
Old 10.05.2015, 22:58
Лимончик's Avatar
Предводитель
из релога прожав пр задоминировал

Old 10.05.2015, 23:58
ololo2_renamed_1162662_17102020's Avatar
Гигант мысли
пункт 1 :
по рмт согласен
епиков нет (не продашь)
осад нет (адены халявной нет)
*****ться в дв против противника превосходящего в количестве не хочется
а свой зерг реально мясо (всякие еноты)
выводить особо нечего

пункт 2:
а вот по поводу интереса я хз
на месте Инста я бы бегал и гакал бы все что движется и писал мувы - но видимо ему это не интересно ибо смотри пункт 1
Old 11.05.2015, 00:17
Taran
Guest
Я раскусил план РОА:

1. Слится топ пакам с сервера, заработав на пиаре фришек и фарме на Кадмусе.
2. Дать докачатся своим лоу пакам и АМ РС Рис без вара
3. Вернутся с новой обновой и опять унижать своих варов везде где только можно (Лоа, ЕВ)
4. ПРОФИТ

Если что зовите меня, подрайверю кого надо пару часов в день за пару сотен баксов в месяц.
Old 11.05.2015, 00:32
Originally Posted by ololo2:
на месте Инста я бы бегал и гакал бы все что движется и писал мувы
Уже и набегался, и наганкался, и мувов написался. В ДВ каждая тропинка носит имя Инстинкта

и мобы его превозносят.

Все ж есть в этом топике, в ярких подробностях.
Сегодня была самая эпичная АК

Эгоист - это тот, кто постоянно думает не обо мне!
Old 11.05.2015, 00:51
пункт 1 :
по рмт согласен
епиков нет (не продашь)
осад нет (адены халявной нет)
*****ться в дв против противника превосходящего в количестве не хочется
а свой зерг реально мясо (всякие еноты)
выводить особо нечего
Из всего перечисленного только это возможно имеет место быть). Байки про рмт для неокрепших умов школьников уже баян.

Помнится Озонни как-то сказал, что на кадмусе если вся оппозиция объединится против РОА их былоб больше 700+ тел и такой зерг тащил бы абсолютно все, но это будет уже не та игра. Вот на гк примерно те же яйца только в профиль
Old 11.05.2015, 00:51
e1entary's Avatar
Я УВЕРОВАЛ

Old 11.05.2015, 01:08
ololo2_renamed_1162662_17102020's Avatar
Гигант мысли
Помнится Озонни как-то сказал, что на кадмусе если вся оппозиция объединится против РОА их былоб больше 700+ тел и такой зерг тащил бы абсолютно все, но это будет уже не та игра. Вот на гк примерно те же яйца только в профиль
Он говорил что 700 тел убивает все. Превосходящее количество хай лвл человек в л2 победит(с учетом прямых рук и грамотного командования). На гк уже многие достигают потолка (лвла, в том числе и оппозиция, которая по лвл была меньше чем РОА). Почему бы топ пакам Роа (Инста и прочим) не показать теперь скил ??(Когда паки по лвлу равные)
но поделит ли 700 человек выбитое ? Кадмус показал что нет.А ГК пока показывает что поделит ибо особо делить нечего

Вот здесь РОА воевало и в 1 пак

а на ГК что мешает ???
Old 11.05.2015, 01:50
Почему бы топ пакам Роа (Инста и прочим) не показать теперь скил ??(Когда паки по лвлу равные)
потому, что такой-же авойд
Old 11.05.2015, 02:57
Originally Posted by Marvi:
потому, что такой-же авойд
Обьясни недалекому человеку, что такое авойд
Old 11.05.2015, 04:25
Он говорил что 700 тел убивает все. Превосходящее количество хай лвл человек в л2 победит(с учетом прямых рук и грамотного командования). На гк уже многие достигают потолка (лвла, в том числе и оппозиция, которая по лвл была меньше чем РОА). Почему бы топ пакам Роа (Инста и прочим) не показать теперь скил ??
прямых рук у оппозов нет, в равном количестве с роа никогда не воевали и не будут, а когда количество кратно в разы больше в данных хрониках классика никакой скилл не поможет точно т. к. небольшой отрыв только лишь по лвл не может компенсировать 200+ разницы мяса, надо быть дауном чтобы это не понимать и считать такой вар достойным для не последних кланов с ру и евро.

