Quote:
Originally Posted by Grendead
*ляяяяя, нельзя быть настолько тупым. Кто сказал что си проще?
гренушка, ты совсем глупый, детка? или у тя опять временно вырубило понимание прочитанного?
де там написано, что си проще? я сказала синтаксис элементарных команд для моего ребенка, которому 12 лет проще.и чтобы у ребенка не было путаницы в голове- сначало одно, потом другое, потом третье. кроме этого, в любом случае, в следующем году у них в школе начинается си, а потом уже си++ и только после этого сиШарп, зачем ему в таком случае сначала с++, чтобы каша в голове установилась?
вобщем, грен, я не буду говорить, что у тя маразм, и что ты тупой. я просто скажу, что молодой еще, ет проходит со временем :)
Quote:
лол.
вот из-за таких чудо преподавателей у нас преподают паскаль (который только мешает) и только потом бедным студентам приходится пересаживаться на нормальные языки.
что дает паскаль, я так до сих пор и не понял. абсолютно дебильный язык без реального применения в современном программировании. лучше уж ассемблер для обучения...
давил, по поводу паскаля, те сюда(у нас паскаль перестали преподавать еще в конце прошлого века):
Quote:
Originally Posted by Grendead
Pascal => c/c++ => дальше на выбор