Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 16.07.2009-11.09.2010)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 23.07.2009, 15:14
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Какие же вы ущербные... Мою тему удалили, но попрошу здесь в самом рассаднике скудоумия - "воверы вы не желаемы в АИОН варитесь в своем говне вове и не вылазьте другие ММОРПГ"
Old 23.07.2009, 15:15
pusik_musik
Guest
Originally Posted by кожаный:
похоже на кидалово
народ уже ропчет, сначала орала тут что говно у тебя самое вкусное, красивое и качественное, а товар не показывает все ссылаясь на руководство. Счас народ соберется и будет офис штурмом брать, так что иди на очко пока еще есть время выдавить из себя продукт
смысл слов чужих ускользает от тебя, юный падаван, учить тебе пора русский язык.
Old 23.07.2009, 15:16
Roswell
Guest
Quote:
Какие же вы ущербные... Мою тему удалили, но попрошу здесь в самом рассаднике скудоумия - "воверы вы не желаемы в АИОН варитесь в своем говне вове и не вылазьте другие ММОРПГ"
Фауууу... Привет.
Old 23.07.2009, 15:16
DessertDog
Guest
а помните такую песню хорошую
смесь из грязи и говна - это родина моя, смесь из грязи и говна родина моя!
Old 23.07.2009, 15:17
Roswell
Guest
lamersfear, как дела?
Old 23.07.2009, 15:18
Прекрасно
Old 23.07.2009, 15:19
Roswell
Guest
А ты в какую игру сейчас играешь?
Old 23.07.2009, 15:19
vconst I
Guest
пурген это кожаному -- а то все на одно темы пытается свести
Old 23.07.2009, 15:21
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
че остновились?
Old 23.07.2009, 15:23
Roswell
Guest
Мальборо, тсс плиз, гость пришел, он обиженный походу чем то, надо ж с ним поговорить об этом.

Добавлено через 25 секунд
Ай ушел.
Last edited by Roswell; 23.07.2009 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2009, 15:24
Я тут. По теме - L2 [euro] , а что?
Old 23.07.2009, 15:24
Морфин
Guest
Originally Posted by lamersfear:
даже по аватаре видно, что человек играет в духовный AION и не признает быдло-вов
Old 23.07.2009, 15:25
Roswell
Guest
Не, ла 2 говорит.

Ламерсфир, а сюда то что привело?
Old 23.07.2009, 15:26
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Кожаный, братуха, тут пассажир объявился
Quote:
треба его запомоить, поможешь?
Quote:
Я тут. По теме - L2 [euro] , а что?
Пшел вон отсюда, у нас дом высокой культуры и быта, нам ладварасов не надо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.07.2009, 15:30
Roswell
Guest
Дров, фу какой ты грубый, в таверну гость зашел. Законы гостеприимства что ли не знаешь?

Добавлено через 22 секунды
Ламерсфир, че пришел то?

Добавлено через 1 минуту
Ай плин опять ушел. Грубые вы все, и неженственные, потрещать даже не дали с человеком.
Last edited by Roswell; 23.07.2009 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2009, 15:31
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Дров, фу какой ты грубый, в таверну гость зашел. Законы гостеприимства что ли не знаешь?
Знаю, но за время проживания на Северном Кавказе на первые слова гостя а-ля "Какие же вы ущербные..." и "здесь в самом рассаднике скудоумия" и "варитесь в своем говне вове и не вылазьте другие ММОРПГ" могу и в глаз дать

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 23.07.2009, 15:37
Roswell
Guest
Не ну в реале я бы тоже по чавке щелкнул, или корешей позвал, еси б чавка большая была, а в таверне че не потрещать то? Видно же, он обиженный чем то, мож горе у человека))

Добавлено через 2 минуты
Ламер, друг, если твою тему удалили, значит писал что то плохое, не?
Last edited by Roswell; 23.07.2009 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2009, 15:37
pusik_musik
Guest
его тему удалили, он расстроился поэтому
Old 23.07.2009, 15:38
Roswell
Guest
Стеснительный какой то, взбзднул, и молчит.
Old 23.07.2009, 15:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ога, у меня горе, пойду в раздел Перфект Ворлда обзову всех тупыми звёздами. Так что-ли? Я не против общения и новых интересных людей, да даже не против кожанообразных троллей, но не так надо начинать, ой не так.

