Для входа на форум нажмите здесь
Discussion barrens chat (Архив: 09.12.2005-16.07.2009)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 30.10.2008, 12:03
Odrin
Guest
Ответ: апсалютна официальный топик для флуда и флудеров.
Да никому лениться вволю не дают... а жаль. Лениться на работе очень замечательно. Хотя начальница помому не в восторге от постоянного стуканья моих рук по клавишам клавиатуры. Эхх не понимаить ничего..
Old 30.10.2008, 12:06
Dictator
Guest
ну нафиг уж лучше лениться чем отвечать на дибильные звонки...позвонила женщина по программе, наговорила чуши, пока не сказал ей, что то что она просит приведет к почти полной переработке 2 программ и что ежели она хочет этого пусть пишет служебную, бормотала и бормотала...а я сначала не догонявши поддакивал ей.
Old 30.10.2008, 12:07
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Лениться на работе не в кайф. Мой оптимальный вариант лени: диван, 32 дюйма телек, комп, все это устанавливаем на кухне, поближе к холодильнику, который забит под завязку пивом, ну и ньюансы по мелочи.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2008, 12:14
Odrin
Guest
Originally Posted by Drow_Elf:
Лениться на работе не в кайф. Мой оптимальный вариант лени: диван, 32 дюйма телек, комп, все это устанавливаем на кухне, поближе к холодильнику, который забит под завязку пивом, ну и ньюансы по мелочи.
Вариант действительно оптимальный. Токо можно добавить ещё, чтоб пиво приносили, чтоб самому не тянуться и не вставать с дивана.. Дааа... Хочу выходные, на работе дивани нет. И телека нет. Про пиво вообще молчу
Old 30.10.2008, 12:16
psychoscum
Guest
вы чет пацаны про девченок забыли в бикине.

а вот пару аников ну так чтоб ыбло.

Поехал мужик на лыжную базу. Одел экипировку. Поехал с горки...
Летит, ломает лыжу, кубырем долетает до дерева. Встает весь в крови, костюм порван, лыжи сломаны. Оглядывается, сплевывает пару зубов:
- Б%%%ь, и все-равно лучше чем на работе!

Знаете, что такое "изумительный лифчик"?
Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи!?"
Old 30.10.2008, 12:16
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Если пиво бы приносили, то можно уже тарить в морозильный отсек креветки и пусть пиво носят с креветками. И раз в 3 часа менять пепельницу.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 30.10.2008, 12:23
Odrin
Guest
=-) про работу - гуд)

Про девочек не забыли, просто если будут девочки в бикини, понятие лень быстро отпадёт. А диван останется.

Добавлено через 4 минуты
Если пиво бы приносили, то можно уже тарить в морозильный отсек креветки и пусть пиво носят с креветками. И раз в 3 часа менять пепельницу.
И останется тогда только одна проблема - туалет... тут уже и не знаю что можно предложить.. Утку?..
Last edited by Odrin; 30.10.2008 at 12:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2008, 12:26
Dictator
Guest
последние посты психо и дроу понравились
Old 30.10.2008, 12:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
И останется тогда только одна проблема - туалет... тут уже и не знаю что можно предложить.. Утку?..
Туалет не проблема, он остается в стандартном варианте. Надо же и фигуру блюсти, это типа фитнесс. Утка нужна в рейдах (иногда).

Old 30.10.2008, 12:33
psychoscum
Guest
ну до отдыха осталось чуток. и три дня гуляем.

Добавлено через 1 минуту
Утка нужна в рейдах (иногда).
в мемориз!!!
Last edited by psychoscum; 30.10.2008 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2008, 12:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ну кто как. Я пахать буду. Мать с поломаной ключицей, бабушка в больнице с пневмонией, придется десантироваться в родную станицу на помощь отцу. Единственный бонус - вечерняя буханка с товарищем по гильде (соседом по совместительству).

Old 30.10.2008, 12:36
Dictator
Guest
я 2 дня, как обычно сб и вск.

Добавлено через 45 секунд
Drow_Elf прально, нада помогать родителям.
Last edited by Dictator; 30.10.2008 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2008, 12:40
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Drow_Elf прально, нада помогать родителям.
Не спорю, но не каждые же выходные. Хочется хоть одни выходные потупить комп в свое удовольствие. И в Аут хотелось на этой неделе стартануть.

