Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 19.10.2009, 20:31
Noram
Guest
Ответ: barrens chat
Originally Posted by Zadrot:
У меня был один знакомый, который очень хотел пойти в армию. Т.е. натурально, без дураков. Все косили, денег отдавали немеряно за разные справки, а он ходил в качалку и вообще развивал разные полезные для этого дела навыки. Разумеется, ему очень хотелось попасть в десантные войска, как и большинству людей такого типа.
И была у него одна страсть, не имеющая к армии никакого отношения: татуировки.
Сделал он себе их всего-то штук пять или шесть, причем - на вполне пристойных частях тела. Так, мелочь. Ничего особого в этом вобщем-то по тем временам не было...

Так вот, именно из-за этих злосчастных татух его не взяли в эти самые войска. Более того - его вообще не взяли в армию. Потому что он с присущим ему темпераментом сцепился с "психами" на медкомиссии, и они с присущей им мстительностью записали в психи его самого.

К чему это я?
Жизнь, видите ли, такая поганая штука, что даже такой гадости, как пермабан или служба в армии от нее порой не дождешься. Если тебе зачем-то это очень надо.
Похоже на одну историй из Швейка. Там эта тема широко раскрыта.
Old 19.10.2009, 20:35
Originally Posted by Salomea:
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t346233 - тяжело. Очень тяжело. На всю голову.
Не, я туда не пойду. Унылая шляпа.
Old 19.10.2009, 20:41
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Pprkut:
Вкладывай сейчас что-то менее узкоспециализированное.
да я все подряд ему складываю, если он хоть раз сказал -я хочу этому научиться- в тоже мгновение покупалась, находилась литература, программы и учителя, если литературы и программ не хватало :)
на счет пить , курить и ебаться, то тут тоже от времени зависит- если время будет занято на все подряд, то не будет времени на чепуху, после нормального обучения будет время и деньги на чупуху ту, которую захочет. кста, у мя как раз таки большинство моих друзей-знакомых все таки сначала выучились и работают и имеют своих тараканов и деньги на их удовлетворение. я не помню, рассказывала или нет, но один мой знакомый программер достаточно долго проработал программером, а потом встал и уехал в турцию учиться на стеклодува.
а ты зря не пошел продолжать учиться, мне кажется, но ет ессессно не мое дело :)
Old 19.10.2009, 21:07
Grendead
Guest
Originally Posted by pusik_musik:
ну...паскаль я решила пропустить, для начала си(как и написала), потом ооп на основе си++, потом сам выберет, уже к тому времени должен будет соображать, что ему интересно.
Проще тогда сразу с срр начинать.
по поводу мог бы быть сыном...если бы ты был моим сыном у тебя бы не было много времени на твою депрессию, а это уже плюс и уж 100% ты бы сейчас не учился там где ты сейчас учишься и не отращивал бороду с усами, потому что в 12 они еще не сильно растут...так пушок. :)
:D
Old 19.10.2009, 21:12
Grendead
Guest
на счет пить , курить и ебаться, то тут тоже от времени зависит- если время будет занято на все подряд, то не будет времени на чепуху, после нормального обучения будет время и деньги на чупуху ту, которую захочет.
Потом он тебе скажет "спасибо" за просранное детство. :D
Old 19.10.2009, 21:32
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Мммм.............................................. ............................................ Просто без комментариев
Old 19.10.2009, 22:02
pusik_musik
Guest
с си++ не лучше начинать для человека, который вообще не знаком с программированием.

лучше в его 20 лет услышать "спасибо" за какое то там детство, а потом в его за 30 лет услышать настоящее СПАСИБО за нормальный, обеспеченный оставшейся нехилый кусок от жизни с 15 до 60 примерно будем грубо говорить. от пары лет с умеренной половой жизнью еще никто не умирал. когда это- курить, пить и ебаться становится целью в жизни, тогда это не есть хорошо.
кста, вам пока что не за 30 , пока что вы не можете судить о том что будет через ваши 10 лет, а я могу.

молодежь :D
Old 19.10.2009, 22:07
Grendead
Guest
с си++ не лучше начинать для человека, который вообще не знаком с программированием.
Мне кажется ты не очень представляешь разницу между с и срр. Погугли чтоль.
Old 19.10.2009, 22:08
Grendead
Guest
кста, вам пока что не за 30 , пока что вы не можете судить о том что будет через ваши 10 лет, а я могу.

