Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 31.10.2008, 11:28
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
ну вот я все пропустила...

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба
Old 31.10.2008, 11:31
Originally Posted by denman:
скажу ребят россияне вам честно, я вообще в а*** от ваших праздников, ну чесслово...новогодние каникулы по 2 недели, хотя у нас на работу 2 или 3 числа уже...короче как говорит мой батя(это не значит что я его поддерживаю) "русские гультаи"
Официально - две недели. На практике: как начальство скажет, так и выходим. Обычно это 3-4 числа. Успокойся, боец за национальное равенство -)

Originally Posted by Drow_Elf:
Вот и я только пальцы размял и приготовился нанести максимальный ДПС, но сегодня у Саломеи гестапо-мод активирован, и тема закрылась.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 31.10.2008, 11:33
Ответ: Ждем-с ваших фоток
У меня со смайлегом фигово подпись видна, поэтому я ее сократил чутка. :)))
Тогда подпись копируй с редиректом, чтобы можно было оригинал глянуть

зы. переношу это всё в официальный топик для флудеров..

Old 31.10.2008, 11:43
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Это пипец...я валяюсь...

Активисты Межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» открыто обратились к киноактрисе Ольге Куриленко, которая позорно согласилась играть содержанку врага советского народа диверсанта и убийцы кровавого Джеймса Бонда-007:
"От имени всех коммунистов обращаемся мы к тебе, блудная дочь несчастной Украины и дезертирка славянского мира Ольга Куриленко.
Советская Украина и весь Союз бесплатно тебя учили, лечили, воспитывали, то никто не знал, что ты совершишь акт интеллектуальной и моральной измены – пойдешь в киносодержанки Бонда, убившего, согласно фильмам о шпионе, сотни советских людей и граждан стран соцлагеря - кубинцев, вьетнамцев, северокорейцев, китайцев и никарагуанцев. Ты польстилась на богатство и послужной донжуанский список западного шпиона. Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?!

Позор киносодержанке Бонда!

Но нет, ты согласилась стать подругой человека, который десятки лет по заданиям Тэтчер и Рейгана разрушал СССР, страну где ты родилась. Это Бонд подкладывал бомбы под советские заводы, сыпал яд в наши колодцы, проникал под видом дворника в квартиры советских людей. Начала ты со сьемок неглиже в сомнительных журналах и вот - со ступеньки на ступеньку – добралась до объятий американского шпиона. Неужели ты хочешь, чтобы Украина стала колонией США, а крымских девушек насиловали жестокие и тупые американские десантники?! Ты дошла до того, что подарила Бонду бутылку горилки и хвастаешься этим. Знаешь ли, что делали в дни Великой Отечественной войны с женщинами, которые привечали оккупантов?! Где же твой патриотизм? Ведь ты носила красный галстук. Жизнь длинная, Оля, и раскаяние обязательно придет к тебе, но будет уже поздно. Твой родственник Герой Советского Союза Владимир Куриленко, красный партизан, пал смертью храбрых под Смоленском в трудном и суровом 42-м, а ты подносишь Бонду горилочку и даришь свои прелести. Где твоя совесть? Откажись лучше тогда от своей фамилии!
Мы представим тебе поименный список убитых Джеймсом Бондом советских людей за весь период гнусной кинобондианы, и как тогда ты запоешь, бездумная красотка?! Твои сверстницы участвуют в демонстрациях против НАТО, а ты нежишься на Лазурном берегу. Как могла ты в трудный час покинуть Родину?! Слава твоя – дешевая и недолговечная. Нет в твоих киноработах глубины актерской игры, следования высоким идеалам, нет и связи с национальной культурой. Вот ты в кадре палишь направо и налево из пистолета. А ведь стреляешь-то ты в свою Родину, в братские славянские народы. Ты стала духовной бандеровкой, Оля…
У тебя есть только один путь на Родину, к своему народу, в славянский мир из холодного жестокого рассудочно-меркантильного запада. Ты должна захватить и доставить в правоохранительные органы России исполнителя роли Бонда Дэниэла Крейга – эту машину для убийства, созданную НАТО, ненавидящего все советское и славянское, все народное. Пусть он расскажет, какие еще планы по дискредитации России пишут в Пентагоне и Голливуде, чтобы вбить клин между российским и украинским народами. Подумай, Оля, тебе жить… Если же ты продолжишь строить свою кинокарьеру и личную жизнь такими сомнительными методами, предавая дружбу славянских народов и предпочитая западных мужчин, тебя ждет забвение и суровая оценка потомков".
Сергей Малинкович, депутат Председатель ЦК КП
Екатерина Стягайло, член КП социолог
Андрей Михеенко, член КП, рабочий
Владимир Мухин, депутат член ЦК КП
Анна Сахарова, учительница
Елизавета Калацкая, продавщица, член КП
Вероника Клиновицкая, член КП, государственный советник первого класса

