Игроков подтверждено: 256/256
Я не знал что у чекина был лимит, это дебилия
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Нет, блеать, надо было турнир на 2048 человек проводить на все лето, чтоб до финала дожили самые стойкие
ты утрируешь нигер, многие бы даже не пришли сами с учетом чекина
Просто это реальная дебилия, потому что сидеть и кликать пока там у них прогрузится, в ожидании чекина
выиграет не скиловый и опытный, а задрот который моГет сидеть и смотреть в страницу
я в дотян катал когда чекин шел крч
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
в принципе согласен
Но могли бы сделать отборочные пораньше, за неделю отсеять мусор изи
я вкладывал несколько иное понятие в термин задрот, ну ладно взаимоисключающие параметры, тоже норм
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 3.1.Изменены специальные способности оружия Таути: урон в PVP+15%, максимум HP+25%, физ.атк.+10%, скорость атаки+15%, физический критический шанс +150