Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 30.05.2008, 14:34
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Ой, да что вы говорите, боятся, да вы посмотрите на современную молодежь - понятия "романтика" почти не осталось.
Откуда ей взяться в голове этих мальчиков (не могу их назвать мужчинами) в розовых кофточках, с перегорелыми в солярии телами, налаченными волосами настолько, что неделю будут держаться, даже если утром после сна ничего не поправлять. Где там романтика ? В торчащих трусах под цвет футболки или может в той мотне у штанов, что между ног болтается, будто наложили туда памперсов... В каком месте там романтика ?
И желания совершенно примитивные как, впрочем, и досуг. Все обыденно. Меняются только места дислокации, а смысл один - напиться, накуриться и т.п.
Фи...
Old 30.05.2008, 14:44
Swarogh
Guest
Originally Posted by La_Diosa:
Ой, да что вы говорите, боятся, да вы посмотрите на современную молодежь - понятия "романтика" почти не осталось.
Откуда ей взяться в голове этих мальчиков (не могу из назвать мужчинами) в розовых кофточках, с перегорелыми в солярии телами, налаченными волосами настолько, что неделю будут держаться, даже если утром после сна ничего не поправлять. Где там романтика ? В торчащих трусах под цвет футболки или может в той мотне у штанов, что между ног болтается, будто наложили туда памперсов... В каком месте там романтика ?
И желания совершенно примитивные как, впрочем, и досуг. Все обыденно. Меняются только места дислокации, а смысл один - напиться, накуриться и т.п.
Фи...
святая правда
Old 30.05.2008, 14:50
ну я как бы представитель молодежи =) и неисправимый романтик. взял же откуда-то...
Old 30.05.2008, 14:52
psychoscum
Guest
Ну тогда можно сидеть дома и ждать принца, что все само разрулится.

Нормальные парни есть. Да со своими заморочками. Но кто же не без "изюминки"?

Давайте завязывать с нытьем что жызнь ацтой и вдарим по пазитиву.
Old 30.05.2008, 14:53
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Originally Posted by unt0xic:
ну я как бы представитель молодежи =) и неисправимый романтик. взял же откуда-то...
Для тебя там слово "почти" выделено и подчеркнуто. Если ты таковым действительно являешься.
Old 30.05.2008, 14:59
Deboshh
Guest
Я уже мыслями на даче у друга отмечаю днюху) 45 минут до конца рабочего дня))
Old 30.05.2008, 15:07
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Originally Posted by psychoscum:
Ну тогда можно сидеть дома и ждать принца, что все само разрулится.

Нормальные парни есть. Да со своими заморочками. Но кто же не без "изюминки"?

Давайте завязывать с нытьем что жызнь ацтой и вдарим по пазитиву.
А я не говорю, что жизнь отстой, что надо ждать чуда, сидя дома, пока оно само тебя найдет. Я говорю о реалиях и о том, что в головах современной молодежи (уж извините, но опять к ней возвращаюсь) сейчас такие перетрубации происходят не в лучшую сторону, что поведение, демонстрируемое окружающими teenageрами и юношами немного старше не вселяет мне надежду на СВЕТЛОЕ будущее.

Потом еще возникают удивления, почему все *нормальные* (заключила в звездочки, т.к. вкладываю в это слово определенный смысл), сознательные, уважающие себя девушки выбирают себе спутника из поколения старше. да потому и выбирают, что среди ровесников процент тех, кто может заинтересовать слишком низок, а из этого процента если еще и исключить тех, чье сердце уже не свободно, так совсем смешное число получится, что ж еще делать?
Old 30.05.2008, 15:10
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by unt0xic:
если тебе щас 20-25 то не особо удивительно, т.к. в наши годы это(тотальный дибилизм молодежи) токо начало бурно развиваться.
Old 30.05.2008, 15:14
psychoscum
Guest
А я не говорю, что жизнь отстой, что надо ждать чуда, сидя дома, пока оно само тебя найдет. Я говорю о реалиях и о том, что в головах современной молодежи (уж извините, но опять к ней возвращаюсь) сейчас такие перетрубации происходят не в лучшую сторону, что поведение, демонстрируемое окружающими teenageрами и юношами немного старше не вселяет мне надежду на СВЕТЛОЕ будущее.

Потом еще возникают удивления, почему все *нормальные* (заключила в звездочки, т.к. вкладываю в это слово определенный смысл), сознательные, уважающие себя девушки выбирают себе спутника из поколения старше. да потому и выбирают, что среди ровесников процент тех, кто может заинтересовать слишком низок, а из этого процента если еще и исключить тех, чье сердце уже не свободно, так совсем смешное число получится, что ж еще делать?

Человек сам создает свое будущее. И его сделать можно вполне светлым. Даже наисветлейшим.

