кльство отнимает много времени . а те же сайлент инстинкт у них так по чуть чуть , и тому же сайленту не мешало быть клом и на старти елькардии паралельно взять и фест и пару хиро 1 паком)))
надо теперь взять хиро феста и больше пары хиро, чтобы подняться в твоих глазах?:)
и да и нет ..во первых надо сделать на новом сервере который только открылся во вторых не находясь в топ клане)... и не потеряв хиро еще и на своем основном сервере))) но вам такого не светит))) вам если переходить куда то кланом чтоб залить кого то
Мне очень понравился видос)
Вот только суть не поняли режиссеры :D
Фарм собаки это когда твоих на центре бьют и посоны спокойно фармят в уголку
Они думаю что похожи на лока с зумкой и фармят на тех же правах, вот тока говнецом от них попахивает
всю пое6оту не смотрел
насколько уловил мысль:
1. жoпу мигранчи рвет от того шо ластване6ло стоит втихоря в уголке и срет на сокланов
2. седня мигранча выступал в такой же роли и тихо посасывал у стоика, от этого разорвало жoпу у ластване6ла
вывод: все вышеописанные являюца портовыми шлюпками, но ластване6ло об этом предпочитает тихо молчать, а мигранча пытаеца доказать обратное
кто забавнее даже не знаю
всю пое6оту не смотрел
насколько уловил мысль:
1. жoпу мигранчи рвет от того шо ластване6ло стоит втихоря в уголке и срет на сокланов
2. седня мигранча выступал в такой же роли и тихо посасывал у стоика, от этого разорвало жoпу у ластване6ла
вывод: все вышеописанные являюца портовыми шлюпками, но ластване6ло об этом предпочитает тихо молчать, а мигранча пытаеца доказать обратное
кто забавнее даже не знаю
второй пункт неправильно расписал.
Мы сокланам помогаем если там движуха, а те просто тупо фармят