Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Вобщем у меня некое отвращение к игрокам ла2. Вот как оно сформировалось сейчас вам и поведаю. У меня много друзей, все гамают в всевозможные ММОРПГ, кто в ла2, кто в вов, лотро, аок. Так вот пришел я к своему знакомому однажды, взяли по бутылке пивка, он уселся за комп, там был открыт клиент ла2. Затем он бежал минут 20 куда-то, добежав до какого-то места на лице у него появилась улыбка шизофреника, он как бы предвкушал что-то. Мои опасения были не беспочвенны. Он тупо превратился в зомби, стал методично нарезать круги по полянке, подбегал к подбегал к мобам и тупо их гасил с полпинка...и так 3 часа... Это повергло в шок. Я не думаю что он какой-то уникал, имхо в большей массе так оно и есть, таке коммьюнити я не хотел бы видеть в АИОН...
Какое-то ссаное пвп+адов гринд.
А да, через какое-то время друг стал абсолютно невменяем, он не высыпался, нес какую-то чушь, убеждал меня пересесть на ла2, постоянно пытался плоско пошутить, что я гамаю в детсадовское ПВЕ-гавно, в конце-концов он был тупо послан нахер и больше я с ним не общаюсь.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
|