А *нормальных девушек" тоже не так уж и много. (я не беру в расчет внешние данные)
Все умненькие и хитренькие нашли постарше иль напоролись на " нормального парня.
Так что у нас парней зачастую выбор тоже не так уж и велик.
Old 30.05.2008, 15:23
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Quote:
Человек сам создает свое будущее. И его сделать можно вполне светлым. Даже наисветлейшим.
Ну тут я не спорю. Ни одно слово из моих постов этому не противоречит. Просто понятие "светлого будущего" меняется со временем. И у разных поколений оно разное в представлениях.
По поводу девушек опять же не спорю, ибо сама девушка, естественно у меня есть подруги, знакомые и так далее, я общаюсь и слышу в словесной интерпритации, что крутится у них в голове.
Просто мы начали говорить о представителях мужского пола после прочтения твоего поста про звезды и дальнейшего хода разговора. Я строила рассуждения именно в этом русле.
Old 30.05.2008, 15:28
карочи мы все в ж**е....what we gonna do now?
Old 30.05.2008, 15:31
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Originally Posted by Deboshh:
Я уже мыслями на даче у друга отмечаю днюху) 45 минут до конца рабочего дня))
Хм. И мой друг тоже на даче Д.Р. отмечает =-)
Не на одной ли даче мы будем
Old 30.05.2008, 15:36
psychoscum
Guest
Все будет хорошо. Я узнавал.

Все удачных выходных. Я вас всех люблю. (не поймите привратно)
Old 30.05.2008, 15:41
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Выходные будут горячими, уже в предвкушении. :)

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 30.05.2008, 15:45
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Originally Posted by lastyk:
Выходные будут горячими, уже в предвкушении. :)
Главное, чтоб не дождливыми
Old 30.05.2008, 16:31
Cyber-Demon
Guest
Откуда ей взяться в голове этих мальчиков (не могу их назвать мужчинами) в розовых кофточках, с перегорелыми в солярии телами, налаченными волосами настолько, что неделю будут держаться, даже если утром после сна ничего не поправлять. Где там романтика ? В торчащих трусах под цвет футболки или может в той мотне у штанов, что между ног болтается, будто наложили туда памперсов... В каком месте там романтика ?
Фи...
Бредятина полная. Либо ты неудачница, либо парней нормальных не встречала.
Я и мои друзья никогда ничем подобным не занимались. И девушки у нас нормальные. Наш досуг - спорт, отдохнуть на речке, съездить в какой нибудь городок, храмы посмотреть, сходить в кино, поиграть в вов в конце концов. Но вот что бы курево и пьянство...Такого никогда небыло.
Old 30.05.2008, 16:41
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Originally Posted by Cyber-Demon:
Бредятина полная
Прочти ВНИМАТЕЛЬНО пост и ты увидишь, что бред в данный момент пишешь ты, по крайней мере делая выводы о моей удачливости или наоборот, есть слово "почти", которое даже выделено, ну если ты не заметил. А знаешь, оно еще и подчеркнуто, чудеса, не правда ли?

Никто тут не говорит обо ВСЕХ, без исключения. Речь идет о большинсве, о том, кто представляет собой часть того процентного соотношения, которое перевешивает именно в негатив. Если на 100 человек встречаются единицы, поступающие иначе, это скорее аномальные точки или исключения из правил (образно говоря), а обо всей совокупности по ним не судят.

Перед тем как что-то ляпнуть, тем более переходя на фразы личностного характера, нужно хотя бы понять и разобраться в том, что указано выше, изучить надо то, что цитируешь. А не пинать тут всем, какой ты крутой, потому что делаешь что-то в противовес тому, что написано кем-то другим.
Old 30.05.2008, 16:43
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
Главное, чтоб не дождливыми
Ну я вот сижу, дождик по карнизу постукивает, видно воды будет многа :) Главное чтоб холодно небыло, остальное терпимо.

ЗЫ И не надо говорить о высоком, оно не умещается в формат данного раздела. :)

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 30.05.2008, 16:46
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Originally Posted by lastyk:
Ну я вот сижу, дождик по карнизу постукивает, видно воды будет многа :) Главное чтоб холодно небыло, остальное терпимо.
У нас (в Москве) тоже отметился дождик, причем хорошо так отметился. Был даже предварительных БАБАХ ввиде грома. Но солнце не заставило себя долго ждать, снова проявилось, разогнав обступившие его тучи. Поэтому настроение снова набирает положительные обороты. И все же рассчитываю на ясное небо в выходные. Уж больно охото прогуляться, съездить на природу и отдохнуть
Old 30.05.2008, 16:48
Cyber-Demon
Guest
Прочти ВНИМАТЕЛЬНО пост и ты увидишь, что бред в данный момент пишешь ты, по крайней мере делая выводы о моей удачливости или наоборот, есть слово "почти", которое даже выделено, ну если ты не заметил, а знаешь, оно еще и подчеркнуто, чудеса, не правда ли?

Никто тут не говорит обо ВСЕХ, без исключения. Речь идет о большинсве, о том, кто представляет собой часть того процентного соотношения, которое перевешивает именно в негатив. Если на 100 человек встречаются единицы, поступающие иначе, это скорее аномальные точки или исключения из правил (образно говоря), а обо всей совокупности по ним не судят.

