да ты на софте точно не играешь, ибо я хуй знает то что ты описал, каким образом можно так настроить бот
Если имеется ввиду анимация каста - условия, что ты в таргете, что используется кенсел (непрактичный вариант, возможен косяк с таймингами из-за разного времени на каст/анимацию, пинга и нобл перекинется до кенсела)
Если имеется ввиду анимация на персонаже-таргете - дефолтный чек на наличие бафа
гори гори ясно, чтобы не погасло) шашьлик из жёпа свса, свэжий!
звучит также тупо как если бы пригорало у прокуроров, когда них получается садить жуликов
ты сама то читаешь что пишешь?
софт для у*банов, общеизвестный факт же
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Зайди лучше на канал к своему КЛу и скажи ему какая он мразь и падла, скажи ты тут жопу свою эльфийскую рвёшь за него и весь клан, а они суки цирк устраивают при свете дня вприсутствии 3 кланов, ГМ снимает ноблы, а они их вешают, ГМ снимает ноблы, а они вешают. Вот такие святые айриновцы.
Зайди лучше на канал к своему КЛу и скажи ему какая он мразь и падла, скажи ты тут жопу свою эльфийскую рвёшь за него и весь клан, а они суки цирк устраивают при свете дня вприсутствии 3 кланов, ГМ снимает ноблы, а они их вешают, ГМ снимает ноблы, а они вешают. Вот такие святые айриновцы.
ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ЖЕНЩИНА ПРО ДЖОННИ САМЫЙ БЫСТРЫЙ НОБЛ НА ДИКОМ ЗАПАДЕ!!!!
Зачем мне куда-то заходить, если софтомрази вроде тебя сидят на гохе и я могу поглумиться над ними тут? Да и о каком ты цирке говоришь? Не о том ли цирке, что устраивает твой пак, стоя фулл составом афк на птицах спойля гемы?