Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Originally Posted by pusik_musik
Originally Posted by pusik_musik:
левия, я так аккуратно обходила все препятствия, а ты прям так...с плеча...фигак
это шоковая терапия от осознания потери одного яйца просто забавная ситуация прям как из жизни, бухали на реке после пьянки просыпаются все потех с будуна все как люди давай опохмел искать а один, такой яйца почесал сделал вот такие глаза одддно... и крик из тех кто успел пропустить по 100, оторвали!!! га га га может я и ржу не о чем просто вы этого не видели
Quote:
Originally Posted by Levia
Originally Posted by Levia:
это шоковая терапия от осознания потери одного яйца просто забавная ситуация прям как из жизни, бухали на реке после пьянки просыпаются все потех с будуна все как люди давай опохмел искать а один, такой яйца почесал сделал вот такие глаза одддно... и крик из тех кто успел пропустить по 100, оторвали!!! га га га может я и ржу не о чем просто вы этого не видели
тут куда все более драматичнее или трагичнее. У него же было одно яйцо. Он потерял последнее яйцо.
нубы и так в эпигах скачат терь будут все поголовно скакать, моя не боятся конкуренции, моя боится что опять механику хила перелапачивают, а я так привык слакать
Пердец какой-то. Печать мученика убирают, экзорцизм каст 1,5 секунды. Че за херня?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Токс, а че в проте приоритетнее собирать. Защиту 540? А потом?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.