Перед тем как что-то ляпнуть, тем более переходя на фразы личностного характера, нужно хотя бы понять и разобраться в том, что указано выше, изучить надо то, что цитируешь. А не пинать тут всем, какой ты крутой, потому что делаешь что-то в противовес тому, что написано кем-то другим.
Меня бесят обобщающие фразы на подобии "Мужики все козлы, Все блондинки дуры".
Я не лапаю, я утверждаю. Инфа в след за утверждением - потверждение. Уж извини , если тебе стало что-то непонятно.
Интересено, фразу "почти" можно выкинуть из текста , тк твое мнение еденица на 100 человек, тоесть считай ты приговорила добрые 80% Московского населения к пьянсту и Boy's Groop style.

Добавлено через 1 минуту
У нас (в Москве) тоже отметился дождик, причем хорошо так отметился. Был даже предварительных БАБАХ в виде грома. Но солнце не заставило себя долго ждать, снова проявилось, разогнав обступившие его тучи. Поэтому настроение снова набирает положительные обороты. И все же рассчитываю на ясное небо в выходные. Уж больно охото прогуляться, съездить на природу и отдохнуть
Кста , сильный ливен был. Мне сначало показалось ,что град .
Last edited by Cyber-Demon; 30.05.2008 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.05.2008, 16:52
трудно вливаться в наш дружный коллектив.
Old 30.05.2008, 16:56
Cyber-Demon
Guest
Та не то что трудно...Забавно, а трудностей нету.
Old 30.05.2008, 16:58
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Если понимать буквально КАЖДОЕ слово, то может получиться полный бред. И вести расчеты подобным образом, как делаешь ты - как минимум глупо, мы тут не статистикой занимаемся или анализом с целью выведения точных и четких закономерностей, нахождения в дальнейшем погрешностей и т.п.
Тут как раз мысли строятся абстрактно, на том, что ты видишь вокруг себя. Более чем уверена, что напиши я слово "несколько" вместо "единицы", твои подсчеты сводились к тем же 80%. А это уже абсурд, не правда ли?

То что тебя что-то бесит - это уже твои личные половые трудности. Не нравится, раздражает, бесит - не читай. Уж поверь, я тебя к этому не призываю, да и впредь этого делать не буду. Ибо оно мне не надо. Каждый волен сам решать, где для него черное, а где белое. Я рада, что еще встречаются девушки и юноши, коим не чуждо такое мероприятие как посещение театра, как чтение книг, поездки в старинные усадьбы и прочие КУЛЬТУРНЫЕ программы досуга, да и просто вещи, расширяющие кругозор в том широком понимании.

Но тем не менее, таких становится все меньше. И это сложно отрицать, да и смысла нет отрицать очевидное.

К слову - я не говорила, что в моем круге общения, коллективе, компании и так далее нет таких людей, а ты все туда же - неудачница, не встречала (как же люди иногда торопятся с выводами)...
Old 30.05.2008, 17:20
Cyber-Demon
Guest
Если понимать буквально КАЖДОЕ слово, то может получиться полный бред. И вести расчеты подобным образом, как делаешь ты - как минимум глупо, мы тут не статистикой занимаемся или анализом с целью выведения точных и четких закономерностей, нахождения в дальнейшем погрешностей и т.п.
Тут как раз мысли строятся абстрактно, на том, что ты видишь вокруг себя. Более чем уверена, что напиши я слово "несколько" вместо "единицы", твои подсчеты сводились к тем же 80%. А это уже абсурд, не правда ли?

То что тебя что-то бесит - это уже твои личные половые трудности. Не нравится, раздражает, бесит - не читай. Уж поверь, я тебя к этому не призываю, да и впредь этого делать не буду. Ибо оно мне не надо. Каждый волен сам решать, где для него черное, а где белое. Я рада, что еще встречаются девушки и юноши, коим не чуждо такое мероприятие как посещение театра, как чтение книг, поездки в старинные усадьбы и прочие КУЛЬТУРНЫЕ программы досуга, да и просто вещи, расширяющие кругозор в том широком понимании.

Но тем не менее, таких становится все меньше. И это сложно отрицать, да и смысла нет отрицать очевидное.

К слову - я не говорила, что в моем круге общения, коллективе, компании и так далее нет таких людей, а ты все туда же - неудачница, не встречала (как же люди иногда торопятся с выводами)...
Я не могу себе позволить относить пьяное быдло из села Кукуево к нормальным людям.
Половые трудности не испытываю. Лекции мне читать ненадо.
В любом случае забудь. У каждого свое мнение.
Old 30.05.2008, 17:27
0ut of c0mpetiti0n
Guest
Quote:
Я не могу себе позволить относить пьяное быдло из села Кукуево к нормальным людям.
И я не могу, и не отношу. Тут есть где-то от меня слова про пьяное быдло? Я где - то назвала это (быдло) нормальными людьми? Хм, ткните мне в это пальцем, где я сделала ЭТО, или протрите глаза, у вас что - то со зрением.

Я не пытаюсь читать никому лекции, во-первых - я не умею это делать, во-вторых смысла в этом для себя не вижу, в - третьих от них не будет толку, ибо не будет слушателя этой лекции (кому она на форуме нужна).

p.s. Вопрос, просто вопрос: Смысл ставить в цитату ВЕСЬ мой пост?
Может быть я чего не понимаю.

Posting Rules