Вот здесь РОА воевало и в 1 пак https://www.youtube.com/watch?featur...&v=xRtyI-_RsFs
Не надо сравнивать хер с маслом. Если б на классике был такой потенциал лвл, буста, хиро, точка скилов.и тд и тп, то конечно РСАМРАЙз никакой зерг не помог бы.
Old 11.05.2015, 04:33
прямых рук у оппозов нет, в равном количестве с роа никогда не воевали и не будут, а когда количество кратно в разы больше в данных хрониках классика никакой скилл не поможет точно т. к. небольшой отрыв только лишь по лвл не может компенсировать 200+ разницы мяса, надо быть дауном чтобы это не понимать и считать такой вар достойным для не последних кланов с ру и евро
По моему ето ****** бред, у опозов тоже есть достойные и сильные паки, просто их онлайн не позволяет так быстро качатся. Но и факт того что если бы кап лвла и буста был до 75+ то такие паки как у инстинкта и камеди могли бы уже быть недосягаемыми для вартага
Old 11.05.2015, 05:16
Originally Posted by WARS_Inside:
По моему ето ****** бред, у опозов тоже есть достойные и сильные паки
это не бред а просто утрированно, факт в том что хоть они и есть но в сравнении с роа достойно не выглядят, ибо падать 300вс100 имея небольшое отставание от пары паков только лишь в лвл в этих хрониках это лоускилл при любом раскладе.
Old 11.05.2015, 05:44
это не бред а просто утрированно, факт в том что хоть они и есть но в сравнении с роа достойно не выглядят, ибо падать 300вс100 имея небольшое отставание от пары паков только лишь в лвл в этих хрониках это лоускилл при любом раскладе.
Утрировано? ладно каждый имеет право на свое мнение, мое мнение таково что ты несеш бред собачий а не утрируеш
Old 11.05.2015, 07:21
ладно каждый имеет право на свое мнение, мое мнение таково что ты несеш бред собачий а не утрируеш
Имеешь право, но твое мнение предвзято, а мое объективно и нейтрально
Old 11.05.2015, 07:25
Я даже спрашивать не буду из чего ты зделал такой вывод? Я не пренадлежу ни к одному тагу и Уважаю клан РОА в равной степени как и РС и АМ и даже Райз и просто сужу обьективно исходя из той информации которую я получаю от знакомых в етих сайдах, вижу на стримах и в игре
Old 11.05.2015, 07:32
Ты умствено отсталый человек я хз как с тобой в этом гилде еще ктота квотится

Да пребудет со мной великая шара

Arax :
Kainn Spectral Dancer 78/ Soultaker 76
Luna :
Kainn Doombringer 79/ Soulbreaker 75 x3 hero - BANED
Vasper :
Meerlin Warlock 80+ Active
w8ing for Aion
Old 11.05.2015, 07:33
Я даже спрашивать не буду из чего ты зделал такой вывод?....
чел у тебя в каждом слове 1-2 ошибки программы 3-5 класса) это так просто нечего больше тебе сказать, ну хорошо хоть РОА уважаешь уже чтото

Originally Posted by Marrik:
Ты умствено отсталый человек я хз как с тобой
ну ты же заквотил хз) боже васпер просто съеби
Old 11.05.2015, 07:50
чел у тебя в каждом слове 1-2 ошибки программы 3-5 класса) это так просто нечего больше тебе сказать, ну хорошо хоть РОА уважаешь уже чтото
Давить на грамотность когда сказать нечего удел слабаков, но ничего мне не стыдно не знать язык который я не изучал
Old 11.05.2015, 08:22
Давить на грамотность когда сказать нечего удел слабаков, но ничего мне не стыдно не знать язык который я не изучал
удел слабаков это писать по русски и xyярить в каждом втором слове по 2 ошибки, должно быть стыдно, пиши на транслите тогда уже, упрек про это был сарказм если ты не понял), "давить" громко сказано
Old 11.05.2015, 08:30
Он говорил что 700 тел убивает все. Превосходящее количество хай лвл человек в л2 победит(с учетом прямых рук и грамотного командования). На гк уже многие достигают потолка (лвла, в том числе и оппозиция, которая по лвл была меньше чем РОА). Почему бы топ пакам Роа (Инста и прочим) не показать теперь скил ??(Когда паки по лвлу равные)
но поделит ли 700 человек выбитое ? Кадмус показал что нет.А ГК пока показывает что поделит ибо особо делить нечего

Вот здесь РОА воевало и в 1 пак
https://www.youtube.com/watch?v=xRtyI-_RsFs

а на ГК что мешает ???
тут в 1 паке буста на несколько кланов
Old 11.05.2015, 08:33
удел слабаков это писать по русски и xyярить в каждом втором слове по 2 ошибки, должно быть стыдно, пиши на транслите тогда уже, упрек про это был сарказм если ты не понял), "давить" громко сказано
моли уже про грамотность, у самого ошибок выше крыши
Posting Rules