Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 09.10.2011, 11:45
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Прочитал.Какой-то бредогенератор и размышления умалишенного.

Удивил последний абзац про существительные.

Учеба и работа дают тебе шанс заработать те самые деньги.Первое выливается во второе и соответственно увеличивает третье,при условии,что ты можешь применить полученные знания на практике.Но быть может ты дол6оеб и ходил в образовательное учреждение на "отъе6ись"?Хм,тогда тут Вселенная бессильна.

Но откуда тебе знать такие толстые материи,продолжай мыслить в глаголах,форумный теоретик.

Жулик

Old 09.10.2011, 12:49
NESSIN
Guest
Originally Posted by VIIctim:
Прочитал.Какой-то бредогенератор и размышления умалишенного.

Удивил последний абзац про существительные.

Учеба и работа дают тебе шанс заработать те самые деньги.Первое выливается во второе и соответственно увеличивает третье,при условии,что ты можешь применить полученные знания на практике.Но быть может ты дол6оеб и ходил в образовательное учреждение на "отъе6ись"?Хм,тогда тут Вселенная бессильна.

Но откуда тебе знать такие толстые материи,продолжай мыслить в глаголах,форумный теоретик.
вот они велики мыслители современности, форумная война и рассказы про то какие они умные, а все гавно вот их удел. Вперед за правду мои бравые воины !!!!!
Old 09.10.2011, 13:04
Originally Posted by madeinwc:
Лана, после ТБ я устал, пора отдохнуть за печатанием простынки -).

Любой человек может иметь столько денег, сколько он хочет. В том числе и в Беларуси.

Достаточно просто захотеть. Большинству людей в мире не нужно много денег. Они просто не смогут их потратить. Не умеют тратить. И думать о том, что можно сделать то, чего ты не делал, - это обманывать себя. Деньги являются ценностью. Как здоровье, кофморт или безопасность. Ценности образуют сложную связанную друг с другом структуру. Каждое действие человека всегда связанной с этой структурой. Все действия, совершенные человеком за период его жизни, всегда определяются его ценностями. Поведение человека в данный момент времени - это выбор наилучшего из имеющихся вариантов действий. Из этого легко сделать простой вывод, что каждый человек в мире всегда ведет себя хорошо и всегда совершает самые лучшие поступки. И если поступки кажутся плохими, я гарантирую, что другие другие варианты были хуже - для самого человека, ведь каждый человек в мире - абсолютный эгоист и всегда думает только о себе. Впрочем, никто не запрещает дать человеку выбор выгодного вам варианта действий и провести создание связей с ценностями этого человека, чтобы новый выбор действий был связан с ценностями более высокого порядка, чем предыдущий, и тогда человек в любом случае, в 100% случаев, моментально перейдет на новое поведение. Обычная работа психиатра. Дать человеку возможность вести себя по-другому можно за несколько секунд. И зачастую человек будет вести себя всю жизнь, если конечно не получит вновь новых вариантов или изменения связей с ценностями старых.

У современных молодых людей поведение далеко от того поведения, при котором он будет иметь много денег. Посмотрите на свой прошедший день. И поведение. Человек сидит за компьютером. Безопасность и кофморт - две ценности - отлично связаны за сидением у себя дома в кресле. Ведь тут он провел несколько чистых лет своей жизни, что же может вдруг случится? И вот захотелось в туалет. Сильно. Человек меняет свое поведение. Потому что ценность жизнеобеспечение стоит чуть выше комфорта и если два действия: поссать (сильно связано с жизнеобеспечением) и сидеть (сильно связано с кофморт), то поведением человека будет выбор лучшего ему варианта, то есть поссать. На самом деле оба этих действия связаны сразу с обоими ценностями, но по-разному. Выступая на конференции человек вряд ли рискнет отливать себе в штаны. Но если у него случится сердечный приступ или его охватит сильная боль, он в 100% случаев изменит свое поведение.

