Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 27.06.2009, 18:20
WoogieWoo
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
"заигрывания педофила".
парланка спалился...
Old 27.06.2009, 19:04
Интересно. Слова "пожалуйста" и "please" сколько процентов африканцев племени пумба-мумба не смогут понять?
Я в Дании была, там не только плиз, там и просто улыбку понимали как просьбу и улыбались в ответ. И через дорогу меня долго учили ходить не смотря налево-направо. Машины сами останавливались, я не верила. Алиса в стране чудес. Да. :)
Жаль, что недолго там была. А то привыкла бы и меня тут сразу... ага. И не мучила бы совесть форумчан гохи, которые не понимают, что можно быть культурным, общительным, уважающим и т.д. и т.п.

Это я про зацени-ка. А про гоху, лучше помолчу.
Old 27.06.2009, 19:15
Epic_Win
Guest
3/10

Элис можно я выложу нашу переписку?
Old 27.06.2009, 19:22
Originally Posted by Metasplinter:
3/10

Элис можно я выложу нашу переписку?
А зачем ты спрашиваешь? Культурным хочешь показаться? "Культурные" не спрашивают, они выкладывают просто.

PS. А ты правда уверен, что те гадости, которые я тебе говорила в личку повеселят форум? Если хочешь, я тут коротко повторю, что тебе говорила и что про тебя думаю. Ты хочешь этого? И меня за флейм не забанят?

PS. Только с твоего разрешения, я сама тут напишу все, что про тебя думаю. От личкки не будет отличаться, сам можешь проверить потом.
Old 27.06.2009, 19:29
DessertDog
Guest
нестыковочка, пост про Данию о взаимном уважении и переписка с ругательствами
Old 27.06.2009, 19:31
Epic_Win
Guest
Quote:
А зачем ты спрашиваешь?
Чтобы ты ответил:3

Quote:
Культурным хочешь показаться? "Культурные" не спрашивают, они выкладывают просто.
Сам мне своим хорошим воспитанием мне хвастался, а теперь хамишь

Quote:
PS. А ты правда уверен, что те гадости, которые я тебе говорила в личку повеселят форум? Если хочешь, я тут коротко повторю, что тебе говорила и что про тебя думаю. Ты хочешь этого? И меня за флейм не забанят?
Только если решишься идти до конца в
этом принципиальном вопросе.
Old 27.06.2009, 19:38
Так писать мне или нет? Я честно опубликую свои высказывания. А ты потом будешь честно отмываться. Это по чесному?
Просто не понятно ответил.

А если хочешь выкладывай сам. Я дала тебе разрешение. Только после олололов и не всей переписки выложеной, я всего 1м постом все повторю, но более понятно для других, жирным шрифтом и извиняться не буду. Так пойдет?
Old 27.06.2009, 19:39
Epic_Win
Guest
да
Old 27.06.2009, 19:40
Originally Posted by кожаный:
нестыковочка, пост про Данию о взаимном уважении и переписка с ругательствами
Не заморачивайся. Я не хочу выносить личный срачег, а он очень хочет, что бы над ним посмеялись. Про Данию, это ему было, но он непонял нифига, вроде.
Ругательств, вроде пока нет. Идут переговоры. Почти как в Дании. :)

Добавлено через 37 секунд
да
Что?
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.06.2009 at 19:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2009, 19:45
Epic_Win
Guest
Quote:
Что?
this

Originally Posted by Элис:
Школота и хам! Ты горд своим хамством? Желтый треугольник нас рассудит.
Когда ты умрешь, про тебя на гохе не вспомнят даже. Спорим?

