|
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
Какбы на ютубе уже все поудаляли. У МШ много денег, чтобы казуалы недумали, что МШ чмошник.
Вскоре произошло второе после схода Кими Райкконена важное событие гонки: в повороте «Данлоп» Хуан-Пабло Монтойя атаковал Михаэля Шумахера, воспользовавшись явным преимуществом в скорости. Машины гонщиков соприкоснулись, Монтойя прошел вперед, а болид Шумахера вылетел в гравий.
Казалось бы, гонка для Михаэля Шумахера закончилась, однако, немец жестами подозвал комиссаров трассы, которые вытолкнули «Феррари» на трассу (ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ). Лидер чемпионата вернулся в гонку на шестом месте, жестом поблагодарив своих помощников.
Джонни Херберт: «Три из четырех титулов Михаэля Шумахера были выиграны с посторонней помощью, я не помню, чтобы Айртону Сенне или Алану Просту было нужно что-то подобное. В положении Михаэля я не стал бы пользоваться помощью команды, я не понимаю, как после этого можно чувствовать себя чемпионом мира, а в том, что он выиграете очередной титул, сомнений ни у кого нет. В автогонках всегда побеждал лучший гонщик, сейчас было бы наивно говорить об этом, лучшему гонщику в Австрии просто не дали победить, бросив тем самым тень на репутацию Михаэля и привычные ценности чемпионата.»
Жак Вильнев: «Михаэль Шумахер и «Феррари» в этом году добились всего, о чем можно мечтать, попутно подвергнув «Формулу-1» публичному осмеянию. Я говорю не о командной тактике, она всегда использовалась в автоспорте, а о том, что произошло в Австрии и Индианаполисе, когда даже персонал команды не скрывал смущения.
PS. Мальборо, ты меня прости но ты неразбираешься в Формуле1 никапельки. Слился пополной. Про пусика я вобще молчу, зачем лезть туда куда незнаешь? ЧСВ:?
|