И вот есть поведение человека. Несколько тысяч действий, совершенных за один день. Выписаны они на бумажку. Очень просто устанавливает сложная структура ценностей. И я могу с уверенностью сказать, что зачастую человек без постороннего вмешательства (в том числе и случайного) никогда не сможет иметь много денег. Большинство людей в мире, у которых много денег, - люди с десятком проблем с психикой (сироты, выросшие в ссоре, неполной семье, со скандалами, с изнасилованиями, с уродствами во внешности, с проблемами с противоположным полом). Калеки и импотенты. Для таких людей деньги - это все. Без денег они просто никто. Здоровый человек без денег вполне может быть в безопасности, быть в комфорте, любить и быть любимым. Кто-то - не может просто так. Вот так и делаются успешные люди. Можно, кстати, искусственно создать такие условия для человека. Лучшая модель воспитания детей, я лично буду ее использовать как основу.

В Беларуси семьи зачастую неполноценные. Несколько войн, репрессии. Умирали мужчины. У многих родители или родители их родителей и еще несколько поколений - были без мужчин. А отсутствие мужчины в семье - это инфантильная модель воспитания. Передающуюся по наследству. Полная противоположность предыдущему абзацу. Человек и стал инфантильным. Пардон, выбрал такую модель поведения как лучшую, да и выбирать было не и из чего. Сам он никогда ее не поменяет, если конечно сильно не захочет. Здоровая семья - это как минимум наличие отца, наличие отца у отца и отца матери. А то и еще один шаг вверх. В остальных случаях говорит о полноценности человека уже становится сложно. Таких людей у нас достаточно много. И редкие единицы впускают в себя чувство глубокой собственной неполноценности и идут за помощью: на тренинг, к психологу, к психиатру, да просто к другому человеку. Знание и умение - это два разные вещи. Частично связанные, но очень слабо. Человек после школы зачастую работает лучше выпускника ВУЗа по своей специальности - наблюдение. А остальные так и живут в своей инфантильности. С расписанным поведением на десятки лет. Выборов нету или крайне мало, поведение близко к константому.

Вторая проблема, способная привести к инфантильности, - это преобладание женщин в воспитании. Роддом, детский сад, школа, кружки. Есть ли где-то хотя бы 50% мужчин? Особо адовый коктейл получает из комбинации этих двух вариантов.

Третья проблема развитие инфантильности - это выгода тем людям, кто имеет власть и не хочет ее терять. Все общество, все телевидение, весь Интернет - одни внушения на инфантильность. Они делают из человека инфантильную субстанцию с соответствующей моделью поведения. Точнее, убивая всего одну штуку у человека. Развитие. Движение вперед и поиск новых выборов, поиск нового поведения. Послушайте советы родителей про отношения. Их них 95% способны навсегда лишить человека радостей любви. Как их лишили несколько десятков гениев, управляющих миллионами. Сделали послушное стадо.

Для инфантильных компьютерных мальчиков большое число действий так сильно связаны с нарушением комфорта и нарушением безопасности, что просто недопустимы. Начиная от звонка по телефону и заканчивая знакомством с понравившейся им девочкой. Именно по причинам проблем, перечисленных выше. Степень своего развития узнать достаточно просто. Просто ощутить, как сам реагируешь на свои ошибки. Интересная история. На работу искали экономиста. В хорошую компанию. Пришла девушка. Хорошие рекомендации, отличный диплом, все дела. Идет собеседование. Все хорошо. Но вот одна фраза в резюме бросается в глаза. "В работе я никогда не совершала ошибок". Мгновенный ответ: "Вы не подходите для работы в нашей компании". Девушка была чуть ли не шокирована таким ответом. Отошла от шока. С трудом поинтересовалось причиной отказа. И ей сказали. "Вы считайте, что никогда не совершали ошибок в работе. Одно из двух. Либо вы вообще не работали. Либо до сих пор не поняли своих ошибок". Никому не нужны инфантильные куски. Которые не развиваются. И я часто встречаю людей, которые за один или два года примерно тоже самое, что и были. Грустно за вас, ребята. Без развития даже малейшая проблема, решаемся за несколько дней, может стать полным камнем преткновения. У инфантильных компьютерных мальчиков их как минимум несколько. А ведь достаточно даже одной, как сделать действие неэкологичным и убрать его из поведения. О каких деньгах вообще речь? Выйдите на улицу, подходите к каждому человеку с общением и внимательно слушайте его внутреннее состояние. Я вижу панический страх и слои неуверенности. Видите ли их вы?

