|
|
Re: Airin чатик.
Quote:
Originally Posted by UnderWhat
Т.е по определеннию, каждый день олимпа ты горел как олимпийский огонь, каждый день в клан чате когда ты находился в Р ты горел, яснопонятно просто, если бы ты хоть как-то владел ситуацией, и знал, кто и что тут щас за люди, ты бы не порол ху.етень да и пороть херь которую ты пишешь даже не играя уже на сервере и что-то кому-то доказывая, крайне а***нно
да я горел, и порой горю сейчас, но в доте, не вижу ничего плохого, железные нервы это не мое 
Л2 не такая вещь в которой правота показывает у кого горит, горение это другая опера:D
Quote:
Originally Posted by UnderWhat
Т.е к тебе подходит обдолбаный нарк, начинает говорить что у тебя 5 рук и 8 ног. а ты ему заявляешь - слышь уеб.ок пошел в хун и т.п - у тебя горит? Он же тебя не оскорблял, а ты на него с матом накинулся
ты включай мозг, когда речь идет о гохе и о реале, это совсем слега, но лишь чуть-чуть разные вещи 
к слову, мимо такого дауна я просто прошел бы, один-другой идиот может и стали бы агрессировать
бтв с тобой спорить нет смысла, считай как считай, пиши как пишешь, у меня попкорн под рукой, и мешать я не намерен
Вся суть For Honor в одной строке:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
|