Неужели до тебя дошло что фейри тупо троллит а ты ведешься? Шли его просто.
Дак меня забавляют его посты, мне каждый раз интересно что он напишет еще, я спокойно отвечу на любой его высер, заставив его слиться туда откуда он вылез, вот уже немного подстухает как видишь, все меньше слов, все больше смайлов )
Плоды дало вливание в биг вар (когда я и роскер договорились о союзе), вары с ам и конями одновременно ни к чему хорошему бы не привели, а только усугубили бы положение дел, это весьма очевидно. Без поддержки от сильного клана TNA бы ни за что не поднялись. Я не говорю о том, что ТНА говно, ибо тем же МЖ многолетняя поддержка АМ ничего не дала (вангую без нее клан бы вообще развалился), я лишь говорю о том, что это можно и нужно было делать гораздо раньше.
Ну так я об этом же, в принципе, и писал.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by otkaz
Originally Posted by otkaz:
Так в смысле слив? А то что провтыкали САМУЮ ИНТЕРЕСНУЮ (имхо) часть существования сервера это не слив? Разве могло быть хуже? Кинули бы вары, получили намного больше опыта.
Ну да.. для вас ГОД был чем-то вроде спасением. Хотя реальных причин все равно не вижу. Видимо руководство у вас еще то было. Впрочем, никакой агрессии не проявляю, это просто факты
Я уже давно где-то в этой теме писал о причинах нашей пассивной позиции по отношению к биг вару до ГоДа довольно развёрнуто. И дело там вовсе не в руководстве. В клане были те, кто хотел больше фана и участия в биг варе, в том числе и из руководства. Но тогда вступление в биг вар привело бы к плачевным последствиям для клана.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Sladkaya
Originally Posted by Sladkaya:
у тебя багет головного мозга, речь шла о том, что когда поставили ГОД все были в равных условиях, но вы предпочли опять посидеть в уголке, и я уверена, что сидели бы и дальше, но Алиот - спаситель сервера (по- другому его теперь именовать нельзя :D) решил вас позвать и тут началось...
Ну ты немного ошибаешься тут. Вары у нас были и с конями и с Ревивал с самого начала установки ГоДа. Так что ни в каком уголке тогда мы не отсиживались. И это был самый интересный период игры лично для меня.
Last edited by xDukex_renamed_733091_07082021; 15.02.2014 at 20:02.
Reason: Добавлено сообщение
Ну ты немного ошибаешься тут. Вары у нас были и с конями и с Ревивал с самого начала установки ГоДа. Так что ни в каком уголке тогда мы не отсиживались. И это был самый интересный период игры лично для меня.
Вар у вас наверное был, по той причине, что он автоматом принимался спустя три дня?) Я вот сейчас как не старался, не смог вспомнить, что бы я видел тна на старте года. Хотя это может быть обусловлено тем, что наш пак сильно вырвался вперед по экспу и мы вообще мало кого видели на соседних спотах, кроме ревы и деймоса. Но ведь каждый вечер мы регулярно пробегались по всем адекватным местам кача, чтобы поднасрать качающимся на банках и виталках варам, но неодного тна я чото непомню )
Вар у вас наверное был, по той причине, что он автоматом принимался спустя три дня?) Я вот сейчас как не старался, не смог вспомнить, что бы я видел тна на старте года. Хотя это может быть обусловлено тем, что наш пак сильно вырвался вперед по экспу и мы вообще мало кого видели на соседних спотах, кроме ревы и деймоса. Но ведь каждый вечер мы регулярно пробегались по всем адекватным местам кача, чтобы поднасрать качающимся на банках и виталках варам, но неодного тна я чото непомню ) http://www.youtube.com/watch?v=96GMRqAgEqg http://www.youtube.com/watch?v=gojTbzKqhRU
напомни свой ник в этих фрапсах, ну чтобы знать хоть на ком ты карал а так да старт у вас был хороших за счет магов и огромного онлайна
там его вроде сразу можно было отменить, и у отменяющей стороны -много крп
вроде так
сразу вары ни с кем не отменялись
и я прекрасно помню вар с обоими сайдами, я за вечер в орбисе пальцы в мясо стер блеать
и я прекрасно помню вар с обоими сайдами, я за вечер в орбисе пальцы в мясо стер блеать
Да уж , вы любители накрутить себе истории )
Я хз , есть ли тут люди которые вспомнят фармящихся тна в орбисе , неговоря уже про замесы где ты стираеш пальцы в мясо
La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Да уж , вы любители накрутить себе истории )
Я хз , есть ли тут люди которые вспомнят фармящихся тна в орбисе , неговоря уже про замесы где ты стираеш пальцы в мясо
можешь тада у риука\фалкона спросить
я помню они нас весело убивали qq
cтоишь бьешь каких-нить отчепенцев из ам, прилетает риук и убивает всех
Добавлено через 1 минуту
а да, спасибо величественному клану за баюма
по 100-130пвп на магах и дроп бутылки
Last edited by FieryHeart; 16.02.2014 at 17:17.
Reason: Добавлено сообщение