Кстати. Любопытный момент. Слово зарплата. Заработная плата. Плата за работу. Это номинализация. Похоже с виду на существительное. Но им не является. Есть существительные. Деньги, фрукты, трусики, чашка с кофе. Как отличить существительное от номинализации? Если слово можно положить в дамскую сумочку или в багажник машины или куда-нибудь еще - это существительное. Деньги можно положить. А вот работу, учебу, любовь, отношения, честь, славу - нет. Это все номинализации. Когда глагол, описывающий процесс, вдруг стал якобы существительным. Для чего он стал? В обычной жизни для простоты. Для маленьких детей. Ребенку не станешь объяснять законы термодинамики. Ему проще сказать все в виде нескольких слов. Поймет лучшее. Да, это так. Только как бы он на всю жизнь не понял это и так и не смог найти лучшие варианты. Для простоты. Простота. Лишение миллионов вариантов. В Беларуси в 90% семей детям говорят: "Никогда не подходи к незнакомым людям". Что ж, как говорили, так и получили. Статистика. Кстати, тоже номинализация, а значит и потеря информации. А еще есть глаголы. Породившие эти существительные. Ими и можно управлять. Нельзя управлять номинализацией. Вот работа? Что это вообще? Какие тут есть порядковые отношения? Хорошая работа? А это как? Или высокооплачиваем работа? Это что? Работа, за которую хорошо платят? Вот, платить - это уже глагол. Вернулись от номинализации к глаголу, который ее породил. Или все-таки не породил? Ведь для кого-то хороша работа - это где можно общаться (что делать) с красивыми девушками, где можно обсуждать (что делать) с коллегами по работе разные темы, где можно отдыхать (что делать) и ничего не делать (что делать) и так далее. Глаголов много. Вариантов много. С номинализациями нету вариантов. Мышление в глаголах - успешность человека в жизни. Кстати, эта фраза содержит номинализацию. То есть что-то упрощает. Успешность. Да, это внушение. Возможно, и плохое внушение. Кстати, внушение - это тоже номинализация. От глагола внушать. Люди не могут жить без обобщений, без упущений и без опущений. Это слишком сложно. Но если в потере информации про обоснование физических явлений нету ничего страшного, то в других вещах может стоит что-то сделать. Важно выделить некоторые ключевые для себя моменты в своей жизни. К примеру, ограничить использование слова "любовь" и слова "зарплата". Уже станет сложнее мыслить привычными терминами. И стать человеком, который умеет любить и который имеет много денег. Да, вряд ли этого будет достаточно. Но это уже даст возможность найти те глаголы, которые лучше всего подойдут конкретному человеку и сделают его жизнь чуть счастливее.
очень увлекательно, но хотелось бы более развернуто, я думаю это многим интересно

Нейтралко-нонфактор.

ddfka SwS Лученег Cadmus - Магнум экс MIX ебана
DDF BH melcosoft - Artеiаs
нииграйю!
Old 09.10.2011, 13:06
Originally Posted by fdd:
очень увлекательно, но хотелось бы более развернуто, я думаю это многим интересно
, а про что там? Опять про ананизм?

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 09.10.2011, 13:14
Originally Posted by Карданный Вал:
, а про что там? Опять про ананизм?
да хуй его знает а чем там трансвистит ебонашка расуждает.

Нейтралко-нонфактор.

