Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 27.06.2009, 14:55
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
поржем вместе?
сначала Элис мне байду какую-то написала в личку.
я ей ответил:
Originally Posted by Parlan:
бааагага...я говорил, что я сделал гораздо больше него? я сказал, что сделал гораздо больше тебя.

мне с тобой общаться неприятно, ни на одно сообщения больше отвечать не буду.
затем она мне:
Originally Posted by Элис:
Ты уж прости, я не хотела это писать в прошлом сообщении. Но раз ты такой настырный, то когда ты умрешь, про тебя даже на гохе никто не вспомнит. А ты на гохе написал, что ты гораздо больше сделал, чем МДж. Ну-ну. Больше я тебе отвечать не буду, потому, что с теми у кого IQ меньше 10 я стараюсь не общаться. С сестрой заставляют возиться, но ей 3 года, это терплю.

ЗЫ. а по поводу меня? А ты уверен, что сделал больше, чем я для мира? Докажешь? Сам себе, конечно
аххахахаахаха
Old 27.06.2009, 16:26
поржем вместе?
сначала Элис мне байду какую-то написала в личку.
я ей ответил:

затем она мне:

аххахахаахаха

Я не права? В чем?
Если уж гордишься тем, что тебе ктото в форуме в личку ответил, то сообщай всем. Что ты сделал для всего мира такого, что бы гоха после твоей смерти тут некрологи писала.

PS. Ничего личного. Я в личку пишу то, что напишу и в форуме (просто флудить не хочу). А признаваться, что не нашел, что ответить на это сообщение - это ЛОЛ! Типа, ниче не зделал, но на форуме пофлудил про Майкла Джексона.
Ты круууут!!!
Old 27.06.2009, 16:31
ахххахахаах

Добавлено через 24 секунды
Элис, тебе точно 15 лет?

Добавлено через 1 минуту
Элис я те хочу сказать вот что: говорить о смерти человека вообще не очень прилично, особенно если он жив.
и на дебильные вопросы отвечать я не буду.

еще раз
ахххахахаах
Last edited by Parlan_renamed_663518_05062024; 27.06.2009 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2009, 16:37
Элис я те хочу сказать вот что: говорить о смерти человека вообще не очень прилично, особенно если он жив.
и на дебильные вопросы отвечать я не буду.
А я тебе написала в личку, что сначала не хотела писать про смерть. Но ты не успокоился и продолжал плясать на смерти другого человека. Что хотел то и получил. Я ведьма. Не умрешь это точно, но как будешь себя вести так и к тебе судьба...

ЗЫ. а по поводу меня? А ты уверен, что сделал больше, чем я для мира? Докажешь? Сам себе, конечно
А почему ты это не выделил жирным?

ps. А я тебе вопросы и не задавала. Ты ничего в этой жизни не сделал. И знаешь почему? Не знаешь. Я тебе подскажу. Ответь на дебильный вопрос. Почему Майкл Джексон никогда не писал на гохе? И даже не читал гоху. Ну почему?
PS. А я знаю ответ.

PS. Для тех кто не понял, это я ему писала в личку про то как он про Майкла Джексона высказывался.
Вот это https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=135
А не просто так.

PS. Я не виновата в флейме. Я в личку писала, а он сам нашу переписку на форум выложил. Мне молчать чтоли?
Old 27.06.2009, 16:54
. Но ты не успокоился и продолжал плясать на смерти другого человека. Что хотел то и получил
ты дура? это уже серьезный вопрос.
я про МД ни слова не писал, а тем более о его смерти
так что

Добавлено через 2 минуты
и еще раз повторяю: имей уважение к старшим.

пс: если ты думаешь, что слова какой-то школьницы-гопушки меня заденут, то ты ошибаешься.

сама знаешь, что в этой ситуации не права ты, и не надо отнекиваться.
Last edited by Parlan_renamed_663518_05062024; 27.06.2009 at 16:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2009, 16:56
ты дура? это уже серьезный вопрос.
я про МД ни слова не писал, а тем более о его смерти
так что
Не нажимаю жолтый треугольник знаешь почему? Потому, что все читают тут твои сообщения и знают, что когда на личности перешел, значит слив.

PS. А вобще, на усмотрение модераторов. Я его дураком не обзывала. Но 5 баллов я бы ему дала, за оскорбление и за мат еще 5.
Old 27.06.2009, 16:57
а как я тебя оскорбил? ну-ка, приведи пример
Old 27.06.2009, 16:59
WoogieWoo
Guest
Начинается....Парлан,забей...С ней спорить можно вечно.
Old 27.06.2009, 17:01
та она врёт. а я не люблю, когда люди врут. точнее не врет, а п*здит
Old 27.06.2009, 17:04
WoogieWoo
Guest
Делай скидку на ее орех.
Old 27.06.2009, 17:05
та она врёт. а я не люблю, когда люди врут
Где я вру? Я ссылки и цитаты везде дала.

Мне, кстати, тоже дадут по это самое (и даже больше, чем тебе. потому, что...), за то что я тебя процитировала. А я не боюсь. Хамов разоблачаю всегда и везде.

PS. Интересней всего будет, если мне дадут преды, а тебя простят. Ага :)
Old 27.06.2009, 17:08
WoogieWoo
Guest
Quote:
Хамов разоблачаю всегда и везде.
Встретишь в подворотне хама с проблемами с психикой,увы не разоблачишь...
тьфу тьфу тьфу,зла не кому не желаю.
Old 27.06.2009, 17:08
на вопрос отвечай. когда я про МД что-то говорил? и когда я тебя оскорблял?
Old 27.06.2009, 17:09
WoogieWoo
Guest
Quote:
на вопрос отвечай. когда я про МД что-то говорил? и когда я тебя оскорблял?
я думаю ее обидело слово "дура"
Old 27.06.2009, 17:11
ну так это было не утверждение. это был вопрос.
Quote:
ты дура?
Добавлено через 27 секунд
вот так я написал
Last edited by Parlan_renamed_663518_05062024; 27.06.2009 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2009, 17:14
Keep
Guest
Всем привет..
Old 27.06.2009, 17:19
Originally Posted by WoogieWoo:
я думаю ее обидело слово "дура"
Да он в игноре. Типа читаю, но отвечать не собираюсь. Я все ссылки дала. Решайте сами.
А он конечно после слива сейчас беситься начнет и меня обзывать. Знаю уже таких давно.

PS. Слово дура меня не обидело. Оно меня оскорбило. Только и всего. Я его дураком не называла. А началось все, что я в личку ему свое мнение написала, а он гордо эту переписку выложил сюда. Уже тогда слился. Бедный.
Old 27.06.2009, 17:22
Originally Posted by pusik_musik:
ты случайно не знаешь программку какую нить бесплатную для факс модема под ХР, факсы посылать по сети
ventafax раньше юзал щас хз
Old 27.06.2009, 17:28
Да он в игноре. Типа читаю, но отвечать не собираюсь. Я все ссылки дала. Решайте сами.
А он конечно после слива сейчас беситься начнет и меня обзывать. Знаю уже таких давно.

PS. Слово дура меня не обидело. Оно меня оскорбило. Только и всего. Я его дураком не называла. А началось все, что я в личку ему свое мнение написала, а он гордо эту переписку выложил сюда. Уже тогда слился. Бедный.
еще раз повторяю. ответь на вопрос плз. ты дура?

Добавлено через 2 минуты
если ты думаешь, что я сфейлился, это не значит, что все так думают. Сфейлилась ты, т.к. неаргументированно говоришь о том, что я тебя оскорбил и насрал на могилу Майкла Джексона.

Добавлено через 43 секунды
вугиву, оставляю тебя с ней наедине...я пошел

Добавлено через 18 секунд
выходные всё-таки, нужно выпить
Last edited by Parlan_renamed_663518_05062024; 27.06.2009 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2009, 17:40
еще раз повторяю. ответь на вопрос плз. ты дура?
Отвечаю.
Нет, я не дура.
А если ты считаешь, что больше чем Майкл Джексон сделал в этом мире для людей, то тебе лечиться надо попробовать.
А если ты считаешь, что сделал для людей, больше чем я сделала, то тебе надо доказать это попробовать.
А если ты считаешь, что опубликовать личную переписку, типа что она дура, это круто. То лечиться уже ненадо пробовать. Медицина бессильна.

PS. Об этом и было мое личное тебе сообщение. Но оно не дошло почемуто. Наверно форум глючит :)
Old 27.06.2009, 17:54
WoogieWoo
Guest
Парлан...
Бората смотрю....дикий огонь просто...
Я ваша мама сунул-вынул...
Я имел секси тайм с мама мой жена
Old 27.06.2009, 18:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Отвечаю.
Нет, я не дура.
А если ты считаешь, что больше чем Майкл Джексон сделал в этом мире для людей, то тебе лечиться надо попробовать.
А если ты считаешь, что сделал для людей, больше чем я сделала, то тебе надо доказать это попробовать.
А если ты считаешь, что опубликовать личную переписку, типа что она дура, это круто. То лечиться уже ненадо пробовать. Медицина бессильна.

PS. Об этом и было мое личное тебе сообщение. Но оно не дошло почемуто. Наверно форум глючит :)
Джексон вообще фуфло. Кроме как горевал о своем убогом детстве, больше ничего и не сделал.

Ты тоже не хрена не сделала, кроме как манию велиячия для себя.

Неее это не крута, это весело.
Old 27.06.2009, 18:07
WoogieWoo
Guest
Еще один,мальборо,не злись..лучше дойди до бума и купи мне два двойных чиза и ванильный коктейль...
Old 27.06.2009, 18:14
Originally Posted by Marlboro_Man:
Джексон вообще фуфло. Кроме как горевал о своем убогом детстве, больше ничего и не сделал.
Ну и чем он фуфло? Хуже чем ваш педросович никто не поет.
Про я сделала, не буду отвечать, пока не услышу что сами то сделали, спели, сплясали, срисовали, связали. Хвастайтесь тут, и после вашей смерти вся гоха будет писать некрологи. Про весь мир уже молчу, да.

PS. Придумала. А соревнуйтесь, кто больше забанит. Это будет прикольно. Хоть так запомнят. :)
Old 27.06.2009, 18:16
DessertDog
Guest
Parlan у тебя ума нет, ну ни грамма, раз говоришь что Элис 15 лет, чож ты такой взрослый дядька с ней возишься да еще и материшься, со стороны выглядит как "заигрывания педофила".

Posting Rules