Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 23.07.2009, 15:46
DessertDog
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
господа, а он не педик?

просто петушки в ВоВе не нужны, и так питоров полное ЛФГ
Old 23.07.2009, 15:46
Roswell
Guest
Quote:
Какое-то ссаное ролеплей+пве+каребирство.
Слушай, я вот дурак, только в вов играл, а ла2 лучше, да? Просто думаю, мож мне поробовать стоит?
Old 23.07.2009, 15:47
Морфин
Guest
о, вот она вся соль. друх не ногебал других игроков а прыгал на робате у них перед ипалом. точно, вов полный ацтой. спасибо что открыл нам глаза, о великей
Old 23.07.2009, 15:49
Roswell
Guest
Ламер, я наверное не ошибусь, если предположу, что тебе 14 или 15 лет, так?
Old 23.07.2009, 15:52
Морфин
Guest
пусик, жди в Аионе вот таких вот "ногебателей". удачного вам сосуществования
Old 23.07.2009, 15:52
Roswell
Guest
Quote:
Так можешь чуток рассказать что он делал? Он какую то выгоду от этого робота получил?
Ну если честно, то я хер знает, тут вроде никого нет никого кто роботе перед ипалом любит прыгать... Или.... Кожаный...?
Old 23.07.2009, 15:53
Quote:
Слушай, я вот дурак, только в вов играл, а ла2 лучше, да? Просто думаю, мож мне поробовать стоит?
Как хочешь, от твоего желания зависит.

Вот еще к другому приходил, чисто наблюдал, он играл хантером с кошкой. Так вот тоже бежал он по какому-то лесу, там мостик еще был, то ли по степи точно не помню. Прибежал в пещеру, там такой винтовой спуск, и пробегая мимо очередного разветвления заметил качающихся недалеко на Йети (моб так выглядел) врагов противоположной рассы, но не тронул их. Что ривело меня в недоумение, вов же позиционирует себя как RvR игра, но с какого х*я он на них не напал? Прошло минут 30 и те двое нашли 3-его и от**чили его хантера. Но он ни на каплю не расстроился, пошел реснулся и дальше кач... Смысл от такой игры? Мой друг конченный ПВЕшник? Есть ли типа правила убивать врагов на каче? Если нет то где смысл РвР противостояния вообще?
Old 23.07.2009, 15:56
vconst I
Guest
Originally Posted by lamersfear:
Так можешь чуток рассказать что он делал? Он какую то выгоду от этого робота получил?
ты совершенно прав

нормальный игрок должен фармить и задрачивать каждую свободную минуту -- никакого флуда в чате - никакого рп -- только гриндгриндгринд экспаэкспаэкспа голдаголдаголда -- каждый байт трафика должен приносить прибыль -- когда ты промахиваешься по кнопке - встроеный в стул шокер должен херакнуть тебя на 36 вольт в левую ягодицу