нииграйю!
Old 09.10.2011, 13:16
Фух, блин! Чуть не сблевал с утреца, глянув на такой объем текста. Я даже одного предложения из него вспомнить не с могу ^^. Пойду пожру, отправлю свой СУПЕРКЛАН набигать осады! 100.00% онлайн на осаде, вы знайте еще один такой клан? А сам по магазинам, люблю ходить и выбирать себе интересные покупки -).
Old 09.10.2011, 14:17
Фубле, любитель ходить по магазинам, выбирать и примеривать?
Old 09.10.2011, 14:46
Originally Posted by Абыр Валгович:
Фубле, любитель ходить по магазинам, выбирать и примеривать?
Ну любит он ходить по магазинам женского белья и что

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 09.10.2011, 15:07
-DarkPhoenix
Guest
бывает, чо
Old 09.10.2011, 15:19
с маминой кредиткой

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 09.10.2011, 15:20
Originally Posted by Anhalter:
с маминой кредиткой
Интересно, а мама знает о хм... странном хобби сына?

Old 09.10.2011, 15:28
Originally Posted by Карданный Вал:
Интересно, а мама знает о хм... странном хобби сына?
вряд ли. Гавно уже бы сидело в дурке за ношение женского белья и кражу денег у родителей. Или как минимум отпизжен отцом (если конечно он тоже не носит женское бельё )

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 09.10.2011, 16:02
Ibinga
Guest
Там родители такие. Еще года 3 назад он кричал на всех форумах, что его мама с папой кормят, в задницу целуют, абалдуя.
Old 09.10.2011, 16:09
видимо еще и страпоном работают с ним

Нейтралко-нонфактор.

нииграйю!
Old 09.10.2011, 16:23
Zirex
Guest
Originally Posted by fdd:
пощади
Old 09.10.2011, 16:40
Originally Posted by Zirex:
пощади
я у него в блоке, зато теперь он прочтет

Нейтралко-нонфактор.

нииграйю!
Old 09.10.2011, 18:02
Да-а-а-а... Сходил в мазагинчик, мда уж. Пошел, значит, в Зеркало купить джинсы и обувь на осенний сезон. Ну, стою такой и выбираю себе джинсы на примерку. Смотрю направо. Там шесть телочек ходят, разглядывают свои тряпки. И ни одного пацана. Ну ладно там, пацаны сегодня видать поехали на бухалово, вот и свободны магазины. Выбираю дальше, уже на руку положил две пары на примерку, правда маловаты и коротковаты на вид, но че модель побольше скажу принести, че там. Что-то внутри меня сказало мне поднять взгляд. Смотрю. Стоит охранник в трех метрах и вылупил на меня глаза. Ну ладно, хай смотрит. Дальше выбираю. Чувствую, что на меня кто-то пялится. Смотрю, охранник смотрит и смотрит. Ну я просто охренел с такого пацанчика. Плечи расправил, ноги расставил пошире, смотрю в прямо в глаза и слегка насмешливо улыбаюсь. А че, у меня сисятник так 120 см плюс, бицуха тоже как у реал пацана, на ногах кусочки крепенького мяска, как настоящий камень. Ну, охранник секунд через пять глаза опустил, нелепо сделал вид, что ему куда-то нужно идти. Письнул в штанишки и ушел. Правильно решение, уважаю. Ну дальше разглядываю модели на вешалках и на столиках с тумбочками, снимаю, примеряю к талии, разглядываю швы, дизайн, сравниваю цвет с рубашкой и ремнем - ну занят важным делом в общем, ни на что другое не отвлекаюсь. Смотрю налево. А там вообще с десяток телух. Ваще пацанов нету. У меня что-то внутри мне говорит: "Че-то явно не так". Отхожу от стойки с вешалками на метр-другой и оглядываю картину. Смотрю, а я оказывается в бабском отделе чисто стою, мужские шмотки слегка подальше. Ну я такой осторожно так, незаметно кладу шмотки на вешалку, пригибаю голову и медленно чапаю ножками подальше, едва себя сдерживая, чтобы не дать деру. Ну, вроде нашел стойки с мужскими джинсами. Точнее, нашел пацанов (которые без кабыл туда пошли, чисто на себя, на пацана) и проследил, где они смотрят одежду. Быстро нахватал себе тряпок, вырывая из рук у каких-то лошков неплохую с виду модель и пошел в переодевалку под какое-то эканье в спину. Ну и продавщицу прихватил заодно, чтобы консультировала, а то я без бабы в магазин пошел, надо же мнение послушать кабылки и специально сделать ей назло - ну как пацан, понятное дело. Меряю джинсы 34 на 34. Ну натянул на бедра. И смотрю. А как их, собственно, застегнуть то. Поднимаю глаза и смотрю на продавщицу таким озадаченным взглядом, способным разжалобить начальника гестапо. Она едва сдерживает улыбку и с интересом смотрим за продолжением. Я собираюсь с силами и издаю победоносный рев. Почти удалось! С легким оттенком нетерпения тряхнул головой. Попытка номер два. С пыхом выпускаю воздух, напрягаю пресс на полный максимум, хоть железной дубиной ударь и ничего не будет. Чудом зацепил пуговицу в дырочку и отпустил ткань. Джинсы были готовы разлететься в две стороны. Я самодовольно ухмыльнулся и всем своим видом изображал из себя, что мне удобно. Такой говорю: "А у вас поменьше размерчик есть, а то тут вот пузыри какие-то?". Продавщица аж вытаращила глаза, хотя потом улыбнулась. Ну, в итоге взял 36-ки. Чутка великоваты, зато когда в них сидишь, они не сползают с живота на бедра. Плюс можно в прохладный вечер кальсоны под низ одеть и удобно будет. И заплатил 840 тысяч!!! Ну нафиг такие цены! Хотел еще обувь взять, решил повременить, а то у меня только полтора ляма осталось, а я люблю покуражится по-пацански! В старых похожу. Да и как-то не прет платить такие деньги за такое качество. У меня джинсы 34-ки, которым лет семь так точно, - удобные и выглядят отлично! Практически не порваны, а сколько я в них на даче работал, сколько раз цеплял за все! И стоили десятку в Чикаго! А у нас какое-то турецкое говно по 100-150. Лучше через e-bay купить по почте или родственников попросить привезти. В итоге получится в 2-3 раза дешевле и в несравненном качестве. В общем, мой сегодняшний поход в магазин - это полный провал -).
Old 09.10.2011, 18:04
Originally Posted by madeinwc:
И заплатил 840 тысяч!!!
Лол што?

