|
|
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Quote:
Originally Posted by Tiana
где ты увидел в моём посте что я с тобой не согласна? 
и не придирайся к словам, я сказала про новое и интересное в девушке, имея ввиду вот это
я даже хотела заквотить это вместо своих слов, но решила, что такой умный человек сообразит, что я имела ввиду, я просто не люблю точность, вернее люблю, но не всегда соблюдаю, прости, теперь буду знать что с тобой это обязательное условие.
"Новизна в общении" - это свои собственные эмоции. "Новизна в девушке" - это к своим эмоциям отношения не имеет. Если мужчине нравится те эмоции, что у него есть, - супер! Пускай прямо сейчас идет и проводит все свое время вместе с той девушкой, которая ему нравится. Это же по-настоящему замечательно!
Я прекрасно знаю, что ты имеешь в виду, но мы с тобой не одни живем в мире и у меня нету желания придумывать комментарии на статью в известном журнале, которую могут написать про меня и про мою женщину, если журналисту дадут возможность извратить смысл, с выгодой для себя используя факты. Точность или не точность значения для меня не имеет. А вот подумать перед тем, как что-то сказать, - имеет. Точно также, как понять свои ошибки и больше их не допускать. Всем известно, что человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-то новое. Поэтому я могу простить тебе твое некорректное поведение. Но одновременно с этим, ты понимаешь, что глупо ждать иного результата, если ты снова совершаешь ошибку. Я сделал тебе замечание не про точность. Я указал на твою ошибку в том, что ты отвечаешь не на то, что я тебе сказал, а на то, что тебе выгоднее якобы услышать. Если тебе не нравится то, что я говорю, то катись к черту. Если ты хочешь со мной общаться, то ты автоматически принимаешь все, что я говорю. Именно об этом я тебе и сказал.
|