|
|
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
this
Quote:
Originally Posted by Элис
Quote:
Originally Posted by Metasplinter
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Школота и хам! Ты горд своим хамством? Желтый треугольник нас рассудит.
Когда ты умрешь, про тебя на гохе не вспомнят даже. Спорим?
PS Можешь то же это на форуме выложить. Погордись, какой ты крутой.Я отвечаю за то что сказала.
На меня так твоя аватарка действует, сразу хочется побыть плохим мальчиком.
Будь кем хочешь.
Желтый треугольник нажат. Мне пофиг, что ты думал обсирая умершего человека. Тебя тоже обосрут, когда умрешь. Это не я придумала, это мир такой. Да.
Своей оценкой я наплевал на твое мнение, но не на Майкла Джексона.
Не принимай близко к сердцу и не бесись так :3.
Да мне пофиг на что ты наплевал. Ты наплевал на уважительное отношение к человеку который попросил, ПОЖАЛУЙСТА. Ты меня вспомнишь, когда будешь умолять другого, а тебе ответят так как ты мене ответил. Тебе не говорили, что я ведьма? А, что надо быть просто культурным человеком, тебе точно родители не говорили. Это я уже поняла. ХАМ!
Пробыдлилась и теперь называешь всех хамами? 2/10
Называю хамами всех, кто не понимает по русски. И не хнает 2х волшебных слов "спасибо" и "пожалуйста". Ты слышал такие? А родители тебе говорили, что они волшебные?
Что правда волшебные?
Я пробовала. У меня всегда получалось. Пока на гоху не попала. :(
PS. Не волнуйся за меня. Родители знают, что я на гохе.
Зачем на гохе сидишь?
Не твое дело.
Я тебе в форуме ответила на все. Больше не пиши мне.
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
А главное, что на гохе никто больше не воспринимает, что на просьбы пожалуйста и please, нельзя так хамски отвечать? Надо обязательно выделиться по хамски. ага.
Вы в обычной жизни, тоже так отвечаете на ПОЖАЛУЙСТА Я ВАС ПРОШУ? Тогда я не удивлюсь если ты еще 4 класс не закончил.
Тебе столько раз уже говорили: "помолчи пожалуйста". А ты все нас игнорируешь и игнорируешь. Признайся, ты это специально написала чтобы тебе кто-нибудь ответил.
Вот я решил уделить внимание.
Перед собой отмывайся, я уже проклятие не смогу вернуть. Тем более, что ты так и не понял.
Я чистенький а ты изошла на говно, все прекрасно. Можешь не отвечать мне, с тобой
все понятно.
Достал ты уже меня. Если хочешь меня обидеть, так и скажи. Что со всеми в мире ты улыбаешься в ответ на пожалуйста, а со мной только это не можешь позволить.
Только я думаю, что ты пресмыкаешься перед теми, кто сильней тебя. А те кто слабей, для тебя дуры и быдло. ага. И думаю, что ты родился в деревне. Извини, но это ты так сам про себя сказал. Хоть в Лондоне живи. Быдлость исправлять поздно уже.
Это законы дикой природы, мальчик.
Без ответа.
|