молодежь :D
Пфффф...
Old 19.10.2009, 22:10
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Grendead:
Мне кажется ты не очень представляешь разницу между с и срр. Погугли чтоль.
мне кажется ты совсем не имеешь представление о преподовании, обучении и воспитании. не гугли.

Добавлено через 50 секунд
Пфффф...
прально, иногда лучше жевать, чем говорить...ну или попыхтеть :D
Last edited by pusik_musik; 19.10.2009 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.10.2009, 22:12
HeHaBuCmb
Guest
варкрафт гумно
и контингент здешний это наглядно показывает
Old 19.10.2009, 22:14
Grendead
Guest
мне кажется ты совсем не имеешь представление о преподовании, обучении и воспитании. не гугли.
facepalm.jpg

При чем тут это все?
Old 19.10.2009, 22:18
pusik_musik
Guest
при том, что самые основы программирования лучше всего проходить на чистом си. я видишь ли больше доверяю опытным преподователям программирования, чем какому то грену с форума гохи. я понятно объяснила? :)
Old 19.10.2009, 22:19
Grendead
Guest
Originally Posted by HeHaBuCmb:
варкрафт гумно
и контингент здешний это наглядно показывает
Мы сагрились, нет честно, просто писать лень. Можешь ставить себе галочку об удачном троллинге.
Old 19.10.2009, 22:20
pusik_musik
Guest
Мы сагрились, нет честно, просто писать лень. Можешь ставить себе галочку об удачном троллинге.
да он просто пк набивает
Old 19.10.2009, 22:27
Grendead
Guest
при том, что самые основы программирования лучше всего проходить на чистом си. я видишь ли больше доверяю опытным преподователям программирования, чем какому то грену с форума гохи. я понятно объяснила? :)
Маразм крепчал. Синтаксис языков практически идентичен и все что можно показать на си, можно показать и в сpp, просто срр - это, грубо говоря, более расширенная версия си, с б0льшими возможностями. И нет ни одной причины, по которой стоило бы выбирать для изучения Си, нежели срр.
Можно верить или не верить кому угодно, но умные люди обычно сами пытаются во всем разобраться, так что гугл в помощь, если намек был ясен.
Old 19.10.2009, 22:36
pusik_musik
Guest
так в том то и дело, для основ не надо бОльших возможностей и нет ни одной причины давать ребенку путаться в бОльших или меньших возможностях. там гораздо более понятен для ребенка синтаксис элементарных команд . так что будем считать ,что я умная без гугла, намек,я думаю, тебе теперь стал ясен со второго раза.
фсе , я учапала. :)
Old 19.10.2009, 22:51
Grendead
Guest
там гораздо более понятен для ребенка синтаксис элементарных команд
*ляяяяя, нельзя быть настолько тупым. Кто сказал что си проще?
Old 19.10.2009, 22:57
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Грен на ссаном первом курсе, а понты кидает, как будто из силиконовой долины пишет, **** такая!
Old 19.10.2009, 23:09
Grendead
Guest
Не на первом уже, и понты тут не причем.
Old 19.10.2009, 23:35
Грен, брав0.

Не уверен, что стерпел бы обвинение в некомпетентности, выдвинутое таким образом...
Old 19.10.2009, 23:36
UnholyProphet's Avatar
ЖРЕЧИК
Лекарь
я уже 4й год на 1м курсе и что?
Old 20.10.2009, 01:09
HeHaBuCmb
Guest
гратц фигли

троллинг для извращенцев..я просто говорю дебилам что они дебилы..тут 99% сообщений дерьмо и не имеет никакого смысла кроме набивания пк, не так чтоли? или это ссаные хомячки планктоны на работах охеревают? тогда всё ещё дебильнее чем казалось. лол.пнг

Добавлено через 57 секунд
http://wazoo.ru/img_news/4527_1252949478_47934.jpg - неплохой девиз, да-нет
Last edited by HeHaBuCmb; 20.10.2009 at 01:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.10.2009, 01:12
лол.
вот из-за таких чудо преподавателей у нас преподают паскаль (который только мешает) и только потом бедным студентам приходится пересаживаться на нормальные языки.

что дает паскаль, я так до сих пор и не понял. абсолютно дебильный язык без реального применения в современном программировании. лучше уж ассемблер для обучения...
Old 20.10.2009, 01:26
Epic_Win
Guest
visual basic мне по нраву

Posting Rules