Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
поржем вместе?
сначала Элис мне байду какую-то написала в личку.
я ей ответил:
Quote:
Originally Posted by Parlan
Originally Posted by Parlan:
бааагага...я говорил, что я сделал гораздо больше него? я сказал, что сделал гораздо больше тебя.
мне с тобой общаться неприятно, ни на одно сообщения больше отвечать не буду.
затем она мне:
Quote:
Originally Posted by Элис
Originally Posted by Элис:
Ты уж прости, я не хотела это писать в прошлом сообщении. Но раз ты такой настырный, то когда ты умрешь, про тебя даже на гохе никто не вспомнит. А ты на гохе написал, что ты гораздо больше сделал, чем МДж. Ну-ну. Больше я тебе отвечать не буду, потому, что с теми у кого IQ меньше 10 я стараюсь не общаться. С сестрой заставляют возиться, но ей 3 года, это терплю.
ЗЫ. а по поводу меня? А ты уверен, что сделал больше, чем я для мира? Докажешь? Сам себе, конечно
Quote:
поржем вместе?
сначала Элис мне байду какую-то написала в личку.
я ей ответил:
затем она мне:
аххахахаахаха
Я не права? В чем?
Если уж гордишься тем, что тебе ктото в форуме в личку ответил, то сообщай всем. Что ты сделал для всего мира такого, что бы гоха после твоей смерти тут некрологи писала.
PS. Ничего личного. Я в личку пишу то, что напишу и в форуме (просто флудить не хочу). А признаваться, что не нашел, что ответить на это сообщение - это ЛОЛ! Типа, ниче не зделал, но на форуме пофлудил про Майкла Джексона.
Ты круууут!!!
ахххахахаах
Добавлено через 24 секунды
Элис, тебе точно 15 лет?
Добавлено через 1 минуту
Элис я те хочу сказать вот что: говорить о смерти человека вообще не очень прилично, особенно если он жив.
и на дебильные вопросы отвечать я не буду.
Quote:
Элис я те хочу сказать вот что: говорить о смерти человека вообще не очень прилично, особенно если он жив.
и на дебильные вопросы отвечать я не буду.
А я тебе написала в личку, что сначала не хотела писать про смерть. Но ты не успокоился и продолжал плясать на смерти другого человека. Что хотел то и получил. Я ведьма. Не умрешь это точно, но как будешь себя вести так и к тебе судьба...
ЗЫ. а по поводу меня? А ты уверен, что сделал больше, чем я для мира? Докажешь? Сам себе, конечно
А почему ты это не выделил жирным?
ps. А я тебе вопросы и не задавала. Ты ничего в этой жизни не сделал. И знаешь почему? Не знаешь. Я тебе подскажу. Ответь на дебильный вопрос. Почему Майкл Джексон никогда не писал на гохе? И даже не читал гоху. Ну почему?
PS. А я знаю ответ.
Quote:
та она врёт. а я не люблю, когда люди врут
Где я вру? Я ссылки и цитаты везде дала.
Мне, кстати, тоже дадут по это самое (и даже больше, чем тебе. потому, что...), за то что я тебя процитировала. А я не боюсь. Хамов разоблачаю всегда и везде.
PS. Интересней всего будет, если мне дадут преды, а тебя простят. Ага :)
Quote:
Originally Posted by WoogieWoo
Originally Posted by WoogieWoo:
я думаю ее обидело слово "дура"
Да он в игноре. Типа читаю, но отвечать не собираюсь. Я все ссылки дала. Решайте сами.
А он конечно после слива сейчас беситься начнет и меня обзывать. Знаю уже таких давно.
PS. Слово дура меня не обидело. Оно меня оскорбило. Только и всего. Я его дураком не называла. А началось все, что я в личку ему свое мнение написала, а он гордо эту переписку выложил сюда. Уже тогда слился. Бедный.
Quote:
Да он в игноре. Типа читаю, но отвечать не собираюсь. Я все ссылки дала. Решайте сами.
А он конечно после слива сейчас беситься начнет и меня обзывать. Знаю уже таких давно.
PS. Слово дура меня не обидело. Оно меня оскорбило. Только и всего. Я его дураком не называла. А началось все, что я в личку ему свое мнение написала, а он гордо эту переписку выложил сюда. Уже тогда слился. Бедный.
еще раз повторяю. ответь на вопрос плз. ты дура?
Добавлено через 2 минуты
если ты думаешь, что я сфейлился, это не значит, что все так думают. Сфейлилась ты, т.к. неаргументированно говоришь о том, что я тебя оскорбил и насрал на могилу Майкла Джексона.
Добавлено через 43 секунды
вугиву, оставляю тебя с ней наедине...я пошел
Добавлено через 18 секунд
выходные всё-таки, нужно выпить
Quote:
еще раз повторяю. ответь на вопрос плз. ты дура?
Отвечаю.
Нет, я не дура.
А если ты считаешь, что больше чем Майкл Джексон сделал в этом мире для людей, то тебе лечиться надо попробовать.
А если ты считаешь, что сделал для людей, больше чем я сделала, то тебе надо доказать это попробовать.
А если ты считаешь, что опубликовать личную переписку, типа что она дура, это круто. То лечиться уже ненадо пробовать. Медицина бессильна.
PS. Об этом и было мое личное тебе сообщение. Но оно не дошло почемуто. Наверно форум глючит :)
Quote:
Отвечаю.
Нет, я не дура.
А если ты считаешь, что больше чем Майкл Джексон сделал в этом мире для людей, то тебе лечиться надо попробовать.
А если ты считаешь, что сделал для людей, больше чем я сделала, то тебе надо доказать это попробовать.
А если ты считаешь, что опубликовать личную переписку, типа что она дура, это круто. То лечиться уже ненадо пробовать. Медицина бессильна.
PS. Об этом и было мое личное тебе сообщение. Но оно не дошло почемуто. Наверно форум глючит :)
Джексон вообще фуфло. Кроме как горевал о своем убогом детстве, больше ничего и не сделал.
Ты тоже не хрена не сделала, кроме как манию велиячия для себя.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Originally Posted by Marlboro_Man:
Джексон вообще фуфло. Кроме как горевал о своем убогом детстве, больше ничего и не сделал.
Ну и чем он фуфло? Хуже чем ваш педросович никто не поет.
Про я сделала, не буду отвечать, пока не услышу что сами то сделали, спели, сплясали, срисовали, связали. Хвастайтесь тут, и после вашей смерти вся гоха будет писать некрологи. Про весь мир уже молчу, да.
PS. Придумала. А соревнуйтесь, кто больше забанит. Это будет прикольно. Хоть так запомнят. :)
Parlan у тебя ума нет, ну ни грамма, раз говоришь что Элис 15 лет, чож ты такой взрослый дядька с ней возишься да еще и материшься, со стороны выглядит как "заигрывания педофила".