Хотя это может быть обусловлено тем, что наш пак сильно вырвался вперед по экспу и мы вообще мало кого видели на соседних спотах, кроме ревы и деймоса
Ну так ты и приводишь в пример топовые пачки на тот момент. Вы уже качались в садах, орбисе. Большинство коней и АМ в СоА и руинах. И мы, собственно, там же. Я пх тоже только один раз в ГоДе видел, когда вы для фана прилетали в руины как-то.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by otkaz
Originally Posted by otkaz:
Например? Любопытно
Больше половины просто ливнуло бы.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by XRezvanX
Originally Posted by XRezvanX:
А пацан думал что они принимают вары ибо никого не боятся и в уголке не отсиживаются
Ты в очередной раз вылез, чтобы написать очередную хуйню с пандочкой. Но она никому не интересна.
Last edited by xDukex_renamed_733091_07082021; 17.02.2014 at 05:29.
Reason: Добавлено сообщение
Скажите мне заем бомж какой-то с коней у меня мою нобл венеру насасывал на какой-то слепок? Че сетов нет на сервере шоль?
ну внешний вид переделать своего сета в нобл венеру типа
нобл венеру так сходу уже и не купишь, ток если самому делать, ну или поиск может занять долгое время
Позволяет изменить облик доспехов. Может придать доспехам Ранга R облик доспехов того же типа Ранга R и ниже. Необходим предмет-прототип, внешний вид которого копируется, а сам он уничтожается. Характеристики предметов с измененным обликом остаются прежними. Применяется двойным щелчком. Требует 125 000 аден. Нельзя обменять или выбросить. Можно уничтожить. Можно положить в личное хранилище.
Ну сейчас в им появились свитки, которые не уничтожают прототип, но меняют вид на время, скорее всего он хотел его заюзать, но не исключен вариант что и нае...ть
Позволяет изменить облик доспехов. Может придать доспехам Ранга R облик доспехов того же типа Ранга R и ниже. Необходим предмет-прототип, внешний вид которого копируется, а сам он уничтожается. Характеристики предметов с измененным обликом остаются прежними. Применяется двойным щелчком. Требует 125 000 аден. Нельзя обменять или выбросить. Можно уничтожить. Можно положить в личное хранилище.
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...