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.10.2008, 11:46
Dictator
Guest
боян, читал в начале недели
Old 31.10.2008, 11:48
амагат)

вот оказываюца чем люди в КП занимаюца))

Old 31.10.2008, 11:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Боян или нет, но на этой неделе этот бред в моем рейтинге на втором месте после вчерашней передачи "К барьеру" с Арбатовой и Новодворской.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 31.10.2008, 11:51
Dictator
Guest
блин а я доктара хауса смотрел вместо барьера...
Old 31.10.2008, 11:52
Это типа шутка или они всерьёз?

Не, я понимаю, что скорее всего народ стебётся, но в наши дни я таких убитых наголову встречала, которым эти активисты и в подмётки не годятся.

Old 31.10.2008, 11:54
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
блин а я доктара хауса смотрел вместо барьера...
От ты лошара!!! Пипец, там такой гон был, я думал сам лично по окончании передачи сдам себя в дурку, потому что более эпохального бреда я не видел. После такого Лиллит и Агузарова кажутся нормальными и адекватными.

Old 31.10.2008, 11:58
Dictator
Guest
имхо всерьез...на офф сайте было

Добавлено через 4 минуты
Quote:
От ты лошара!!!
чо сразу лошара *ковыряясь в носу* я с матерью смотрел тока 2ю серию...батя в командировку уехал...
Last edited by Dictator; 31.10.2008 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.10.2008, 12:01
vconst I
Guest
Боян или нет, но на этой неделе этот бред в моем рейтинге на втором месте после вчерашней передачи "К барьеру" с Арбатовой и Новодворской.
кто то еще смотрит телевизор??
Old 31.10.2008, 12:06
Dictator
Guest
я каждый день смотрю, комп уже надоел
Old 31.10.2008, 12:08
vconst I
Guest
бедняка -- книжки штоле почетай
Old 31.10.2008, 12:10
оО
телек сматреть зазорно?

Old 31.10.2008, 12:11
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ВКонст опять гонит? Я по телеку туплю Букиных каждый день.

Old 31.10.2008, 12:13
vconst I
Guest
телек тупой хомбоящие набитый рекламой -- я перестал смотреть его лет 5 назад - когда в праймтайм реклама стала длится чуть меньше чем само кино -- тупые токшоу -- вопщем жвачка для пипла айкью 100-
Old 31.10.2008, 12:14
Dictator
Guest
Quote:
бедняка -- книжки штоле почетай
книжки...ээ..это прошлый век
Old 31.10.2008, 12:15
vconst I
Guest
купи кпк и читай книшки с экранчега - будет нынешний век
Old 31.10.2008, 12:18
не слушайте его , он нехороший сам по себе, и плюс еще и говорит то что ему не нравица. а это не значит, уважаемые, что вам должно быть так же как ему!

Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
телек тупой хомбоящие набитый рекламой -- я перестал смотреть его лет 5 назад - когда в праймтайм реклама стала длится чуть меньше чем само кино -- тупые токшоу -- вопщем жвачка для пипла айкью 100-
Я надеюсь этот пост Ваше личное (тупое и однобокое) ИМХО?

паняна?

Old 31.10.2008, 12:19
сейчас мы соберемся всем селом, зажгем факелы и подем выбивать из Вконста ересь всей толпой.

"бей еретика!"

Old 31.10.2008, 12:19
Odrin
Guest
Здравсвуйте здравствуйте.
Old 31.10.2008, 12:25
Dictator
Guest
Odrin, здраствуйте

Posting Rules