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Old 09.10.2011, 18:10
Originally Posted by m1ckl3:
Лол што?
Это где-то три с половиной тысячи российских -). Я не горю желанием отдавать за одежду все свое состояние -). У меня есть в жизни более важные приоритеты -).
Old 09.10.2011, 18:31
Лол я джинсы брал за 3200, помоему это достаточно средняя цена-то, не?
Кстати, про "погулять по магазинам" я хз что тут такого, я как-то захотел рубашку себе черную, прям чтоб ваще в щи черная была, чтоб прям как в рекламах ласки магия черного чернее чтоб было, объехали пол Москвы, но нашел почти в последнем магазине, взял дешевле тысячи, но смотрятся они как за 5 чесное слово, я даже на радостях 2 взял, правда 2ая еще ниразу не пригодилась, ну да ладно

Old 09.10.2011, 19:24
Небеса
Guest
еба тебя незаябывает все это писать ?
Old 09.10.2011, 19:39
Я сравниваю цены и качество в разных страх. И более ли менее могу сказать, сколько стоит то или иное. В том числе и человек. И я не получаю удовольствие от покупки того за ту цену, которое оно не стоит. Поэтому есть джинсы за пять сотен барей и я их с радостью куплю. Если они стоят этих денег. И есть джинсы за сотню, за которые я с трудом заставлю себя заплатить. Все просто -).
Old 09.10.2011, 20:36
Ibinga
Guest
Тотка, за джинсы месячную зарплату отдал?)))
Уборщики в ЖЭСах так примерно и получают, работая на ставках)))
Old 09.10.2011, 20:41
Originally Posted by Ibinga:
Уборщики в ЖЭСах так примерно и получают, работая на ставках)))
ну тебе виднее

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 09.10.2011, 20:46
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
вы тут о чём? Вы ещё читаете бредни туалетного? лол блять

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان

Posting Rules