к примеру...ну не страна ли идиотов? а армяшка так и не понял никуя((( пытался привести примеры ему типа контры, то есть по его логике дети после КС должны выходить на улицу и епошить людей
Бред,как родители воспитали,так и будет себя вести.Ну а что бы не рисковать,лучше детям разрешать играть в лет 16 Хотя в 16 у них будет очень чесаца в одном месте, и они захотят далеко не детскую игру =)
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Лучше бы боролись с детским алкоголизмом, табакокурением и прочей херней, а не с сайтами.
Правильно где то в интернете было написано. В России столько проблем, а решили бороться с мультиками, ну не идиоты?
Правильно где то в интернете было написано. В России столько проблем, а решили бороться с мультиками, ну не идиоты?
Так это самое видное,что бы себе заслуг нацеплять.Мы запретили мультики,мы запретили сайты в инете мы молодца,сми это разносят,а вот с алкоголем и табаком беда,любая программа которая ведет журналистское расследование,наглядно показывает насколько борется с продажей не совершеннолетним , государство.
Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Судя по тому что ты отвечал на мой пост 4 минуты набирая 14 слов, у тебя трудности с восприятием окружающего, или с пальцами.
Отвечу на твой пост банально - работа).
Quote:
Originally Posted by BaTaN
Originally Posted by BaTaN:
Што такое сг1щототам ?
Этот вопрос всплывал как то несколько месяцев назад, все пришли к выводу что это нонейм). С каких пор тут стали интересоваться нонеймами, факторов не осталось?
Я же писал, что модераторы думают, что нарушуен Федеральный Закон № 139-ФЗ и № 149-ФЗ с поправками от июля 2012 г.
Внимательно читай.
Добавлено через 1 минуту
Я хз какое название придумать..
Я расстроен...
Имхо это очередная шлюходиверсия какая-то
Больше половины так называемых шлюх даже не подозревают о существовании данной темы, - так что не стоит усматривать в данной ситуации какую то диверсию...
[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой