Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 20.10.2009, 02:16
Ответ: barrens chat
Originally Posted by Zadrot:
Грен, брав0.

Не уверен, что стерпел бы обвинение в некомпетентности, выдвинутое таким образом...
К тому же он прав.
Old 20.10.2009, 02:35
Grendead and Greza sitting in a tree K-I-S-S-I-N-G
Old 20.10.2009, 02:42
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
evil DaViL at last level lazily building avail sail
Old 20.10.2009, 06:04
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Утро Бодрое Вам
Old 20.10.2009, 06:24
psychoscum
Guest
Боброе утро.
Old 20.10.2009, 09:05
Кууу
Old 20.10.2009, 09:33
Sabeer
Guest
Когда же пятница...
Old 20.10.2009, 09:47
psychoscum
Guest
Я ща буду вайнить.

Новое поколение танков это абзац.

Они даже не в защитной стойке бешают.

В итоге в СТ и Маре танчил боссов я локом. Говорила мне мама играй танком или хилом.

Вот друг приста начал а мне нужно было брать вара танка чтоб в группу тока какихнить ДД набрать а все ответственные посты в пати были заняты надежными людьми.
Old 20.10.2009, 09:47
Originally Posted by DaViL:
Grendead and Greza sitting in a tree K-I-S-S-I-N-G
NO-o-o-o!

ага, утро доброе, но холодное.

Психо, а мы так и качались: у меня шамохил+варотанк друга. Сейчас с дк бегаю (который и добил в итоге паладинку дроу)))), пока у него был танкоспек вообще проблем не возникало - пару минут добрать дд и иди, куда хочешь.
А теперь ещё меня склоняют сменить свой горе-элемспек на рестопвп

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif
Old 20.10.2009, 10:16
DessertDog
Guest
не интересно
Old 20.10.2009, 10:32
psychoscum
Guest
ну обычно с приходом в аутленд у народа начинают руки вправляца или они делают реролл в дд.

Мне до аутленда осталось 3-4 лвла и я забуду этот кошмар.
Old 20.10.2009, 10:36
DessertDog
Guest
обычно до аутленда с паровозом ходят
тем более в аутлендах все инсты халява, ну в которые ходит народ во время кача, я качался не раз, но ни разу не видел и не слышал чтобы собрался народ и сходил в фул Шоло после выхода БК, сам собирал фул БРД, страт, на Шоло народу не найти
Old 20.10.2009, 10:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
эт лузеры
Old 20.10.2009, 10:44
psychoscum
Guest
на Шоло? а зачем оно?

все что там може упасть хуже будет чем квестовая зелень в БК.

я и БРД то считаю уже не нужным.

Кое какую синьку можно подсобрать в ЗФ,Маре и СТ. и дальше до 58 и го в Аутленд.
Old 20.10.2009, 10:57
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Grendead:
*ляяяяя, нельзя быть настолько тупым. Кто сказал что си проще?
гренушка, ты совсем глупый, детка? или у тя опять временно вырубило понимание прочитанного?

де там написано, что си проще? я сказала синтаксис элементарных команд для моего ребенка, которому 12 лет проще.и чтобы у ребенка не было путаницы в голове- сначало одно, потом другое, потом третье. кроме этого, в любом случае, в следующем году у них в школе начинается си, а потом уже си++ и только после этого сиШарп, зачем ему в таком случае сначала с++, чтобы каша в голове установилась?

вобщем, грен, я не буду говорить, что у тя маразм, и что ты тупой. я просто скажу, что молодой еще, ет проходит со временем :)

Quote:
лол.
вот из-за таких чудо преподавателей у нас преподают паскаль (который только мешает) и только потом бедным студентам приходится пересаживаться на нормальные языки.

что дает паскаль, я так до сих пор и не понял. абсолютно дебильный язык без реального применения в современном программировании. лучше уж ассемблер для обучения...
давил, по поводу паскаля, те сюда(у нас паскаль перестали преподавать еще в конце прошлого века):

Originally Posted by Grendead:

Pascal => c/c++ => дальше на выбор
Old 20.10.2009, 11:49
nmn
Guest
лол.
вот из-за таких чудо преподавателей у нас преподают паскаль (который только мешает) и только потом бедным студентам приходится пересаживаться на нормальные языки.
интересно услышать, что в твоём понимании НОРМАЛЬНЫЕ языки? и да будет тебе известно, что паскаль преподают не только для того чтобы забить голову "бедному студенту", а для понимания основ программирования, т.к. он является наиболее простым в понимании и если студент не тупой дибил, то после паскаля он сядет за люой язык и ему останится выучить только синтаксис языка

