Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Кстати о нем. Мне тут подарили Крестного отца, пытаюсь читать, но никак не дочитаю. Может перевод не удачный, но не совсем то, что я ожидал.
одно из редких произведений, которые стали шедеврами в виде кинолент.
Жалко только, что не все моменты вошли, например педофил и пару сцен с певцом (забыл имя)
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
одно из редких произведений, которые стали шедеврами в виде кинолент.
Жалко только, что не все моменты вошли, например педофил и пару сцен с певцом (забыл имя)
А ты читал? Может у меня опять же, перевод не удачный, но смахивает на бульварную книжку, дешевые сценки порой проскакивают (например в фильме была совсем другая атмосфера)
только крестного отца, у меня нет времени сходить купить книгу, а в интернетах я не читаю, только на работе
фильм снят настолько нуарным, насколько можно, а в книге, множество подобных оборотов выглядит как самые обычные действия
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Целевая аудитория которых - дети/подростки/инфантильные люди.
Ну, знаешь ли, иногда приятно поболтать с кем-то об анимешках, нежели слушать что-то из темы "как мы вчера бухали" (пример взят из реальной жизни) или читать те же темы про пвп, где постоянно меряются пиписьками и не могут признать поражение. А если еще обратить внимание на то, что я отношусь к выше сказанной "аудитории", то можно сделать какие-то выводы.