Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Если понимать буквально КАЖДОЕ слово, то может получиться полный бред. И вести расчеты подобным образом, как делаешь ты - как минимум глупо, мы тут не статистикой занимаемся или анализом с целью выведения точных и четких закономерностей, нахождения в дальнейшем погрешностей и т.п.
Тут как раз мысли строятся абстрактно, на том, что ты видишь вокруг себя. Более чем уверена, что напиши я слово "несколько" вместо "единицы", твои подсчеты сводились к тем же 80%. А это уже абсурд, не правда ли?
То что тебя что-то бесит - это уже твои личные половые трудности. Не нравится, раздражает, бесит - не читай. Уж поверь, я тебя к этому не призываю, да и впредь этого делать не буду. Ибо оно мне не надо. Каждый волен сам решать, где для него черное, а где белое. Я рада, что еще встречаются девушки и юноши, коим не чуждо такое мероприятие как посещение театра, как чтение книг, поездки в старинные усадьбы и прочие КУЛЬТУРНЫЕ программы досуга, да и просто вещи, расширяющие кругозор в том широком понимании.
Но тем не менее, таких становится все меньше. И это сложно отрицать, да и смысла нет отрицать очевидное.
К слову - я не говорила, что в моем круге общения, коллективе, компании и так далее нет таких людей, а ты все туда же - неудачница, не встречала (как же люди иногда торопятся с выводами)...
|