что дает паскаль, я так до сих пор и не понял. абсолютно дебильный язык без реального применения в современном программировании. лучше уж ассемблер для обучения...
может я тебе секорет открою, но дельфи это и есть паскаль - усовершенствованный и улучшенный со временем, а ассемблер даётся для понимания студентом понятия машинного кода, т.к. любой компилятор в конечном итоге приводит написанную программу именно к такому виду...
Old 20.10.2009, 11:59
Originally Posted by nmn:
интересно услышать, что в твоём понимании НОРМАЛЬНЫЕ языки? и да будет тебе известно, что паскаль преподают не только для того чтобы забить голову "бедному студенту", а для понимания основ программирования, т.к. он является наиболее простым в понимании и если студент не тупой дибил, то после паскаля он сядет за люой язык и ему останится выучить только синтаксис языка
Нормальный - это который ты будешь использовать потом. Научиться можно и на С.
Наиболее простой в понимании? Чем он проеще того же С? Это же не "сначала сложение, потом умножение".
Quote:
может я тебе секорет открою, но дельфи это и есть паскаль - усовершенствованный и улучшенный со временем, а ассемблер даётся для понимания студентом понятия машинного кода, т.к. любой компилятор в конечном итоге приводит написанную программу именно к такому виду...
Спасибо, капитан. От ассемблера польза есть, от паскаля никакой.
Last edited by DaViL_renamed_17881_09092023; 20.10.2009 at 12:34.
Old 20.10.2009, 12:02
Alayze
Guest
Quote:
От ассемблера польза есть, от паскаль никакой
саундс лайк:
от таблицы умножения польза есть, от извлечения квадратного корня никакой.
Old 20.10.2009, 12:05
Си не объектно ориентированный. СИ++ объектно ориентированный. Вот вам и основная разница. Можно изучить все языки, но пока тебя не попрет хотя бы один толку не будет. Я учил в инсте - на 1 курсе паскаль и си. Плевался постоянно. На втором курсе учил Си++, и концу второго курса до меня дошло ООП. Так сказать раздуплился. Дальше нам показали на одной паре СиШарп и с тех пор я с него не слажу. Потому что прет. Так же попер меня ActionScript и PHP. Ещё много чего читал/смотрел/учил но ниче так и не вставило)
Old 20.10.2009, 12:15
nmn
Guest
Originally Posted by Drabuna:
Си не объектно ориентированный. СИ++ объектно ориентированный. Вот вам и основная разница. Можно изучить все языки, но пока тебя не попрет хотя бы один толку не будет. Я учил в инсте - на 1 курсе паскаль и си. Плевался постоянно. На втором курсе учил Си++, и концу второго курса до меня дошло ООП. Так сказать раздуплился. Дальше нам показали на одной паре СиШарп и с тех пор я с него не слажу. Потому что прет. Так же попер меня ActionScript и PHP. Ещё много чего читал/смотрел/учил но ниче так и не вставило)
согласен - главное подсесть на какой нибудь из них :)
Old 20.10.2009, 12:16
pusik_musik
Guest
о! драбуна, ты как всегда прав. сначала си, потом си++, потом сиШарп. не за чем мешать- котлеты отдельно, мухи как всегда. для начала хоть какого то понимания ребенку хватит си без возможностей си++ . если пойдет-пойдем дальше, если нет, будем думать на счет чего нить другого.
Old 20.10.2009, 12:18
nmn
Guest
Нормальный - это который ты будешь использовать потом.
т.е. ты заранее говоришь, что язык гавно, но даже не знаешь что в будущем будешь использовать

ну я уже почти 10 лет использую синтаксис паскаля - значит по твоей логике всё же паскаль нормальный

Научиться можно и на С.
Наиболее простой в понимании? Чем он проеще того же С? Это же не "сначала сложение, потом умножение".
не будем вдаваться в подробности синтаксиса....

Спасибо, капитан. От ассемблера польза есть, от паскаль никакой.
не за что... нука расскажи мне про ассемблер поподробнее....
Old 20.10.2009, 12:32
nmn
Guest
Нормальный - это который ты будешь использовать потом.
т.е. ты заранее говоришь, что язык гавно, но даже не знаешь что в будущем будешь использовать

ну я уже почти 10 лет использую синтаксис паскаля - значит по твоей логике всё же паскаль нормальный

Научиться можно и на С.

Спасибо, капитан. От ассемблера польза есть, от паскаль никакой.
Old 20.10.2009, 13:17
Я знаю, что паскаль не буду. Подумай почему.
Quote:
Где ты его используешь? Или ты про дельфи?
Quote:
Ты клоун что ли? Языки отличаются синтаксисом? No shit.
Quote:
ассемблер даётся для понимания студентом понятия машинного кода, т.к. любой компилятор в конечном итоге приводит написанную программу именно к такому виду...
Ты сам ответил на свой вопрос. А если еще поподробнее, то иди гуггли или книжку купи.
Old 20.10.2009, 13:20
Ассемблер для задротов. Честное слово. Я слишком себя люблю чтобы писать код на ассемблере

Posting Rules