Old 23.07.2009, 15:39
Вобщем у меня некое отвращение к игрокам вов. Вот как оно сформировалось сейчас вам и поведаю. У меня много друзей, все гамают в всевозможные ММОРПГ, кто в ла2, кто в вов, лотро, аок. Так вот пришел я к своему знакомому однажды, заварили по чашечке кофе, он уселся за комп, там был открыт клиент вова. Затем он бежал минут 20 в каком-то ущелье периодически срывая цветочки или долбя камешки (точно не скажу т.к. почти не играл вов), добежав до какого-то НПС на лице у него появилась улыбка шизофреника, он как бы предвкушал что-то. Мои опасения были не беспочвенны. Взяв у неписи квест он превратился в робота (на экране написало ROBOTRONICK 8000 или что-то такое) стал как идиот хохотать, прыгать, резвится по полянке, подбегал к другим игрокам прыгал этим роботам прям перед их епалом, нарезал круги, и от этого огромное колво радости и удовольствия, прыгал на стуле... Это повергло в шок. Я не думаю что он какой-то уникал, имхо в большей массе так оно и есть, таке коммьюнити я не хотел бы видеть в АИОН...

Какое-то ссаное ролеплей+пве+каребирство.
Old 23.07.2009, 15:40
Roswell
Guest
Да я те грю, у него горе, а мож яйки прищемил, че ты с порога орать то начал?
Old 23.07.2009, 15:41
DessertDog
Guest
lamersfear давай поговорим о говне, ты какое предпочитаешь?

А все думали он забздел
Old 23.07.2009, 15:43
Roswell
Guest
Quote:
Вобщем у меня некое отвращение к игрокам вов. Вот как оно сформировалось сейчас вам и поведаю. У меня много друзей, все гамают в всевозможные ММОРПГ, кто в ла2, кто в вов, лотро, аок. Так вот пришел я к своему знакомому однажды, заварили по чашечке кофе, он уселся за комп, там был открыт клиент вова. Затем он бежал минут 20 в каком-то ущелье периодически срывая цветочки или долбя камешки (точно не скажу т.к. почти не играл вов), добежав до какого-то НПС на лице у него появилась улыбка шизофреника, он как бы предвкушал что-то. Мои опасения были не беспочвенны. Взяв у неписи квест он превратился в робота (на экране написало ROBOTRONICK 8000 или что-то такое) стал как идиот хохотать, прыгать, резвится по полянке, подбегал к другим игрокам прыгал этим роботам прям перед их епалом, нарезал круги, и от этого огромное колво радости и удовольствия, прыгал на стуле... Это повергло в шок. Я не думаю что он какой-то уникал, имхо в большей массе так оно и есть, таке коммьюнити я не хотел бы видеть в АИОН...
Ну что могу сказать...
Скажи мне кто твои друзья, и я скажу кто ты (с)

Может быть для тебя будет секретом, но ипаньков везде хватает, видимо твой друг из них. А может и нет, ведь у всех свои причуды, кто то марки собирает, кто то банки из под пива коллекционерует, твоему другу нравиться на роботе у всех перед ипалом прыгать...
Это все кстати, или еще что то было в твоих отношениях с вовом нелициприятное?
Old 23.07.2009, 15:44
Так можешь чуток рассказать что он делал? Он какую то выгоду от этого робота получил?

Был бы он на арене или БГ (так вроде) ногебал врагов, у меня бы сформировалось другое мнение, но он сраный кребир-ролеплейер, я этого принципиально не понимаю

Posting Rules