PS Можешь то же это на форуме выложить. Погордись, какой ты крутой.Я отвечаю за то что сказала.
На меня так твоя аватарка действует, сразу хочется побыть плохим мальчиком.
Будь кем хочешь.
Желтый треугольник нажат. Мне пофиг, что ты думал обсирая умершего человека. Тебя тоже обосрут, когда умрешь. Это не я придумала, это мир такой. Да.
Своей оценкой я наплевал на твое мнение, но не на Майкла Джексона.
Не принимай близко к сердцу и не бесись так :3.
Да мне пофиг на что ты наплевал. Ты наплевал на уважительное отношение к человеку который попросил, ПОЖАЛУЙСТА. Ты меня вспомнишь, когда будешь умолять другого, а тебе ответят так как ты мене ответил. Тебе не говорили, что я ведьма? А, что надо быть просто культурным человеком, тебе точно родители не говорили. Это я уже поняла. ХАМ!
Пробыдлилась и теперь называешь всех хамами? 2/10
Называю хамами всех, кто не понимает по русски. И не хнает 2х волшебных слов "спасибо" и "пожалуйста". Ты слышал такие? А родители тебе говорили, что они волшебные?
Что правда волшебные?
Я пробовала. У меня всегда получалось. Пока на гоху не попала. :(

PS. Не волнуйся за меня. Родители знают, что я на гохе.
Зачем на гохе сидишь?
Не твое дело.

Я тебе в форуме ответила на все. Больше не пиши мне.
Quote:
А главное, что на гохе никто больше не воспринимает, что на просьбы пожалуйста и please, нельзя так хамски отвечать? Надо обязательно выделиться по хамски. ага.

Вы в обычной жизни, тоже так отвечаете на ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ПРОШУ? Тогда я не удивлюсь если ты еще 4 класс не закончил.
Тебе столько раз уже говорили: "помолчи пожалуйста". А ты все нас игнорируешь и игнорируешь. Признайся, ты это специально написала чтобы тебе кто-нибудь ответил.
Вот я решил уделить внимание.

Перед собой отмывайся, я уже проклятие не смогу вернуть. Тем более, что ты так и не понял.
Я чистенький а ты изошла на говно, все прекрасно. Можешь не отвечать мне, с тобой
все понятно.
Достал ты уже меня. Если хочешь меня обидеть, так и скажи. Что со всеми в мире ты улыбаешься в ответ на пожалуйста, а со мной только это не можешь позволить.

Только я думаю, что ты пресмыкаешься перед теми, кто сильней тебя. А те кто слабей, для тебя дуры и быдло. ага. И думаю, что ты родился в деревне. Извини, но это ты так сам про себя сказал. Хоть в Лондоне живи. Быдлость исправлять поздно уже.
Это законы дикой природы, мальчик.
Без ответа.
Old 27.06.2009, 19:55
WoogieWoo
Guest
Блин,она хочет чтобы просто эй улыбнулись?
Не обделяйте ребенка конфеткой в виде улыбки...

Quote:
Перед собой отмывайся, я уже проклятие не смогу вернуть. Тем более, что ты так и не понял.
В слезы до упада...Шаманка блин.
Old 27.06.2009, 19:56
Многа букф. Кароче так.
Я ему сказала, что на просьбу "пожалуйста" или "please" (других языков я не знаю), все нормальные люди отвечают доброжелательностью. Ну еще те кто незнает этих языков, на улыбку отвечают улыбкой.

И я ему сказала, что если он знает 1 из 2х этих языков и все равно сделал гадость, то родился он не в Москве это точно а вдеревне такой глухой, что я даже таких деревень то не знаю. Везде, где я была, там если плиз не понимают то пожалуйста понимают. И улыбку понимают. И смерть понимают, что такое. А если человек не знает, что такое смерть и думает, что только о нем будут говорить все средства массовой информации после его смерти. То я просто ему сказала, что его даже на гохе не вспомнят. И причем, что я ведьма? Это и так все знают.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=769
Да. И еще посмотрела.
И еще он забыл свое первое сообщение, где сказал, что он не против МДж, а против меня это написал. Скриншот, для сомневающихся в личку пошлю.