Old 30.10.2008, 12:53
vconst I
Guest
Originally Posted by denman:
последние посты психо и дроу понравились
прогиб засчитан
Old 30.10.2008, 12:53
ужас какие страсти.
хорошо что у меня есть тока я и я.

Свои комментарии себе в пета засунь. (с) Чеба
Old 30.10.2008, 12:56
Odrin
Guest
Народ, вы не в курсе новогодние праздники пока без изменений? А то грозились перенести 10 дней на май а НГ ток 3 дня кажца.
Old 30.10.2008, 13:04
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Quote:
Народ, вы не в курсе новогодние праздники пока без изменений? А то грозились перенести 10 дней на май а НГ ток 3 дня кажца.
Накуриваешься или не закусываешь?

Old 30.10.2008, 13:09
Odrin
Guest
Если закуски нет, то не закусываю. Курить - здоровью вредить, посему курю.

Да не, серьёзно был слушок, что хъотят 10 дней новогодних перенести на майские праздники а на празднование НГ 2 или 3 дня оставить
Old 30.10.2008, 13:22
psychoscum
Guest
Originally Posted by vconst:
прогиб засчитан
кем засчитан? тобой? а ты кто такой?
лицензия есть прогибы засчитывать? сканчег кинь сюды.

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Odrin:
Если закуски нет, то не закусываю. Курить - здоровью вредить, посему курю.

Да не, серьёзно был слушок, что хъотят 10 дней новогодних перенести на майские праздники а на празднование НГ 2 или 3 дня оставить
не не не 10 дней наши, все пучком.
Last edited by psychoscum; 30.10.2008 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2008, 13:25
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
ИМХО, бредятина полная. Мне абсолютно насрать, что куда перенесут, на НГ я на неделю в запой ухожу.

Old 30.10.2008, 13:26
vconst I
Guest
психо -- не нужно лицензии что бы отличать черное от белого -- все очевидно
Old 30.10.2008, 13:32
Dictator
Guest
прогиб засчитан
ну был бы ты кем то нормальным, возможно я прислушался бы к твоему упреку, но дело в том, что я считаю тебя тряпкой, ты ведь не можешь простейшего - написать что либо толковое в своем посте, чтото брякнул не подумав, челы ответили, а ты поджав хвостег "а может уже сменим тему?"...одни селфовны в каждом из 6к постов. не хорошо однако.
Old 30.10.2008, 13:37
vconst I
Guest
никого совершенно не волнует твое мнение на счет *форумной мужиковости* - и меня в том числе -- это ты сам себе доказывай -- прогиб от этого никуда не денется

Добавлено через 38 секунд
*.ps -- пластинку то смени -- я понимаю что словечко выглядит сочно - но ты его уже здорово поистрепал
Last edited by vconst I; 30.10.2008 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.10.2008, 13:46
Dictator
Guest
никого совершенно не волнует твое мнение на счет *форумной мужиковости* - и меня в том числе -- это ты сам себе доказывай -- прогиб от этого никуда не денется

Добавлено через 38 секунд
*.ps -- пластинку то смени -- я понимаю что словечко выглядит сочно - но ты его уже здорово поистрепал
ну по-моему я гдето уже сказал, что от тряпки советов не слушаю, ну да ладно, так как я вин батл то добивать тебя не буду. А пластинку сменить потомучто для тебя это "неудобная" тема? да я заметил, как ты игноришь посты некоторых товарищей...ладно иди опять говори Флаффи какая она маленькая, и как тебе одному скучно ходить в кино и жрать в ресторанах, а ну еще не забудь сказать что у тебя золотая медалька и 6к постов. Ничего не заметил? это перечисление тематики твоих постов на форуме
Old 30.10.2008, 13:58
Хочу такие штуки, забавные

фыРРь-фыРРь-мРРяфЪ
Originally Posted by Kennesy:
Такое уж женское дело - ходить с серьезным человеком и делать вид, что ты тоже делаешь что-то полезное
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic623748_2.gif

Posting Rules