------
корейские игрушки высасывают моск почище кокса
Roswell
Guest
Ой букв опять как много, Ламер, ты пиши короткими предложениями, и помалу, ты ж к дуракам пришел.
Это все, или мнение основывается только на этих двух случаях?
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Жалко вчерашнюю тему адекватного адеквата выпилили
Old 23.07.2009, 15:57
vconst I
Guest
вов же позиционирует себя как RvR игра
точно высасывают моск
подчистую
Old 23.07.2009, 15:59
pusik_musik
Guest
морфин, чесс слово, мне пофих, я играю соло, так что в пати они мне не страшны, а по поводу ногебателей ...я пару- тройку лет играла в линейку, там же была ГМ. так что ничего новго и страшного в аионе
Old 23.07.2009, 16:00
Морфин
Guest
пусик, но играя в ммо, в чем прикол быть отшельником?
Old 23.07.2009, 16:01
Quote:
точно высасывают моск
подчистую
Альянс против Орды. Что то вас смущает? Ну да воюют не рассы а сайды, что сути не меняет.
Old 23.07.2009, 16:01
vconst I
Guest
Originally Posted by Pprkut:
Жалко вчерашнюю тему адекватного адеквата выпилили
+1
забавный экземпляр для легких пыток током и иголками под ногти
Old 23.07.2009, 16:02
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Вобщем у меня некое отвращение к игрокам ла2. Вот как оно сформировалось сейчас вам и поведаю. У меня много друзей, все гамают в всевозможные ММОРПГ, кто в ла2, кто в вов, лотро, аок. Так вот пришел я к своему знакомому однажды, взяли по бутылке пивка, он уселся за комп, там был открыт клиент ла2. Затем он бежал минут 20 куда-то, добежав до какого-то места на лице у него появилась улыбка шизофреника, он как бы предвкушал что-то. Мои опасения были не беспочвенны. Он тупо превратился в зомби, стал методично нарезать круги по полянке, подбегал к подбегал к мобам и тупо их гасил с полпинка...и так 3 часа... Это повергло в шок. Я не думаю что он какой-то уникал, имхо в большей массе так оно и есть, таке коммьюнити я не хотел бы видеть в АИОН...

Какое-то ссаное пвп+адов гринд.

А да, через какое-то время друг стал абсолютно невменяем, он не высыпался, нес какую-то чушь, убеждал меня пересесть на ла2, постоянно пытался плоско пошутить, что я гамаю в детсадовское ПВЕ-гавно, в конце-концов он был тупо послан нахер и больше я с ним не общаюсь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Морфин
Guest
ламер, а пригласи еще своих коллег из вашего раздела, над нами, дурачками-воверами посмеяться.
vconst I
Guest
Альянс против Орды. Что то вас смущает? Ну да воюют не рассы а сайды, что сути не меняет.
ухаха
я так и знал ))))))))))
Old 23.07.2009, 16:03
Roswell
Guest
Quote:
Мой друг конченный ПВЕшник?
По моему твой друг... лана, после скажу. Ламер, ты так и не ответил, тебе 14 или 15 лет?
Old 23.07.2009, 16:03
pusik_musik
Guest
Originally Posted by Морфин:
пусик, но играя в ммо, в чем прикол быть отшельником?
у мя времени на пати-кланы нет, я забегаю на час, максимум 2, просто отдохнуть. для меня почти нет разницы сингл или ммо. а если книжка интересная попадается, да ну ее - игру.
Old 23.07.2009, 16:04
vconst I
Guest
Originally Posted by pusik_musik:
у мя времени на пати-кланы нет, я забегаю на час, максимум 2, просто отдохнуть. для меня почти нет разницы сингл или ммо. а если книжка интересная попадается, да ну ее - игру.
ты не тру-манч!
Old 23.07.2009, 16:05
Никто смеяться не собирался. Я попросил высказать свое мнение всех, кому не безразлична судьба АИОН.
Old 23.07.2009, 16:06
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Прибежал в пещеру, там такой винтовой спуск, и пробегая мимо очередного разветвления заметил качающихся недалеко на Йети (моб так выглядел) врагов противоположной рассы, но не тронул их. Что ривело меня в недоумение, вов же позиционирует себя как RvR игра, но с какого х*я он на них не напал?
Кагбе ВоВ - ПВЕ-игра с элементами РвРПВП. Да и огребать соло от двух неохота, а вдруг бы они 3 не нашли.
Ламо, а тебе хоть немного успокоит тот факт, что я гашу всех, даже если противник на 40 уровней меньше?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Морфин
Guest
мне безразлична судьба аион. предполагаю, как и куче народа, отписавшихся на последних двух страницах этой темы.
vconst I
Guest
Никто смеяться не собирался. Я попросил высказать свое мнение всех, кому не безразлична судьба АИОН.
в разделе вов они никому не интересна -- нещасных отщепенцев травят всем разделом и закрывают топики нах

Posting Rules