PS. Я никогда не агрилась на просто плюспосты. Я агрилась всегда на тех, кто меня учит жить или хамит нагло. И буду агриться. Да. Пусик-Мусик, привет :)

Типа того.
Слив защитан? Рисовать нотку на мышке?
Old 27.06.2009, 19:57
WoogieWoo
Guest
Сколько обряд у тебя стоит?Одного человечка импотентом надо сделать...
Цена вопроса?
Old 27.06.2009, 20:01
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
"Тупой и еще тупее"...
Old 27.06.2009, 20:06
Epic_Win
Guest
Элис перед кем ты оправдываешься? Всем же понятно что ты истеричный хам.
Old 27.06.2009, 20:07
WoogieWoo
Guest
вообще атас...щас идет матч зенит-манчестер ю...повтор 2007-2008 чемпионата.
Счет 2:1 в пользу зенита...Манчестер атакует,навешывают и один догадался как гандболист взять и тупо ударить рукой по мячу,гол но не засчитали..кора просто..
Old 27.06.2009, 20:16
Originally Posted by WoogieWoo:
Сколько обряд у тебя стоит?Одного человечка импотентом надо сделать...
Цена вопроса?
У тебя столько жизней не хватит. Если про это ничего не знаешь, лучше помолчи и не шути. Шутки, тоже просто так не бывают. В твоем случае откатится не очень сильно. Варианты могу в личку сказать. Есть вариант, что и так пройдет. Не заметишь, если подумаешь, раньше чем сказать.
PSЭто я про твою "шутку", а не про человечка.

Добавлено через 2 минуты
Элис перед кем ты оправдываешься? Всем же понятно что ты истеричный хам.
А перед кем я оправдываюсь? Ссылки где я оправдываюсь, или слив.
Но если ты очень озабоченый, то специально для тебя нашла https://forums.goha.ru/showpost.php?...42&postcount=1
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.06.2009 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2009, 20:17
WoogieWoo
Guest
Ой,ну прям напугала.Знаешь то, что это уже можно расценивать как терроризм от твоего адреса?
Old 27.06.2009, 20:21
Про МД - информация к размышлению и, в какой то мере, к новым спорам -)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 27.06.2009, 20:26
Originally Posted by Salomea:
не прикольно, там размышлять нечего (вранье полное). Придумать можно, что угодно. Дип Перпл приезжали в Воронеж им сколько лет было? А пили они в нашем английском пабе дофигища после концерта, это я точно знаю. Мой друг там был.
Больше поверю, что от передозировки умер. Но это его проблемы. Кто осудит, тот сам пусть фотку ангела покажет.

PS. Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет Арабских Эмиратах) . Это уже вранье. Никто не знает, что он жил в Воронеже, со мной. Он никому не говорил, потому что я несовершеннолетняя. Мы это скрывали.

Дальше я просто уже не могу прикалываться над этой статьей. Просто от смеха умираю. Может завтра. да.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.06.2009 at 21:00.
Old 27.06.2009, 20:28
WoogieWoo
Guest
Quote:
Бред,когда говорили о его смерти по новостям,там говорилось. что он был банкротом в 2007 году,но это все пережил и вернулся на эстраду.
Old 27.06.2009, 20:35
Originally Posted by WoogieWoo:
Бред,когда говорили о его смерти по новостям,там говорилось. что он был банкротом в 2007 году,но это все пережил и вернулся на эстраду.
вот вот. был банкротом и ему бомжиха укол сделала. и это была Я, он сам попросил 2ю дозу. Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЕГО.

Щас столько всякой фигни начнут рассказавать, аж противно.
Old 27.06.2009, 20:38
Первая фигня - твоя

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 27.06.2009, 20:41
DessertDog
Guest
у меня в детстве умер хомячек и я думаю его убили те же люди что и Джексона
Old 27.06.2009, 20:42
Originally Posted by Salomea:
Первая фигня - твоя
Вобщето, когда ссылку даешь, надо подумать немного. А модератору надо подумать много.

А вобще, я точно нипричем. У меня алиби, я в Воронеже в эту ночь была и даже на реактивном самолете неуспела прилететь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by кожаный:
у меня в детстве умер хомячек и я думаю его убили те же люди что и Джексона
и у меня был.
+1
Я отомсчу!!!

PS. Модераторы! За что вы убили Кенни? Признавайтесь.
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 27.06.2009 at 20:48. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules