Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Вобщем у меня некое отвращение к игрокам вов. Вот как оно сформировалось сейчас вам и поведаю. У меня много друзей, все гамают в всевозможные ММОРПГ, кто в ла2, кто в вов, лотро, аок. Так вот пришел я к своему знакомому однажды, заварили по чашечке кофе, он уселся за комп, там был открыт клиент вова. Затем он бежал минут 20 в каком-то ущелье периодически срывая цветочки или долбя камешки (точно не скажу т.к. почти не играл вов), добежав до какого-то НПС на лице у него появилась улыбка шизофреника, он как бы предвкушал что-то. Мои опасения были не беспочвенны. Взяв у неписи квест он превратился в робота (на экране написало ROBOTRONICK 8000 или что-то такое) стал как идиот хохотать, прыгать, резвится по полянке, подбегал к другим игрокам прыгал этим роботам прям перед их епалом, нарезал круги, и от этого огромное колво радости и удовольствия, прыгал на стуле... Это повергло в шок. Я не думаю что он какой-то уникал, имхо в большей массе так оно и есть, таке коммьюнити я не хотел бы видеть в АИОН...
Какое-то ссаное ролеплей+пве+каребирство.
|